Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2019
21.06.19, 14:40
polina13 писал(а):

Я и не решила, потому и задала вопрос. В личку не надо, если что Гугл ответит. Спасибо)

Что-то вы два умных явно человека спорите не пойми о чем. Грустно видеть.
Это тот другой спорит. Я же всего лишь навсего рассказываю свою личную жизнь. Я подозреваю, что у того, другого камрада комплекс. Возможно он выиграл DV лоттерею, а теперь не знает что ему делать. Возможно, что он просто туда съездил пару раз и решил, что что-то понял. Но то, что он никогда не жил долго в Нью Йорке (как я, 25 лет - это жизнь), это понятно и так. Что он может нам рассказать? Ну может, что цена на сигареты выросла ещё на доллар. Я там был последний раз 5 лет назад. Возможно. А что ещё? Upper East Side и Park Slope (as they compare those two places at that Russian America site?). Это не просто смешно, а просто тупо. Or the fact that they compare Greenwich Village to East Village? В первом жизнь кипит ключём всю ночь. Если вы гей, то вам туда. Но East Village? Там вас скорее всего либо ограбят, либо убьют, либо оба. Там ночью белые люди не ходят. Хотя от Greenwich Village до East Village всего-то 20 минут хода поперёк Манэттана. Контрасты, крошка.
21 июн. 2019
Barracuda,
"Тот другой камрад" человек выдающегося интеллекта и знаний и никогда не замечен во лжи или пустой болтовне. Мы тут давно его наблюдаем. Вы ошиблись.
21 июн. 2019
21.06.19, 12:51
Barracuda писал(а):
Я вам всю правду и вы мне всю правду. ОК? Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут
Так Вы еще учась в школе бизнес замутили? В 8 классе?
21.06.19, 08:16
Barracuda писал(а):
Отговорки. У меня был бизнес в Москве в середине 80-х (это 1986 год, не лихие 90-е, для ясности). Так вот, бизнес у меня был по шитью курток зимних. В моих куртках ходили все звёзды нашей эстрады тогда и телевидения.
IceCool
21 июн. 2019
С комрадом этим лучше спорить, одинаково владеет темой как и Нью-Йорка, так и обоснует разницу между любыми любим районом, улицей или домом в Москве.
Уникальный человек;)
21 июн. 2019
21.06.19, 14:48
Thunder_ писал(а):
Barracuda писал(а):
Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут
Т.е.Ваша жена была одноклассницей или что?
Смотрите. Чтобы знать английский как родной, вы обязаны поучиться в школе как минимум. Я подделал свои документы и пришёл в школу как будто мне 16 лет, хотя мне было уже 26 и я имел высшее образование. В школе я учил Шекспира, Алана Едгара По, Курта Вонегута и другую литературу. Я напирал на язык, причём не бе-ме, а на реальный язык. И мне это удалось. Мой английский почти идеален, хоть в словах, хоть в буквах. И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо? Я думаю да.
21 июн. 2019
21.06.19, 15:11
Barracuda писал(а):
Thunder_ писал(а):
Barracuda писал(а):
Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут
Смотрите. Чтобы знать английский как родной, вы обязаны поучиться в школе как минимум. Я подделал свои документы и пришёл в школу как будто мне 16 лет, хотя мне было уже 26 и я имел высшее образование. В школе я учил Шекспира, Алана Едгара По, Курта Вонегута и другую литературу. Я напирал на язык, причём не бе-ме, а на реальный язык. И мне это удалось. Мой английский почти идеален, хоть в словах, хоть в буквах. И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо? Я думаю да.
Вы прям агент 007!
Пишите еще, интересно!)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июн. 2019
21.06.19, 15:09
чао писал(а):
Barracuda писал(а):
Я вам всю правду и вы мне всю правду. ОК? Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут
Так Вы еще учась в школе бизнес замутили? В 8 классе?
21.06.19, 08:16
Barracuda писал(а):
Отговорки. У меня был бизнес в Москве в середине 80-х (это 1986 год, не лихие 90-е, для ясности). Так вот, бизнес у меня был по шитью курток зимних. В моих куртках ходили все звёзды нашей эстрады тогда и телевидения.
Читай ниже. Секретов нет.
21 июн. 2019
21.06.19, 15:11
Barracuda писал(а):
Thunder_ писал(а):
Barracuda писал(а):
Ну некоторые с арендных платежей по экономклассу столько имеют.
Без языка;)
21 июн. 2019
21.06.19, 15:13
JaJa писал(а):
[Вы прям агент 007!
Пишите еще, интересно!)
Спасибо. Продолжаю. Конечно, подделать документы, что тебе 16 лет - это сложно. Я нашёл другой выход. Я вышел на нашу русско-еврейскую мафию и там был пацан, который не хотел учиться. Папа его пристроил в бизнес, а я за него пошёл учиться в школу. Папа платил мне 1500 долларов в месяц за то, что я учился в школе за его сына. Звали меня Руслан. Хотя моё настоящее имя совсем другое конечно. И вот так я осилил Хай Скул :) Дальше я конечно уже учился сам.
21 июн. 2019
polina13,