ПИК Брокер 95 / 14491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 авг. 2021
Олег, тут Вы не правы. Риелторское сообщество из года в год сталкивается с одними и теми же косяками. А воз и ныне. Прописывать неустойку 5 тыс в день - это нормально. Значит, надо этим как-то пользоваться. Потому-что невыезд одних всегда происходит за счет других (покупателей).12.08.21, 11:21Олег Назаров писал(а):Чертовски верное замечание.12.08.21, 10:48Kalendar писал(а):Если риэлторское сообщество не может научить клиентов соблюдению договоренностей и финансовой дисциплине, то кто то должен это сделать за них.
Риэлторское сообщество обязано научить своих клиентов финансовой грамотности и правовой дисциплине, исполнению своих обязанностей налогоплательщика, правильному клинингу, маркетингу и хоумстейджингу, соблюдению церковных заповедей, конституции и российских законов, правилам русского языка, семейного общежития и дорожного движения, использованию приложений тик-ток, инстаг рам и Фейсбук (организация запрещена в России), спортивным танцам, дайвингу и большому теннису и еще много чему.
Даешь образование в массы!!!
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
Отстаивать интересы клиентов - это одно. Когда не пойми кто объясняет, что должны, а что не должны делать риэлторы - это несколько иное. Понятно излагаю?12.08.21, 11:28B-52 писал(а):Олег Назаров, вас кто-то призывает бороться за мир во всем мире или клиенты всего лишь надеются, что вы будете отстаивать их интересы?
А бороться за мир во всем мире - это мы завсегда. Если не мы, то кто?
Чисто технически в договоре можно прописать вообще все, что угодно. Как собираетесь потом реализовывать это технически и кто именно этим должен будет заниматься?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2021
Продающая сторона подпишется под такую неустойку прописанную в договоре? Вы бы подписались?12.08.21, 11:55Татьяна 0607 писал(а):Прописывать неустойку 5 тыс в день - это нормально. Значит, надо этим как-то пользоваться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 авг. 2021
Я не могу вам с Олегом запретить делать этот мир лучше.))12.08.21, 11:40Сергей Румянцев писал(а):Хочу добавить...... и всё это в рамках комиссии по сопровождению сделки. Ну, Календарь умёёён. ))12.08.21, 11:21Олег Назаров писал(а):Чертовски верное замечание.12.08.21, 10:48Kalendar писал(а):Если риэлторское сообщество не может научить клиентов соблюдению договоренностей и финансовой дисциплине, то кто то должен это сделать за них.
Риэлторское сообщество обязано научить своих клиентов финансовой грамотности и правовой дисциплине, исполнению своих обязанностей налогоплательщика, правильному клинингу, маркетингу и хоумстейджингу, соблюдению церковных заповедей, конституции и российских законов, правилам русского языка, семейного общежития и дорожного движения, использованию приложений тик-ток, Инстаграм (организация запрещена в России) и Фейсбук (организация запрещена в России), спортивным танцам, дайвингу и большому теннису и еще много чему.
Даешь образование в массы!!!
Но речь шла лишь о том, как сделать работу риэлтора эффективней и с предсказуемым результатом, (выделил болдом).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2021
Это одна сторона медали. Другая сторона в том, что неизвестные люди, дающие подобные советы, всегда остаются в стороне. Сами они свои советы НЕ реализуют. Как эти советы соотносятся с законами РФ их не волнует, потому как за свои советы они не отвечают. И так далее.12.08.21, 12:18Сергей Румянцев писал(а):Продающая сторона подпишется под такую неустойку прописанную в договоре?
А кто и как именно будет заниматься этим вопросом технически - совершенно другой вопрос, который стоило бы решить, прежде чем заполнять договор.
Скажем, что делать если сторона покупателя решила воспользоваться своим правом и взять с продавца 15.000 за трехдневное опоздание. Естественно, это имеет смысл делать ПОСЛЕ подписания АПП. Потому как иначе можно увидеть квартиру в несколько другом состоянии, чем ожидалось.
И? Кто именно пойдет в суд и каковы судебные перспективы?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2021
Да,я бы подписалась.12.08.21, 12:18Сергей Румянцев писал(а):Продающая сторона подпишется под такую неустойку прописанную в договоре? Вы бы подписались?12.08.21, 11:55Татьяна 0607 писал(а):Прописывать неустойку 5 тыс в день - это нормально. Значит, надо этим как-то пользоваться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
Ну ПИК как-то собирается это реализовывать технически.12.08.21, 12:25Олег Назаров писал(а):А кто и как именно будет заниматься этим вопросом технически - совершенно другой вопрос, который стоило бы решить, прежде чем заполнять договор.
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 авг. 2021
Могу сказать, что календари прекрасно справляются со своей задачей. Спасибо вам за то, что вы у нас есть. Без вас мир был бы гораздо сложнее.
12 авг. 2021
ПИК обладает несколько другими возможностями, чем любое агентство недвижимости. Про частных риэлторов не говорю. Но и с его возможностями вся эта радость - только до первого судебного процесса. Как безжалостный застройщик выкинул на улицу семью пенсионеров, подсунув им левый ДКП, который они (по слабости зрения) толком не прочитали. Отличная будет телепередача.
Особенно, если вы - покупатель.
12 авг. 2021
Да, не вижу ничего особенного.12.08.21, 12:18Сергей Румянцев писал(а):Продающая сторона подпишется под такую неустойку прописанную в договоре? Вы бы подписались?12.08.21, 11:55Татьяна 0607 писал(а):Прописывать неустойку 5 тыс в день - это нормально. Значит, надо этим как-то пользоваться.
Сейчас у каждого первого есть кредитка и там за просрочку есть штрафы банку, за налоги в т.ч. физлиц тоже есть штрафы в пользу государства и таких примеров множество.
А вот если я изначально не собираюсь выполнять то, что наобещал, тогда да, я еще подумаю, подписываться под таким документом или нет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка