Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2019
Ежели так, то зачем тогда плюсанули сообщение Теплова? Никакой это не свист, а правда. А пиар еще никому не повредил, тем более, что то, что вы называете пиаром, есть по сути аргумент в ответ на сообщение оппонента. У меня очень большой опыт и я прекрасно его монетизирую, одновременно приношу прибыль своим клиентам. Я именно это и пытаюсь объяснить, что возможно ВЗАИМОВЫГОДНОЕ плодотворное сотрудничество, иначе бы люди не обращались ко мне вновь и вновь, дураков нынче нема, а Барама пытается мне доказать нечто обратное.01.08.19, 18:00Владимир Романенко писал(а):Не не врете..01.08.19, 17:57Хорошенький Шмелик писал(а):Переведу, пожалуй - он пытается сказать, что я свищу, то есть- вру. Трудовые книжки ему нужны.
Но по сути собственного пиара больше, чем ответов.
Еще.
Если я что и пиарю, то исключительно со знанием предмета. Скоро банер повешу и несколько слов выкуплю, наверное, так что потерпите.
01 авг. 2019
Да мне по барабану)), хоть весь Нерс купите))01.08.19, 18:03Хорошенький Шмелик писал(а):Ежели так, то зачем тогда плюсанули сообщение Теплова? Никакой это не свист, а правда. А пиар еще никому не повредил, тем более, что то, что вы называете пиаром, есть по сути аргумент в ответ на сообщение оппонента. У меня очень большой опыт и я прекрасно его монетизирую, одновременно приношу прибыль своим клиентам. Если я что и пиарю, что исключительно со знанием предмета. Скоро банер повешу и несколько слов выкуплю, наверное, так что потерпите.01.08.19, 18:00Владимир Романенко писал(а):Не не врете..01.08.19, 17:57Хорошенький Шмелик писал(а):
Переведу, пожалуй - он пытается сказать, что я свищу, то есть- вру. Трудовые книжки ему нужны.
А пиар льётся у вас через слово...
Ваше дело конечно, просто иногда смотрится криво...
01 авг. 2019
Пусть льется, а то, что кому-то кажется криво, так на то есть соответствующая поговорка про зеркало и лицо.01.08.19, 18:17Владимир Романенко писал(а):Да мне по барабану)), хоть весь Нерс купите))01.08.19, 18:03Хорошенький Шмелик писал(а):Ежели так, то зачем тогда плюсанули сообщение Теплова? Никакой это не свист, а правда. А пиар еще никому не повредил, тем более, что то, что вы называете пиаром, есть по сути аргумент в ответ на сообщение оппонента. У меня очень большой опыт и я прекрасно его монетизирую, одновременно приношу прибыль своим клиентам. Если я что и пиарю, что исключительно со знанием предмета. Скоро банер повешу и несколько слов выкуплю, наверное, так что потерпите.01.08.19, 18:00Владимир Романенко писал(а):
Не не врете..
По существу что-нибудь скажите по теме, что мы все обо мне да обо мне.
01 авг. 2019
По теме сказал ранее...01.08.19, 18:21Хорошенький Шмелик писал(а):Пусть льется, а то, что кому-то кажется криво, так на то есть соответствующая поговорка про зеркало и лицо.01.08.19, 18:17Владимир Романенко писал(а):Да мне по барабану)), хоть весь Нерс купите))01.08.19, 18:03Хорошенький Шмелик писал(а):
Ежели так, то зачем тогда плюсанули сообщение Теплова? Никакой это не свист, а правда. А пиар еще никому не повредил, тем более, что то, что вы называете пиаром, есть по сути аргумент в ответ на сообщение оппонента. У меня очень большой опыт и я прекрасно его монетизирую, одновременно приношу прибыль своим клиентам. Если я что и пиарю, что исключительно со знанием предмета. Скоро банер повешу и несколько слов выкуплю, наверное, так что потерпите.
Всё остальное болталогия и лирика...
01 авг. 2019
Фух. Отлегло. А я уж думал судить их по законам гор.01.08.19, 18:00Хорошенький Шмелик писал(а):Быхр, не верьте ему, это от незнания все. Хороший агент как никто другой заинтересован сдать для своего клиента ДОРОГО и никакого времени для этого не жалко.
Но иногда это бывает сделать невозможно, несмотря на все попытки. А иногда получается сдать даже выше ожидаемой цены, много факторов- в том числе и время года, сезон-несезон и т д.
01 авг. 2019
Автору просто не повезло встретить такого агента как я.
01 авг. 2019
Пиарятся многие. Почему только Шмеля гоняете?
Не риэлтор.
01 авг. 2019
Чего это лирика то?01.08.19, 18:44Владимир Романенко писал(а):По теме сказал ранее...01.08.19, 18:21Хорошенький Шмелик писал(а):Пусть льется, а то, что кому-то кажется криво, так на то есть соответствующая поговорка про зеркало и лицо.01.08.19, 18:17Владимир Романенко писал(а):
Да мне по барабану)), хоть весь Нерс купите))
Я, например, ставлю максимально дорого и сдаю так же - дорого и самому привлекательному контингенту, при этом право выбора жильцоа остаётся исключительно за мной.
01 авг. 2019
И вообще вы самый лучший агент, который не берёт денег ни за что, а если берёт то только на проезд и бутерброд.01.08.19, 19:35Хорошенький Шмелик писал(а):Чего это лирика то?01.08.19, 18:44Владимир Романенко писал(а):По теме сказал ранее...01.08.19, 18:21Хорошенький Шмелик писал(а):
Пусть льется, а то, что кому-то кажется криво, так на то есть соответствующая поговорка про зеркало и лицо.
Я, например, ставлю максимально дорого и сдаю так же - дорого и самому привлекательному контингенту, при этом право выбора жильцоа остаётся исключительно за мной.