Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так я вообще не оценивала ее.
Просто поддержала оценку Ивана. ))
Это ж сср....Адекамер 2.
Я не люблю старье....продаю такое крайне редко.
А если и продаю , стараюсь стартовую СРАЗУ поставить правильно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну какие 7))) Ну это издевка))
НУ 9,9 это тоже издевка))
Я на 4 Рощинский весной за 8900 брал 46 метров в блочке с двумя балконами
Верю. Смежные комнаты? Я думаю именно эту квартиру я смотрела с клиентами. Но мы ее и за 8, 9 брать не стали. Хотя она неплохая была.
Я ж не советую тебе пойти купить эту однушку на Рощинской за 8 плюс.. Нет, конечно. И с клиентами покупать подобное дороже 7, 5 не надо.
Но эта квартира уйдет в диапазоне 8,5-ниже 9. За 8плюс уйдет точно. Такая цена приблизительно на текущем рынке..это рынок осени, до января. Но тк ТС "не торопится", если рынок пойдет в рост в след сезоне _квартира уйдет дороже..если упадет, то дешевле.
Фраза не тороплюсь, она не очень подходит для живого московского рынка..Мне надо продать или не надо - вот от чего надо отталкиваться.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Кстати.
В ЖК Град Московский - тараканов тьма просто .
Вот Вам и новые дома....в квартире было полно трупов тараканьих. Это на авансе.
А на просмотре - живые еще были.
Вывод ?
Хорошая экология там !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Это пока посчитано простое среднее между самыми крайними оценками ...
Сейчас еще участники выскажутся и мы посчитаем медиану.
Это и будет ИМХО самая "правильная средняя" оценка от форума ))
По-правильному нужно крайние оценки сверху и снизу выбросить и считать медиану
Да по всякому можно
Это ж статистика - штука такая
Кручу-верчу чего хочешь покажу )))
Обычно крайние значения (или одно крайнее значение) отбрасывают при расчете простой средней.
И это логично, если крайние значения сильно отличаются от остальных.
При расчете медианы обычно ничего не отбрасывается.
Ее смысл как раз в том, что она делит все цены на две равные части - ниже медианы и выше ее.
Если при расчете медианы отбросить два крайних значения, то просто ничего не изменится ))
Если не горит, я бы поставил 9 и снижался ну о-о-чень не спеша. Однушки с высокими потолками, ж/б и близко к Центру - это штучный товар, на который есть свой немногочисленный, но небедный покупатель. У тех, кто пишет про 7, видимо, на панельке периферийной глаз замылился.