Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2019
24.10.19, 09:07
brainstorm13 писал(а):
Друзья в доме жили, у них через один день сосед контуженный в афгане был. По жизни нормальный человек, но иногда его накрывало, и он мог час-два кричать с балкона на всю округу "Пидо...сы!!! Пидо...сы!!!" Что происходило в его голове в это время - загадка. Друзья привыкли и с улыбкой смотрели на нашу реакцию. И ничего не сделаешь, уважаемый человек, награды имеет.
Не он?

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?..
Piriculum in mora!
24 окт. 2019
Или ещё случай, у других друзей. Сосед построил баньку на границе участка, прЯмо рядом с их забором. Дровяная, все как положено. Через год у него образовалась какая-то старая мебель итог решил топить баню обломками ДСП. Вонь и влияние на здоровье понятны. Чтобы на конфликт не идти, подкинули ему на первый раз два куба дров и поговорили по человечески. Но, думаю, когда дрова кончатся, все повторится.

В поселках попроще в соседнем доме могут и мастерскую какую-нибудь по металлу или автоматерскую открыть и болгаркой целый день шуровать там.

Так что на счёт преимуществ дома в плане общения с соседями я бы не зарекался.
24 окт. 2019
24.10.19, 14:40
Многоуважаемый писал(а):
24.10.19, 09:07
brainstorm13 писал(а):
Друзья в доме жили, у них через один день сосед контуженный в афгане был. По жизни нормальный человек, но иногда его накрывало, и он мог час-два кричать с балкона на всю округу "Пидо...сы!!! Пидо...сы!!!" Что происходило в его голове в это время - загадка. Друзья привыкли и с улыбкой смотрели на нашу реакцию. И ничего не сделаешь, уважаемый человек, награды имеет.
Не он?

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?..
Все верно сказал. :hea_rt: :co_ol:
24 окт. 2019
24.10.19, 09:35
Карпушкина Вероника писал(а):
24.10.19, 09:24
andrewst0 писал(а):
А Вы поспорить что ли пытаетесь, по тону не пойму?
Ага, пока Волжский продадут, пока выждут Удальцова, там и детям будет лет по 5 и 8...
Я не буду ждать конкретных домов годами, не такой ценитель). Хочу просто что-то милое, но крепкое.
24 окт. 2019
24.10.19, 07:01
Сергей Ч. писал(а):
ИМХ за 18 млн можно нормальный дом купить с участком, а не какую то стремную трешку нищебродскую......с соседями и проблемными парковками...
Зачем мне нормальный дом в МО, если есть дача, которая меня полностью устраивает. Я не миллионер, чтобы на постоянке жить в области.
24 окт. 2019
24.10.19, 19:49
Аллагар писал(а):
24.10.19, 09:35
Карпушкина Вероника писал(а):
24.10.19, 09:24
andrewst0 писал(а):
А Вы поспорить что ли пытаетесь, по тону не пойму?
Ага, пока Волжский продадут, пока выждут Удальцова, там и детям будет лет по 5 и 8...
Я не буду ждать конкретных домов годами, не такой ценитель). Хочу просто что-то милое, но крепкое.
Тогда Вам к Елочке :lol: С Анной будете годами в засаде.
IceCool
24 окт. 2019
24.10.19, 19:55
чао писал(а):
С Анной будете годами в засаде.
Только мне кажется, что если у тебя набирается 10 клиентов в засаде, то ни на что времени не будет кроме поисков? Вообще, сколько одновременно активных подборов можно вести? Я так поняла по форуму что риэлторам продавать больше нравится.
24 окт. 2019
24.10.19, 20:27
Wondering писал(а):
чао писал(а):
Только мне кажется, что если у тебя набирается 10 клиентов в засаде, то ни на что времени не будет кроме поисков? Вообще, сколько одновременно активных подборов можно вести? Я так поняла по форуму что риэлторам продавать больше нравится.
10 -это голова взорвется, если она живая) Продавать проще, время только на показ уходит, если помощников нет.
IceCool
24 окт. 2019
24.10.19, 20:31
чао писал(а):
10 -это голова взорвется
А сколько реально?
24 окт. 2019
24.10.19, 20:27
Wondering писал(а):
чао писал(а):
Я покупать больше люблю :smu:sche_nie:
А я буду Пуля — потому что в цель!