ищу офис для аренды у метро ленинский проспект! 110 / 3004

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
21 окт. 2019
21.10.19, 19:59
Вадим Ярославцев писал(а):
Я разное смотрю, но разве на циане есть административные здания?
А как иначе. Бизнес-центр - а правильнее сказать, офисный центр - подразумевает строго работу офисов. Пропускной режим, заказ пропусков для посетителей и так далее.
В административном - ну или по-простому, просто нежилом здании - может быть что угодно. Там может быть фитнес-клуб на последнем этаже, пол-этажа могут занимать кабинеты косметологии, там на первом этаже может вообще находиться пункты выдачи заказов и интернет-магазинов, то есть здесь подразумевается большой поток посетителей, попроще условия доступа, ну и возможность присесть поближе к "своим", условно. Ну, скажем, рядом с кабинетом психолога, какими-нибудь курсами, да хотя бы рядом с той же косметологией. Чтобы подросткам было как-то покомфортнее приходить на занятия, этот момент тоже стоит учитывать - соседи в блоке, где предлагается в аренду помещение.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 окт. 2019
21.10.19, 19:59
Минус в неоткрываемых окнах и в том, что это не красная ветка. Это меня останавливает.
Помнится, не так давно смотрели строго Ленинский проспект, оранжевую ветку ;)

Ну а в целом, обычно тут два подхода - либо, чтобы было удобно генеральному/учредителю, либо чтобы было удобно клиентам/посетителям/сотрудникам. В вашем варианте это, соответственно, либо чтобы было рядом с вашим домом, чтобы на работу пешком можно было ходить (условно), либо чтобы это было удобно для всех учеников, а раз они все ездят с совершенно разных направлений, в том числе с Подмосковья, значит это должна быть станция кольцевой линии, возможно станция рядом с каким-то из вокзалов, на который приезжает большинство из Подмосковья, возможно это станция МЦК - опять же, где большинству удобно, но в целом скорее всего это просто должна быть станция кольцевой ветки, так удобно, потому что абсолютно всем тогда придётся делать максимум одну пересадку, ну и по времени, как ни крути, а с любого конца Москвы и, тем более, Подмосковья, будет примерно одинаково для всех.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 окт. 2019
21.10.19, 20:08
Maxim D. писал(а):
Помнится, не так давно смотрели строго Ленинский проспект, оранжевую ветку ;)
Мне на ленинском не нравятся пока что офисы. В БЦ Оржоникидзе пока ничего хорошего не появилось, идти туда от метро не очень приятно. Очень загазованное место, район не очень, много дорог.
Решил, что лучше я буду на метро ездить, но на красную ветку.
Поэтому и смотрю сейчас фрунзенскую, парк культуры и спортивную.
Но вот понравился БЦ Обновление арбата. Уж очень красивые офисы, просторные.
Думаю, может быть взять некий почасовой формат офиса, слышал такие варианты есть. Июль-август я не работаю, а сейчас только 4 дня в неделю работаю.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
21 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
У меня у подруги коворкинг ( с переговорными комнатами) очень приличный от метро Фрунзенская 2 минуты пешком ( в здании МДМ). На базе бизнес клуба. Если такой формат может быть интересен могу дать ссылки и контакты.
Кстати у нее там и конференц зал есть)
21 окт. 2019
21.10.19, 20:33
Тататьяна писал(а):
Вадим Ярославцев,
У меня у подруги коворкинг ( с переговорными комнатами) очень приличный от метро Фрунзенская 2 минуты пешком ( в здании МДМ). На базе бизнес клуба. Если такой формат может быть интересен могу дать ссылки и контакты.
Спасибо, там же будет очень много людей, мы можем мешать друг другу. Репетитору нужна тишина для преподавания. Думаю, можно подумать об офисе почасовом, но не факт, что это будет иметь смысл. С декабря- января я обычно оставляют только 1 выходной и еще больше работаю.
внешняя ссылка
21 окт. 2019
Тататьяна писал(а):
коворкинг
Вот он похоже,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 окт. 2019
21.10.19, 20:45
Тататьяна писал(а):
Вадим Ярославцев,
Спасибо, там же будет очень много людей, мы можем мешать друг другу. Репетитору нужна тишина для преподавания. Думаю, можно подумать об офисе почасовом, но не факт, что это будет иметь смысл. С декабря- января я обычно оставляют только 1 выходной и еще больше работаю.
У них есть переговорки две, они изолированные, закрытые. А в дневные часы народа вроде не много. Ну если что имейте ввиду.)
21 окт. 2019
21.10.19, 20:49
Тататьяна писал(а):
21.10.19, 20:45
Тататьяна писал(а):
Вадим Ярославцев,
У них есть переговорки две, они изолированные, закрытые. А в дневные часы народа вроде не много. Ну если что имейте ввиду.)
Там переговорки маленькие 17 и 19 метров. А мне нужно помещение от 25 до 30 метров.
внешняя ссылка
21 окт. 2019
21.10.19, 20:47
Тататьяна писал(а):
коворкинг
Вот он похоже,
внешняя ссылка
Он) А Людмила, моя подруга
21 окт. 2019
Вадим Ярославцев,
На Арбате паспорт всегда при себе.
Днями аванс в МИЦ вносил в некогда знакомом и любимом здании на Кузнецком, 21/5, так 3!!! 3 раза мы показывали паспорта.
Я уже сказал, вы тут золото охраняете?
85 000 за 30 метров это дороговато. Реально дороговато.
За такую сумму тогда уже и метров поболее.