Разбор полетов 84 / 4580

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 июл. 2019
11.07.19, 10:35
Святослав_ писал(а):
... ведьму на чистую воду вывел
И вода сразу помутнела и запахла. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2019
11.07.19, 10:40
Николай Тюленев писал(а):
11.07.19, 10:35
Святослав_ писал(а):
... ведьму на чистую воду вывел
И вода сразу помутнела и запахла. :a_g_a:
Нет вот такие персонажи, которые на форуме вообще ничего не пишут а только и могут подсматривать и подгаживать, из-за зависти и черной душонки своей ничтожной, из под кустов (ЧС) - вообще не нужны. Ущербные, больные и несчастные...
Но что бы здоровые люди не заражались такой хр..ой надо их видимо в вечный бан всё же отправлять. (изыди нечистая сила!)
А ведь многие известные люди по этой же причине и ушли с форума - потому что приходилось доказывать публично каким то ник/цифра что ты не верблюд и отвечать на всякие вопросы типа "вы утром коньком или водкой опохмеляетесь?" - устали уже от этого.
...
Тут я с Лурье солидарен.
Поступило например 30 жалоб от разных пользователей на посты персонажа - ему предупреждение.
50 - вечный бан!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июл. 2019
11.07.19, 10:45
Святослав_ писал(а):
Нет вот такие персонажи, которые на форуме вообще ничего не пишут а только и могут подсматривать и подгаживать, из-за зависти и черной душонки своей ничтожной, из под кустов (ЧС) - вообще не нужны. Ущербные, больные и несчастные...
О них и создал тему дядя Вася.
Единственное сообщение на форуме, и сразу с изобличением известной компании.
То ли из зависти, то ли от ущербности, то ли просто душонка чёрная - не суть.
Характерна реакция некоторых пользователей: запретить дядю Васю!
Стало быть, в точку попал. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2019
11.07.19, 10:54
Стало быть, в точку попал
Так у него же были посты запретить Лурье. А кто есть такой дядя Вася и его клоны? Серый ник
11 июл. 2019
Как можно подать в суд, если зарплата в конверте, а вся бухгалтерия в компании черная?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 июл. 2019
11.07.19, 11:13
Иван Терехов писал(а):
Как можно подать в суд, если зарплата в конверте, а вся бухгалтерия в компании черная?
может вынести это обсуждение в отдельную ветку ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июл. 2019
Иван Терехов писал(а):
Это, Иван Андреевич, Вы самому себе, как юристу, вопрос задаёте. )
Знали же, когда на работу устраивались, особенности бухгалтерии. И согласились, не взирая на риски, обусловленные, по сути, бесправным положением.
Стало быть, было ради чего рисковать. ...
11 июл. 2019
11.07.19, 11:12
Антон Смолев писал(а):
Так у него же были посты запретить Лурье. А кто есть такой дядя Вася и его клоны? Серый ник
Да не такой уж я и серый, а примерно, как Asti495 и ir-ka все форумчане, у кого есть желание, знают мои фамилию, имя и отчество.
К тому же я не создаю клоны однодневки, как некоторые известные здесь персонажи, для обливания говном своих конкурентов.
11 июл. 2019
11.07.19, 11:48
Bеpещaгин писал(а):
11.07.19, 11:12
Антон Смолев писал(а):
Да не такой уж я и серый, а примерно, как Asti495 и ir-ka все форумчане, у кого есть желание, знают мои фамилию, имя и отчество.
К тому же я не создаю клоны однодневки, как некоторые известные здесь персонажи, для обливания говном своих конкурентов.
Дядя Вася, Вы пристрастны, а для любых решений нужна объективность :du_ma_et:
IceCool
11 июл. 2019
11.07.19, 11:45
Иван Терехов писал(а):
Это, Иван Андреевич, Вы самому себе, как юристу, вопрос задаёте. )
Знали же, когда на работу устраивались, особенности бухгалтерии. И согласились, не взирая на риски, обусловленные, по сути, бесправным положением.
Стало быть, было ради чего рисковать. ...
Это типа, сама виновата, что изнасиловали, потому что юбку короткую одела?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62