Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Представьте, что в квартире под вами начнется пожар...
Что вполне реально со старой проводкой и трубами и газом.
Меня больше удивляет количество пожаров в панельных домах за последнее время. В прошлый понедельник - пожар на пр-те Вернадского 125 с корпусом, пару дней назад на Профсоюзной улице 94 с корпусом, монолит-кирпич 2001 года постройки, 4 погибших, до этого осенью был пожар на Ленинском 129 с корпусом, выгорела квартира на высоком этаже...
Вполне годный аргумент для торга.
А покупатель этот , "весь в белом, но с недостаточным количеством денег" спасет (так уж и быть) , продавца от возможных убытков
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Меня больше удивляет количество пожаров в панельных домах за последнее время. В прошлый понедельник - пожар на пр-те Вернадского 125 с корпусом, пару дней назад на Профсоюзной улице 94 с корпусом, монолит-кирпич 2001 года постройки, 4 погибших, до этого осенью был пожар на Ленинском 129 с корпусом, выгорела квартира на высоком этаже...
Но стены то у владельцев квартир остались, и после ремонта снова будет квартира. Если не сгорели сами. А с деревяшками весь дом будет в руинах.
Если банки такое в залог не берут, значит риски есть.
По мне так такие дома можно брать для баловства, типа поиграть в элитку, когда денег попой ешь, и если это сгорит, не жалко, у меня ещё пять квартир )
Последний раз редактировалось Asia_2018 07.06.19, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Но стены то у владельцев квартир остались, и после ремонта снова будет квартира. Если не сгорели сами. А с деревяшками весь дом будет в руинах.
Если банки такое в залог не берут, значит риски есть.
От вас впервые слышу, чтобы банки не кредитовали квартиры со смешанными перекрытиями. Страховка с повышенным коэффициентов, это - да.
Плохая шумоизоляция, низкая огнестойкость, деревянные конструкции быстрее разрушаются... и т.д.
Могу согласиться лишь с неважной огнестойкостью. Все остальное- прекрасная сохранность дерева. Шумоизоляция лучше, чем в панельках и монолите, а за счет толщины стен и подавно.
Дом стоял 80 лет и еще столько же простоит. Если не снесут. По идее в таких домах надо менять перекрытия.