Выбор квартиры в СВАО 176 / 7976

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что выбрать?
Лианозово
11 (23%)
Бибирево
9 (19%)
Алтуфьевский
6 (13%)
Отрадное
22 (46%)
Всего голосов: 48
07 авг. 2019
Пара карт, составленных на основе данных хорошо известной нам О. Вендиной. Вся статья тут:
внешняя ссылка

На дату (2004 год) не стоит обращать особого внимания (за прошедшее время могли измениться абсолютные цифры, но нет предпосылок к изменению пропорций - наоборот, контрасты только углубляются).
07 авг. 2019
07.08.19, 13:54
moikotik писал(а):
На дату (2004 год) не стоит обращать особого внимания
Ну вы хватили! Давайте уже свежие данные. :hi_hi_hi:
Азербайджанцы и раньше не очень то размножались в Бибирево, а сейчас мож и совсем переместились.
07 авг. 2019
07.08.19, 14:16
Olga Tar писал(а):
moikotik писал(а):
Азербайджанцы и раньше не очень то размножались в Бибирево, а сейчас мож и совсем переместились.
Свежие данные могут состоять разве что в том, что их пропорция стала еще больше :lol: Куда они там переместиться-то могли?
07 авг. 2019
07.08.19, 14:19
moikotik писал(а):
07.08.19, 14:16
Olga Tar писал(а):
moikotik писал(а):
Свежие данные могут состоять разве что в том, что их пропорция стала еще больше :lol: Куда они там переместиться-то могли?
Как куда? Ясенево, Чертаново, Царицыно.
Юх! :)
Сами посмотрите.
07 авг. 2019
07.08.19, 14:20
Olga Tar писал(а):
Как куда?
В отрадном они.
nevermind
07 авг. 2019
07.08.19, 14:20
Olga Tar писал(а):

Как куда? Ясенево, Чертаново, Царицыно.
Юх! :)
Сами посмотрите.
Йух и так весь их, независимо от :lol: Им даже перемещаться никуда не надо.

Что никак не отменяет сказанного выше (не только и не столько мной, кстати).
07 авг. 2019
Всякие макдоналдсы и кфс места притяжения "гостей". Тоже заметила. Как и в нашем Золотом Вавилоне в Отрадном вечерами они сидят едят. Зашла вчера в акулу - одни наши лица с беленькими девочками выбирают родители школьную форму неспеша. Зашла в кеддо - одни наши. Пошла кофе попить в фудкорт - одни ненаши. Зашла в алмаз, думала кино глянуть - сидит молодежь наша ждет сеанса на Король Лев. Работаю на Первомайской. Тоже как-то зашла в КФС рядом с метро после работы. Толпами по 5-6 человек за одним столом сидят азиаты. Мамки с кучей детей. Может просто наши как-то стали более выборочны к еде. А эти со всего района приходят в макдак или кфс. У метро Отрадное не хотела бы жить. Там правда шумно людно. Люди разные. Я живу в глубине района. пешком минут 15-20. Там нет гастеров. Может они все у метро халупы снимают...не знаю
07 авг. 2019
07.08.19, 14:29
Stasy86 писал(а):
Всякие макдоналдсы и кфс места притяжения "гостей". Тоже заметила. Как и в нашем Золотом Вавилоне в Отрадном вечерами они сидят едят. Зашла вчера в акулу - одни наши лица с беленькими девочками выбирают родители школьную форму неспеша. Зашла в кеддо - одни наши. Пошла кофе попить в фудкорт - одни ненаши. Зашла в алмаз, думала кино глянуть - сидит молодежь наша ждет сеанса на Король Лев. Работаю на Первомайской. Тоже как-то зашла в КФС рядом с метро после работы. Толпами по 5-6 человек за одним столом сидят азиаты. Мамки с кучей детей. Может просто наши как-то стали более выборочны к еде. А эти со всего района приходят в макдак или кфс. У метро Отрадное не хотела бы жить. Там правда шумно людно. Люди разные. Я живу в глубине района. пешком минут 15-20. Там нет гастеров. Может они все у метро халупы снимают...не знаю
Это тот случай, когда жить совсем рядом с метро нежелательно.И такая близость к метро в минус. Об этом и цены говорят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 авг. 2019
07.08.19, 14:29
Stasy86 писал(а):
Ну, все ж таки в KFC на Маяковской или Фрунзенской или в Макдо на Арбате и Газетном резко преобладают, как Вы выражаетесь, "наши". Поэтому, если где-то в таких заведениях бывает слишком смугло, это говорит не столько о том, что такая публика любит в них тусоваться, сколько о том, что в районе в принципе такой публики предостаточно :a_g_a:
07 авг. 2019
Да да. Я у метро Отрадное бываю иногда, когда что-то надо. Но инфра тут конечно на высоте. 5 детских магазина в районе сетевых. Скоро будет 2 кинотеатра, пока 1. Карусель, Спарр, говорят на месте нового Байконура еще лента будет. Обувных куча, Парикмахерские, ногти, салоны разные и не по одному экземпляру. Я даже нашла садоводческий центр небольшой на Санникова))))4 досуговых центра детских. Мой ребенок второй год бесплатно посещает ритмику, про количество платных вообще молчу. Ледовый дворец. Спорткомплекс Медведково недалеко.Вроде еще строят спорткомплекс у метро. Медико-психологический центр для детей.Про дома быта, химчистки и всякое прочее молчу. Мы в основном все покупаем, не выезжая из района. Не хватает, пожалуй, ресторанчиков приятных. Так что район не плохой. Наши друзья живут в сталинке на Бориса Галушкина. Да район считается более дорогими престижным, да ВДНХ 20 минут пешком.Но того что я описала выше там меньше в разы. Контингент по виду ничем особо не отличается от нашего. Но у них там да Сокольники и Лосиный остров под боком чего только стоит.