Квартира в Королёве. Бюджет до 4.5 млн руб. Что брать? 101 / 1989
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2019
Я хотела сказать, что тоже ЗА однушку, на двушку замахиваться бессмысленно. Однуху быстрее выплатит и будет думать, как жить дальше. И где. И с кем.16.05.19, 15:05Husnet писал(а):Ну, есть же и местные красавицы - резидентки16.05.19, 14:55JaJa писал(а):А нынешним молодым барышням не хочется жить в опе, и хочется, чтобы горячий суп их водили откушать в ресторан (ну или накрайняк доставка).16.05.19, 14:20Husnet писал(а):молодому человеку хочется простых житейских радостей , как то горячий суп, чистое белье и регулярный секс для профилактики простатита(
Ну и регулярный секс и Королёв...мммммммммм....ээээээээээ...
Или в Королеве , как в СССР , секса нет? )
Потом , конечно, в перспективе, хочется продать и с доплатой все-таки в Москву
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 мая 2019
Полностью согласна. Начиналось все с квартиры в Москве, потом за короткий срок произошел ряд трансформаций и подсчетов, надеюсь математика, читай "здравый смысл", победит16.05.19, 15:12JaJa писал(а):Я хотела сказать, что тоже ЗА однушку, на двушку замахиваться бессмысленно. Однуху быстрее выплатит и будет думать, как жить дальше. И где. И с кем.16.05.19, 15:05Husnet писал(а):Ну, есть же и местные красавицы - резидентки16.05.19, 14:55JaJa писал(а):
А нынешним молодым барышням не хочется жить в опе, и хочется, чтобы горячий суп их водили откушать в ресторан (ну или накрайняк доставка).
Ну и регулярный секс и Королёв...мммммммммм....ээээээээээ...
Или в Королеве , как в СССР , секса нет? )
Потом , конечно, в перспективе, хочется продать и с доплатой все-таки в Москву
16 мая 2019
Не знаю, меня тут уверяли в обратном. Что молодое поколение (в аренду) выбирает свежую просторную квартиру в *опе, а не квартиру поменьше и постарше внутри мкад.
Только эта квартира для молодых и перспективных и поныне не сдана. внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Wondering 16.05.19, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2019
Кстати , да, не хотят нюхать в подъезде вековые запахи пыли и щей ))
16 мая 2019
Уж лучше пыль и щи, чем запахи электрички или вечных пробок.16.05.19, 17:17Husnet писал(а):Кстати , да, не хотят нюхать в подъезде вековые запахи пыли и щей ))
16 мая 2019
А чем плохо?
16 мая 2019
Не спорю, мои приоритеты - новый дом в центре
16 мая 2019
Если только с местными, как уже предложила ТС.
16 мая 2019
Не ну центр на любителя всё же.
Но новый дом, желательно малоэтажный, недалеко от метро... это прям да.