Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2019
От лосей лучше подальше держаться. Я как-то по неопытности, увидев лосика, хотела подойти его погладить. Мужик рядом стоял, опытный, отговорил. Они могут быть опасны.
04 июн. 2019
Один в один, что и около Краснобогатырского моста ) Прямо очень похожи.
Я по Ичке до пруда Лось ходил, причем местами сильно наискосок, видимо мосты совсем свежие, не припомню таких конструкций.
04 июн. 2019
Нене, я в пердях,Марьино.
У нас тут своя Москва-река)
Форма точно была,а там хто знает
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Бесстрашный Шмелик!))))
Не риэлтор.
04 июн. 2019
В окрестностях Щитниково/Янтарного.
Во внутриМКАДом ЛО еще сливы есть, ну и малина тоже
04 июн. 2019
Сейчас открыла Викимапию, читаю там комментарии у местечек рядом с Джамгаровским прудом и реки Ички. Два комментария, где пишут, что видели у реки черепа. Они думают, что это черепа бомжей.04.06.19, 19:45Mike_MSK писал(а):Один в один, что и около Краснобогатырского моста ) Прямо очень похожи.
Я по Ичке до пруда Лось ходил, причем местами сильно наискосок, видимо мосты совсем свежие, не припомню таких конструкций.
А вот ничего подобного! Там неподалеку Перловское кладбище. Мне знакомые рассказывали лет 25 назад, что, мол- сидят они в парке, а рядом две бабуленции трут, что как-то кладбище размыло водами и - хробы то так и поплыли, так и поплыли!
04 июн. 2019
Так ещё про Бабаевское кладбище судачат. Что воды местного пруда размывает кладбище. Гольяново.
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Он такой хорошенький)
04 июн. 2019
Не читайте советских газет04.06.19, 19:47Хорошенький Шмелик писал(а):Два комментария, где пишут, что видели у реки черепа. Они думают, что это черепа бомжей.
Нормальные люди прямо оттуда в полицию позвонили бы. Или боятся, что на них повесят?
04 июн. 2019
Ох уж эта девичья память, со мной беседовали.04.06.19, 19:16Хорошенький Шмелик писал(а):Это не с вами мы в прошлом году беседовали о Лосином острове? Меня еще спрашивали про дорожку от Щелковского шоссе до Королева.) Там ее с автоматами на КПП охраняют, а мы ходы волшебные знаем)
В оз.Торфяновка даже раз купался за компанию, вода вроде чистая, никаких высыпаний на теле после, правда я предварительно продизенфицировался как следует, изнутри. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка