Сопровождение сделки 154 / 4455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 июн. 2019
03.06.19, 11:58
Белова Анна писал(а):

Просто подбор..это непростая услуга, действительно не все умеют.
Смешно...
03 июн. 2019
03.06.19, 12:09
Белова Анна писал(а):
кокетство с не совсем понимающими вопрос физиками..
Каков специалист, таковы у него и физики (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2019
03.06.19, 12:10
apvp писал(а):
Белова Анна писал(а):

Смешно...
Я тоже "смеюсь", когда вижу, что "Вы" покупаете самостоятельно или со "специалистами по сопровождению".
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июн. 2019
02.06.19, 13:08
Святослав Теплов писал(а):
Добрый день! Оказываете ли Вы услуги по сопровождению сделки? Подбирать интересную мне квартиру буду сама, а на сделку нужен будет специалист. Сколько это стоит?
Я конечно немного буду утрировать. Но по мне это смеяться над человеком, что не умеет водить автомобиль. (сначала хотел взять более проф деятельность, но для простоты взял самое широко известное). Ну и что, что человек говорит покажи, где газ и я дальше сам поеду)). Ну просто он не представляет всех сложностей и переоценивает свои силы.Зачем сразу его критиковать? Просто нужно указать путь верный - в автошколу. Да бывает путь в автошколу лежит через пару самостоятельных опытов и .......

Так и тут, человек просить сопроводить, не вопрос, цена хх за проверку. Если квартира нормальная идем дальше, нет то пытаюсь вас отговорить. Потом снова вы выбираете и снова хх за проверку. Обычно после трех неудачных выборов, человек заказывает подбор. Просто нужно хорошо ориентироваться и уметь объяснить не стиле "Все говн*, ищи дальше", а конкретно по пунктам с примерами рисков в данном случае.
03 июн. 2019
03.06.19, 12:27
oliv писал(а):
Обычно после трех неудачных выборов, человек заказывает подбор.
Обычно, неудачный выбор - один.
Максимум - два.
Если, конечно, специалист по сопровождению не гнушается консультировать клиента в процессе самостоятельного поиска.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 июн. 2019
03.06.19, 11:29
Юлия Лурье писал(а):
03.06.19, 10:42
apvp писал(а):
03.06.19, 10:14
Юлия Лурье писал(а):
Почитайте отчеты Росреестра или СМИ, в которых на них ссылаются, по-прежнему имеет основания недействительности каждая 11 сделка, как и 10, как и 20 лет назад.Все изменилось за 20 лет на рынке недвижимости,
Юлия, а есть у Вас статистика, в скольких из этих сделок (с основанием недействительности) был подбор риэлтором? Или сопровождение им.
Смотря кого считать риэлтором
Ваш сын - риэлтор?
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
03 июн. 2019
02.06.19, 22:24
Alonna писал(а):
02.06.19, 22:11
Юлия Лурье писал(а):
ну, что за цена тогда вашим постам по теме выбора квартиры?
добавим по вторичке.
Так я кажется черным по белому написала, что нужны некоторым консультации по вторичке и может многим, НО есть те кому они не нужны и примеры я привела. Вот у меня сейчас приятельница собирается покупать квартиру на Академической, где мы с ней все детство провели и ее родители до сих пор там живут, ей подбор для чего нужен?
Я много работал в агентствах 10+ лет, за все это время я видел огромную часть физиков без риелторов или с очень плохими риелторами, которые покупали или вносили к нам авансы за полный шлак юридический, не видели просто в документах, отказников или неучаствоваших в приватизации, отсутствие согласия супругов, нарушения при распределнии наследства, это просто первостепенные риски, которые видны опытному человеку сразу без дополнительных проверок и конечно все это продается с улыбкой на лице, а их агентам лишь бы купить быстрее, что угодно, без проверок, чтобы дальше не искать, что понравится клиенту.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июн. 2019
03.06.19, 12:33
Николай Тюленев писал(а):
Если, конечно, специалист по сопровождению не гнушается консультировать клиента в процессе самостоятельного поиска.
Верно, чем лучше работает риелтор, чем быстрее у него заказывают подбор. А если на все вопросы он отвечает секрет фирмы ....

ЗЫ какие же разные риелторы. Наверно даже не риелторы, а люди
03 июн. 2019
03.06.19, 12:35
AndreyV писал(а):
03.06.19, 11:29
Юлия Лурье писал(а):
03.06.19, 10:42
apvp писал(а):

Юлия, а есть у Вас статистика, в скольких из этих сделок (с основанием недействительности) был подбор риэлтором? Или сопровождение им.
Смотря кого считать риэлтором
Ваш сын - риэлтор?
Ир-ка, ну давайте, я буду юристом, потому что риелтором может быть каждый, даже говорить, что он с юридическим образованием, но никогда не работая по специальности,
Но я могу выполнять весь спектр работы риелтора, для меня это не трудно и нравится, это очень легко даже я бы сказал, каждый справится.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июн. 2019
03.06.19, 12:26
Белова Анна писал(а):
03.06.19, 12:10
apvp писал(а):
Белова Анна писал(а):

Смешно...
Я тоже "смеюсь", когда вижу, что "Вы" покупаете самостоятельно или со "специалистами по сопровождению".
То ли дело Бибирево или Неманский, да?
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«