В раздумьях по поводу сдачи своих квартир посуточно 152 / 5489
07 сен. 2019
Я с детьми в поездках, стыковках снимаю квартиры только через айрбнб, никаких авит
Мне проще заплатить комиссию агрегатору, чем остаться без жилья с чемоданами в ночи. К тому же айрнбнб не переводит владельцу всю сумму до вселения и если что-то пойдет не так, то деньги свои возвращаю плюс купон от айрнбнб.
Залог, если он есть, так же не попадает владельцу сразу, а блокируется. Т.е. все действия через посредника и никаких живых денег до вселения, включая залоги за порчу имущества.
Мне проще заплатить комиссию агрегатору, чем остаться без жилья с чемоданами в ночи. К тому же айрнбнб не переводит владельцу всю сумму до вселения и если что-то пойдет не так, то деньги свои возвращаю плюс купон от айрнбнб.
Залог, если он есть, так же не попадает владельцу сразу, а блокируется. Т.е. все действия через посредника и никаких живых денег до вселения, включая залоги за порчу имущества.
Не риелтор.
07 сен. 2019
Но и владелец квартиры имеет возможность пообщаться с гостем до его акцепта. Он может отказать не об’ясняя причин.07.09.19, 13:11Облако_Морали писал(а):Я с детьми в поездках, стыковках снимаю квартиры только через айрбнб, никаких авит
07 сен. 2019
Безусловно выбирают обе стороны, если у владельца есть отмененные брони, то с ним не связываются. Если владелец подтвердил бронь, но потом передумал, то пусть именно он ее отменяет и его штрафуют07.09.19, 13:55index_svg писал(а):Но и владелец квартиры имеет возможность пообщаться с гостем до его акцепта. Он может отказать не об’ясняя причин.07.09.19, 13:11Облако_Морали писал(а):Я с детьми в поездках, стыковках снимаю квартиры только через айрбнб, никаких авит
Для потребителя услуг айрбнб, пожалуй, оптимальный вариант, с гарантиями и защитой. Владелец получает деньги через сутки после вселения, залог перечисляется владельцу опять таки при доказательствах ущерба. Кто даст гарантии на авито?))))
Не риелтор.
07 сен. 2019
Но если и вы насвинячите в квартире или прихватите полотенце, например, вам, гостю, тоже может прилететь негативный отзыв.07.09.19, 14:16Облако_Морали писал(а):если у владельца есть отмененные брони, то с ним не связываются.
07 сен. 2019
Вы прекрасно расписали в чём прелесть арендодателей квартир при работе с агрегаторами.07.09.19, 13:11Облако_Морали писал(а):Я с детьми в поездках, стыковках снимаю квартиры только через айрбнб, никаких авит. Мне проще заплатить комиссию агрегатору, чем остаться без жилья с чемоданами в ночи. К тому же айрнбнб не переводит владельцу всю сумму до вселения и если что-то пойдет не так, то деньги свои возвращаю плюс купон от айрнбнб.
07 сен. 2019
По стоимости квартиры думаю за 16-17 уйдет если действительно Вид) Без вида думаю Святослав был близок к истине 15 млн+-.
Жалко такую квартиру в посутку, нецелесообразно ИМХО. Лучше продать и раздробить на мелкие объекты, может и 3 шт получится, каждый по 30 тыс уже 90 тыс.
В долгосрок в августе сдала на Таганке бабушатник 2 ку, но поменьше (чистый, но со старой мебелью) в менее козырном месте за 50 тыс. Думаю за 60 тыс должен Ваш объект в долгосрок уйти. Может по мелочи причесать,шторки, мебель недорогую частично тыс на 50 купить.
Жалко такую квартиру в посутку, нецелесообразно ИМХО. Лучше продать и раздробить на мелкие объекты, может и 3 шт получится, каждый по 30 тыс уже 90 тыс.
В долгосрок в августе сдала на Таганке бабушатник 2 ку, но поменьше (чистый, но со старой мебелью) в менее козырном месте за 50 тыс. Думаю за 60 тыс должен Ваш объект в долгосрок уйти. Может по мелочи причесать,шторки, мебель недорогую частично тыс на 50 купить.
Последний раз редактировалось Тататьяна 07.09.19, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2019
С посуткой у меня клиентка-француженка ( бывшая наша, живет во Франции) игралась. Была хорошая 1-ка на Алексеевской куплена, с симпатичным хоть и слегка поношенным ремонтом. С уборкой и ключами ей здесь мама пенсионерка помогала, то есть фактически на это расходов не было. По цифрам долгосрок тогда был 42-43, посутка 55 иногда чуть больше до 60. В общем плюнула она на это дело)