Свободу Фриману! 75 / 1663
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 дек. 2019
Он давно. Канонизирован)08.12.19, 21:44JaJa писал(а):Валентиныча тогда?)08.12.19, 21:43чао писал(а):Мне он даже симпатичен в его желаниях) Я за Горди) Но, без канонизации. Вот пусть прикупит, пострадает, постареет, вот тогда08.12.19, 21:38JaJa писал(а):
Дык он же за справедливость. Алчет квартиру дешевую у нечестивых собесников задёшево забрать и себе - благодеятельствующему работодателю для москвичей передать.
IceCool
08 дек. 2019
Давно не считается. Вон даже с иконостаса удалили по собственному желанию.
Думаю, мы его теряем.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 дек. 2019
Тоже скучаю по Фриману так опускать в ароматную жижу "коренных собесников" как этот делал он, надо иметь талант настоящего сатирика.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 дек. 2019
Шош там за Фримэн такой, что все в соболезнованиях08.12.19, 22:15Andy_Vorobjev писал(а):Забанен он был до сегодняшнего дня. Должен был вроде уже выйти.
09 дек. 2019
Я про Валентиныча.08.12.19, 23:57Ева2015 писал(а):Шош там за Фримэн такой, что все в соболезнованиях08.12.19, 22:15Andy_Vorobjev писал(а):Забанен он был до сегодняшнего дня. Должен был вроде уже выйти.
09 дек. 2019
Как-то многовато людей забанено.
А ещё никогда не понимаю , за что и почему банят Убыра.
Вроде только был человек и БАЦ ! - снова в заточении...
Рекомендация Фриману ( безвременно нас покинувшему )
Если какой пейзаж или кота (можно мерзкого) на аватарку разместить и быть по возможности незаметным - модераторы не скоро Вас поймают.
А ещё никогда не понимаю , за что и почему банят Убыра.
Вроде только был человек и БАЦ ! - снова в заточении...
Рекомендация Фриману ( безвременно нас покинувшему )
Если какой пейзаж или кота (можно мерзкого) на аватарку разместить и быть по возможности незаметным - модераторы не скоро Вас поймают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 дек. 2019
Последние два мне пофиг. Ант у меня в чёрном списке, у меня от его текстов в духе мы все умрем настроение портилось. А вот скрытку требую вернуть, очень толковый специалист
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 дек. 2019
Одобряю
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 дек. 2019
да ведет себя как поросяка подзаборный, чтобы передать гамму чуйств. видимо, думает, шо его не слышат.