Задачка про мексиканский сериал 126 / 3652

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
04 июл. 2019
Ну папа то меня любит и хочет полностью уравнять с другими детьми. Чтоб всем все одинаково.
04 июл. 2019
04.07.19, 13:26
Asia_2018 писал(а):
Ну папа то меня любит
Вот и общайтесь с папой, пока он жив, навёрстывайте упущенное. Это куда ценнее доли в квартире, из-за который Вы вряд ли сможете нормально общаться со своими братьями в будущем.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июл. 2019
04.07.19, 13:26
Asia_2018 писал(а):
Ну папа то меня любит и хочет полностью уравнять с другими детьми. Чтоб всем все одинаково.
Ну, свое-то, то, что ему принадлежит, Вам пусть подарит, и ладушки)
IceCool
04 июл. 2019
04.07.19, 13:14
Asia_2018 писал(а):
Все как-то предубеждены ко мне. Просто по факту, что мама уехала и не в Москве меня родила?

Просьба помочь всё же. Что за ненависть к немосквичам? Я не виноват в том, что у мамы с папой такая история.
Азия, тема "москвичи и немосквичи" здесь вовсе ни при чем.
Есть "хочу", есть "думаю", есть "знаю".
Вы уже знаете как по закону, но думаете, что это несправедливо, потому не хотите это знать. Как с этим быть?

Есть только 3 варианта:
- вариант 1: папа признает отцовство и что-нибудь дарит из того, что принадлежит только лично ему, или оставляет на это его личное имущество завещание только лично на Вас (у него супруга скорее всего в возрасте, так что обязательную долю она и в этом имуществе все равно получит + так же получат дети-пенсионеры и иждивенцы), или будете вступать в наследство по закону на то, что принадлежит лично ему, вместе со всеми остальными наследниками, получив малюсенькую дольку в чем-то, если что-то вообще на нем есть;
- вариант 2: уговорить папиных детей и его жену что-нибудь Вам подарить добровольно;
- вариант 3: найти киллера и завалить нынюшнюю папину семью по 2-ю очередь потенциальных наследников включительно, в том числе всех, кто по праву представления объявиться может, и других детей на стороне, тогда Вы станете единственным наследником папы после признания Вас сыном.
А больше нет вариантов.

Вернее есть еще вариант 4, но он Вам не понравится.
Вариант 4 - благородно отпустить безвинные "грехи" отцу, ведь он о Вас и в самом деле не знал, потому алименты платить не мог, в воспитании участвовать не мог, и сказать отцу, что Вам никакого имущества от него не нужно и чтобы не думал даже об этом, просто радоваться тому, что застали его живым, хоть и в весьма относительном здравии, и часто общаться, пока такая возможность еще есть.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.19, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
04 июл. 2019
Читаю тему и вижу как енот с енотом переписывается о наследстве. Видимо, я уже переработал или тот чай, который я купил в подворотне, оказался вовсе не чаем...
04 июл. 2019
04.07.19, 13:42
Денис Некрасов писал(а):
Читаю тему и вижу как енот с енотом переписывается о наследстве. Видимо, я уже переработал или тот чай, который я купил в подворотне, оказался вовсе не чаем...
все зависит от того, какую таблетку Вы приняли - красную или синюю)
04 июл. 2019
Денис Некрасов писал(а):
Я - тоже енот.
У нас есть тема Дом енотов и список Группы нерса Еноты)
04 июл. 2019
04.07.19, 13:46
Asti495 писал(а):
Денис Некрасов писал(а):
обе
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
05 июл. 2019
04.07.19, 14:04
AssadHyena писал(а):
04.07.19, 13:46
Asti495 писал(а):
обе
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
06 июл. 2019
А если был использован маткап, а потом родился ещё ребенок, доли перераспределяются?