Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
19 авг. 2019
В аренде главное актуальность, в аренде главное продвижение объявления. Тот кто выше тот и в дамках.19.08.19, 23:38чао писал(а):Это ясно, Вы откуда возьмете деньги платить арендатору зато что он автора на портале блокирнул лично для себя?.19.08.19, 23:36Counter писал(а):Арендаторы не снимают жилье, потому что объявления подняты, выделены, закреплены вверху или в випе. они снимают жилье по одной простой причине - цена соответствует качеству. все. ! занавес. нет никаких других способов увеличения вероятности сделки !!!! нет и быть не может. Любая фигня, красиво льющаяся изо ртов маркетологов - это все ложь, басня, развод, причем на деньги
Принцип любой доски объявлений - платно продвигай, быстрее снимай, быстрее сдавай.
Продвижение - вот, что важно в любом бизнесе и уж тем более в аренде.
Я даю возможность пользователям зарабатывать деньги на чужих объявлениях, чтобы продвигать свои в топ.
Для меня это не стоит ни копейки. Для автора объявления это не стоит ни копейки. Но при этом автор может быть в топе =)))
ТОП без потери денег? Это многих заинтересует =)))
19 авг. 2019
Запускайте, уговорили.19.08.19, 23:49Counter писал(а):В аренде главное актуальность, в аренде главное продвижение объявления. Тот кто выше тот и в дамках.19.08.19, 23:38чао писал(а):Это ясно, Вы откуда возьмете деньги платить арендатору зато что он автора на портале блокирнул лично для себя?.19.08.19, 23:36Counter писал(а):Арендаторы не снимают жилье, потому что объявления подняты, выделены, закреплены вверху или в випе. они снимают жилье по одной простой причине - цена соответствует качеству. все. ! занавес. нет никаких других способов увеличения вероятности сделки !!!! нет и быть не может. Любая фигня, красиво льющаяся изо ртов маркетологов - это все ложь, басня, развод, причем на деньги
Принцип любой доски объявлений - платно продвигай, быстрее снимай, быстрее сдавай.
Я даю возможность пользователям зарабатывать деньги на чужих объявлениях, чтобы продвигать свои в топ.
Для меня это не стоит ни копейки. Для автора объявления это не стоит ни копейки. Но при этом автор может быть в топе =)))
IceCool
19 авг. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 авг. 2019
ну пока что желающих мало =)19.08.19, 23:50чао писал(а):Запускайте, уговорили.19.08.19, 23:49Counter писал(а):В аренде главное актуальность, в аренде главное продвижение объявления. Тот кто выше тот и в дамках.19.08.19, 23:38чао писал(а):
Это ясно, Вы откуда возьмете деньги платить арендатору зато что он автора на портале блокирнул лично для себя?.
20 авг. 2019
Да, я предлагаю для Риэлторов полностью бесплатное, без потери денег, но реально новый инструмент, чтобы максимально просто, быстро и бесплатно увеличить вероятность закрытия сделки.19.08.19, 23:24Белова Анна писал(а):Человек хочет сделать нам хорошо..и говорит, что бесплатно (я правильно поняла?)
Так чего ж отказываться?
Counter, делайте!
Для риэлторов хорошо и бесплатно, вирусно ..просто здорово!
Если чо, я не арендник))
А для продажников будет что хорошее?
Для продажи жилья, увы, там другие схемы, и не получится решить проблемы с фейками так как в аренде. Там на фейках целая индустрия построена =)
20 авг. 2019
до 1 сентября я решаю как раз изюминку сайта, вернее не просто изюминку, а гору изюма...20.08.19, 00:05Maxim D. писал(а):Так первого сентября же вирусный ролик, который взорвет интернет!!
то есть для кого сайт будет максимально выгоден - для риэлторов или собственников. а рекламная компания, гарантирующая 100% трафика в аренде уже готова. или риэлторы в шоколаде или собственники с арендаторами =)
20 авг. 2019
Counter,
Как видите риэлторов набирается не очень. Видимо с собственниками и арендаторами надо работать.
Правда, как вы обозначенные мной вопросы решите, даже близко непонятно )
Как видите риэлторов набирается не очень. Видимо с собственниками и арендаторами надо работать.
Правда, как вы обозначенные мной вопросы решите, даже близко непонятно )
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 авг. 2019
Где спрос, там и предложение. Все очень просто =)
Если Вы, как говорите, я буду работать с собственниками и арендаторами, то как решить их проблемы я на 100% уверен, так как ни один из существующих сайтов не сделал то, что сделает мой сайт.
Да, для меня это невыгодно, но и для риэлторов это будет невыгодно, так как если мой сайт заточен под максимальную выгоду собственников и арендаторов, то к сожалению, вместе с моей упущенной выгодой от риэлторов и риэлторы будут терять потенциальных клиентов, готовых платить комиссию.
Это бизнес, ничего личного. =)
20 авг. 2019
Тут бизнесом пока и не пахнет. Проблемы уже намечаются, как их решить, вы не знаете. Как и не знаете, что и кому нужно. Вы же не работаете с обозначенными категориями людей.
+7(925)369-0653