Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
За что? ))
08 авг. 2019
Вот за это
nevermind
08 авг. 2019
в этом то и суть.
я же вам ничего не говорю. Просто молча таращусь. ) И до Вас начинает медленно, но верно доходить, что с Вами что то не так.
08 авг. 2019
Была у меня работа - менеджеры на расслабоне, соцсети, обсуждение машин и прочее, рабочий день -не полный, ни минуты задержки после 17 ч, уходили раньше, и ничего, были в почести, з/п более чем приличная 100-170. Правда, брали еще пару менеджеров - те ушли, знаниями и клиентской базой никто не поделился. Орать никому не позволено.08.08.19, 15:54Bеpещaгин писал(а):Так вот, я тебе друг, а не враг, но скажу правду - если бы я увидел тебя в рабочее время в сетях, я бы не стал на тебя орать, а спокойно объяснил бы, что можно делать, а что нельзя. Если не поняла бы с первого раза - уволил бы со всеми почестями)
08 авг. 2019
Bеpещaгин,
А что плохого в том, чтоб посидеть в сетях некоторое время? Сотрудник физически не способен трудиться 8 часов кряду. Время от времени отвлекаешься на какие-то другие вещи. Имитирование бурной деятельности в угоду доморощенному начальству только демотивирует и снижает настрой на работу. Главное результат, если результат есть и он всех устраивает, то я могу сидеть в соц.сетях сколько угодно, кому какое дело?
А что плохого в том, чтоб посидеть в сетях некоторое время? Сотрудник физически не способен трудиться 8 часов кряду. Время от времени отвлекаешься на какие-то другие вещи. Имитирование бурной деятельности в угоду доморощенному начальству только демотивирует и снижает настрой на работу. Главное результат, если результат есть и он всех устраивает, то я могу сидеть в соц.сетях сколько угодно, кому какое дело?
08 авг. 2019
По какой статье Трудового законодательства?
Не риэлтор.
08 авг. 2019
"В чем сила брат"? Под истеричку подстраиваться? Может у меня мужская точка зрения, но "войны нельзя избежать, можно лишь отсрочить к выгоде своего противника".
P.S. У меня как-то с генеральным (он же владелец бизнеса) словесная перепалка практически до махача в коридоре дошла, разняли. И чо? Остыли и взаимная уважуха. Имеют того, кто позволяет себя иметь.
08 авг. 2019
Вот согласна кстати.08.08.19, 15:54Bеpещaгин писал(а):Тут, на форуме был Володя Грохотов, у него была подпись (примерный смысл) - только враги могут говорить тебе правду, а друзья постоянно врут и изворачиваются, чтобы не обидеть.08.08.19, 15:48Тундра_nbr писал(а):Я сегодня подходила. Что мы не можем не разговаривать.
Она сказала, что всё ок.
Так вот, я тебе друг, а не враг, но скажу правду - если бы я увидел тебя в рабочее время в сетях, я бы не стал на тебя орать, а спокойно объяснил бы, что можно делать, а что нельзя. Если не поняла бы с первого раза - уволил бы со всеми почестями)
У меня и времени сейчас нет на посторонний интернет.
Когда работаешь в офисном пространстве и тем более в режиме многозадачности- для посторонних дел у профессионала просто нет в наличии свободного времени.
Дело тут даже не в том что руководство на это смотрит с осуждением. Просто реально НЕТ времени.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2019
Мужским мнением поделитесь. Как не позволять ?
Я не могу послать /в обычной жизни могу послать далеко, наорать в ответ могу/. На работе я этого не могу позволить сделать.
Что в таком случае делать?
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 08.08.19, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Скорее, что что то не так с тем кто смотрит.
Руководители, которые от чьего то взгляда будут думать что с ними что то не так, в этом городе не выживут.
nevermind