Николая Тюленева с днем рождения. 65 / 1424
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 дек. 2019
Несколько слов от астрологов к портрету Стрельца. Хотите верьте, хотите нет.
------------------------------------------
"Стрельцы – остроумные, общительные люди. Иногда на них накатывает депрессивное состояние, и они никого не хотят видеть.
Такая хандра у них проходит буквально через два дня, и они вновь бодры и полны оптимизма. Стрельцы прекрасные друзья и партнеры.
Они всегда стараются относиться с уважением и пониманием к своему окружению, но в то же время стараются поменять близких, как им кажется, в лучшую сторону.
Люди этого знака любят читать нравоучения тем, кто совершает необдуманные поступки и искренне считают, что поступают правильно.
Коллеги их ценят за преданность своему делу и постоянный оптимистичный настрой.
Стрельцы ненавидят тех, кто обманывает и лицемерит. Этих людей они обходят стороной. Если кто-то из их окружения обманет Стрельца, то он рискует остаться врагом на всю оставшуюся жизнь."
---------------------------------
К Александру Мальцеву, я думаю, это тоже относится. Доверяйте Стрельцам! Я тоже Стрелец, кстати.
------------------------------------------
"Стрельцы – остроумные, общительные люди. Иногда на них накатывает депрессивное состояние, и они никого не хотят видеть.
Такая хандра у них проходит буквально через два дня, и они вновь бодры и полны оптимизма. Стрельцы прекрасные друзья и партнеры.
Они всегда стараются относиться с уважением и пониманием к своему окружению, но в то же время стараются поменять близких, как им кажется, в лучшую сторону.
Люди этого знака любят читать нравоучения тем, кто совершает необдуманные поступки и искренне считают, что поступают правильно.
Коллеги их ценят за преданность своему делу и постоянный оптимистичный настрой.
Стрельцы ненавидят тех, кто обманывает и лицемерит. Этих людей они обходят стороной. Если кто-то из их окружения обманет Стрельца, то он рискует остаться врагом на всю оставшуюся жизнь."
---------------------------------
К Александру Мальцеву, я думаю, это тоже относится. Доверяйте Стрельцам! Я тоже Стрелец, кстати.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 дек. 2019
Спасибо, Ирина Владимировна!19.12.19, 10:55Ирина Сорокина писал(а):С Днем Рождения, Николай!
Оставайтесь таким какой есть- бодрым, справедливым, принципиальным, всегда готовым сказать правду и брутальным!)
"Каким я был, таким я и останусь"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2019
Тут не точность.19.12.19, 11:41Сергей Румянцев писал(а):Стрельцы ненавидят тех, кто обманывает и лицемерит. Этих людей они обходят стороной.
Стрельцы таких мочат даже в сортире.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2019
Большое Вам спасибо! )19.12.19, 23:10Тататьяна писал(а):С прошедшим Днем рождения и именинами! Приятно, что в нашей профессии есть такие безупречные Профессионалы и настоящие Мужчины! Счастья Вам, Здоровья и Успеха во всех начинаниях!