Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 июл. 2019
Женщинам хорошо идут длинные волосы
Пусть настоящий Чумаков придет, и когда его двойник начнет петь, выйдет на сцену и скажет:"Ребята, вас обманули, это двойник, пришел вам об этом рассказать, я сегодня не пою, меня сюда не приглашали и денег за концерт не платили, всем пока, до встреч на моих настоящих концертах, о них смотрите на моем сайте"02.06.19, 21:51Мадам О писал(а):либо это сверхгениальный ход, который я не в силах разгадать, либо...я даже не знаю что. они что, действительно идиоты? гм...ну положим, нет. тогда зачем им в рекламе Чумаков, раз столько скандалов из-за этого? убрать же рекламу - это просто - либо нажми одну кнопку (если у тебя есть пароль на сайте агрегатора электронных продаж), либо сделай звонок лицу, которое ведет проект на данном агрегаторе.
Думаю, можно продвинуть тушенку "Риелтор", будет популярна у у многих жителей нашей страны, особенно у ССР31.05.19, 01:37Мадам О писал(а):и еще новости, но они будут больше интересны обэпу и еще некоторым структурам - наш друг Жалгас впаривает лохам на концертах всякое ...гм...некий неликвид из своих якобы халяльных магазинов, просто...поменяв обертку у продукта.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 сен. 2019
Обычные люди. Самые обычные люди.
27 сен. 2019
22.07.19, 21:58Антипов Александр писал(а):22 июл 2019, 02:05Мадам О писал(а):
так же постриглась. вообще коротко. мечтаю налысо
да кому что идет, кому что удобно, кто как хочет - пусть так и делают.
таки постриглась.
27 сен. 2019
ээээ...как вариант для мести, не выходя из комнаты - вполне прекрасно, как вариант для реального воздействия на злодеев - ну никак.22.07.19, 21:58Антипов Александр писал(а):Пусть настоящий Чумаков придет, и когда его двойник начнет петь, выйдет на сцену и скажет:"Ребята, вас обманули, это двойник, пришел вам об этом рассказать, я сегодня не пою, меня сюда не приглашали и денег за концерт не платили, всем пока, до встреч на моих настоящих концертах, о них смотрите на моем сайте"
когда эта история случилась, я в голове самые злые (как мне казалось на тот момент) идеи прокручивала, но позже, когда эмоции перестали донимать, для себя сделала вывод, что дешевый хайп - это совсем...эээ...ерунда, а вот поломать людям жизнь и закрыть вход в денежную тусу - это другое, это гораздо прикольнее по результату и ярче событийно, скажем так.
И еще я поняла, что очень важно не впадать в месть-истерику, то есть - перекипишь пару дней в одиночестве, мозги на место встанут, и делай дело, спокойно делай дело, советуясь с профи и учась у них.
В общем и целом, эта история очень много мне дала. То есть все в плюс.
27 сен. 2019
ниша свободна, а сырья для тушенки - более чем, даже на форуме.22.07.19, 21:58Антипов Александр писал(а):Думаю, можно продвинуть тушенку "Риелтор", будет популярна у у многих жителей нашей страны, особенно у ССР
думаю, будут брать.
28 сен. 2019
Широка страна моя родная...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2019
У Чумакова уровень караоке-певца, поэтому подмена может быть лучше оригинала22.07.19, 21:58Антипов Александр писал(а):Пусть настоящий Чумаков придет, и когда его двойник начнет петь, выйдет на сцену и скажет:"Ребята, вас обманули, это двойник, пришел вам об этом рассказать, я сегодня не пою, меня сюда не приглашали и денег за концерт не платили, всем пока, до встреч на моих настоящих концертах, о них смотрите на моем сайте"
29 сен. 2019
Можно продавать тушенку Чумаковская, должна пользоваться спросом у зрителей.27.09.19, 23:38Мадам О писал(а):ниша свободна, а сырья для тушенки - более чем, даже на форуме.
думаю, будут брать.
29 сен. 2019
Вам идет.27.09.19, 23:31Мадам О писал(а):22.07.19, 21:58Антипов Александр писал(а):22 июл 2019, 02:05Мадам О писал(а):
так же постриглась. вообще коротко. мечтаю налысо
да кому что идет, кому что удобно, кто как хочет - пусть так и делают.
таки постриглась.
Я тоже раз в неск. лет стригусь радикально, брею виски, крашусь то в розовый то в скандинавско-белый при этом, то в тигру или зебру крашусь полосками, на затылке то молнию, то чайку выстригаю, потом успокаиваюсь и отращиваю. Короткая стрижка тем и хороша, что позволяет любые вариации, все равно состригу и отрастет. А на длинных такое выкаблучивать вроде как жалко))
29 сен. 2019
не запрещаю, занимайтесь. Поскольку лейбл зарегистрирован уже - то, как говорится, вперед. ))))29.09.19, 08:21Бирюлевский саранча писал(а):Можно продавать тушенку Чумаковская, должна пользоваться спросом у зрителей.27.09.19, 23:38Мадам О писал(а):ниша свободна, а сырья для тушенки - более чем, даже на форуме.
думаю, будут брать.
я даже попиарю)))