Красота в Митино. 100 / 3656

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2019
09.06.19, 00:56
Asia_2018 писал(а):
То есть для начала можно просто снять шторы и выкинуть ковры и самые ппц обои прикрыть, и начать жить.
С учетом того, что ковры уже увезли - это будет нетрудно. Обои можно и переклеить, дело технически несложное. Тут основной "шик" ремонта - это большие санузлы и главный зал с лепниной, шторами и столом. Комнаты ремонтировались уже значительно проще ... а лоджия вообще была вагонкой отделана, что нас здорово удивило!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2019
08.06.19, 14:08
Якен Хгар писал(а):
В свази с этим резонный вопрос, как же Вы докатились до работы риэлтором?
Эта судьба постигла, увы, не только меня после педерастической демократической революции 91-года, развала СССР и его ВПК ...
Какое-то время старался держаться своей первой профессии - собирал и продавал телефоны с АОН на тушинском рынке, настраивал радиотехнику, ремонтировал компьютеры.
Промыкавшись два года, случайно, оказался в одном из первых московских АН.
Через две недели провёл первую сделку, получил с неё комиссию, равную своей тогдашней годовой зарплате инженера.
И остался.
Благо, люди, окружавшие были мне под стать: инженеры, учителя, врачи - выброшенные ельцинской бандой за борт без средств к существованию люди.
...
А когда ВПК начали реанимировать, возвращаться было поздно.
Возраст, пенсия, утеря актуальных знаний в профессии, и всё такое.
Пришлось получать второе высшее (юридическое) образование и продолжить барыжничать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2019
09.06.19, 09:18
Николай Тюленев писал(а):
Благо, люди, окружавшие были мне под стать: инженеры, учителя, врачи - выброшенные ельцинской бандой за борт без средств к существованию люди.
У нас в конторе даже кандидаты, доценты и профессора работали. И один член академии наук. ) Все, как минимум, с ВО.
09 июн. 2019
09.06.19, 12:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
У нас в конторе даже кандидаты, доценты и профессора работали.
Так и я кандидатскую не успел дописать.
А моя тематика оказалась одной из самых актуальных при современных военных действиях ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2019
1991+ год, я даже не помышлял о недвижимости, вообще вел спокойную жизнь столичного школьника.
09 июн. 2019
09.06.19, 17:28
Антон Смолев писал(а):
1991+ год, я даже не помышлял о недвижимости, вообще вел спокойную жизнь столичного школьника.
Да, кстати. А почему пошли именно в недвижку? Другое же поколение совершенно.
09 июн. 2019
09.06.19, 19:58
А почему пошли именно в недвижку?
Во многом случайно попал, уже рассказывал в своей теме, в первых листах вроде даже.
09 июн. 2019
Эта красота в Митино есть в лайт-версии во многих и многих квартирах людей старшего ( и не только ) поколения - нахлобучивания простеньких ламбрекенов, приклеенные пластиковые квадратики с тиснением на потолке, разноцветные обои, ковры на стенах и прочее. Стремление людей к каким-то своим идеалам о красивом-богатом.
Мне очень нравятся интерьеры 60-х годов- светлые стены, лёгкая мебель из дерева, матовое освещение.
09 июн. 2019
09.06.19, 23:08

Мне очень нравятся интерьеры 60-х годов- светлые стены, лёгкая мебель из дерева, матовое освещение.
Это сейчас писк моды самый. Может потому и нравится. Модернизм, mid century.
10 июн. 2019
09.06.19, 12:57
09.06.19, 09:18
Николай Тюленев писал(а):
У нас в конторе даже кандидаты, доценты и профессора работали. И один член академии наук. ) Все, как минимум, с ВО.
А продолжили работать как долго, ушли по возрасту или иные причины?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка