Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
[/quote]
Вообще, что закупать?) :ps_ih:
[/quote]

Недвигу, естественно.
Потому что:
15.01.20, 19:04
eugen писал(а):
Процветание рынка недвижимости в силу инфраструктурных изменений гарантируется.
15 янв. 2020
Будет "ну, сами же выбрали"
15 янв. 2020
Я прочла новость в дороге - ехала в БЗК слушать 5 концерт Бетховена «Император».
15 янв. 2020
Отставка правительства и Медведева - напоминает мне 2014 г. Такая же эйфория как в 2014 г. 18.03 при присоединении Крыма....
Пойду завтра и прикуплю $\€
(Как посоветовала JaJa )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2020
15.01.20, 20:13
Ева2015 писал(а):
Простыми словами - будет лучше или хуже? Интуиция подсказывает, что не лучше, чем сейчас(((
Ладно уж, на самом деле не так уж эти перипетии влияют на народ.
На самом деле в государстве окончательно изменился подход - взят курс на социальную политику. Наконец-то это стало вырисовываться хоть в какую-то программу. Разогнать экономику вряд ли смогут, повысить доходы тоже, но помогут тем, кто в трудных условиях.

Материнский капитал 466 000 за первенца, 150 000 за второго, или сразу всю сумму за второго. Еще одно облегчение жилищной проблемы во многих регионах.

Выплаты тем, у кого доходы меньше 1 ПМ на детей до 7 лет сначала половину прожиточного минимума, со следующего года - полный ПМ. Таких людей немало в регионах

Бесплатное горячее питание всех учеников начальной школы

Ну правда же, наконец-то действительно попытались поработать над тем, что нужно населению. Закрытые опросы, похоже, дали результат.

А то, кто конкретно премьер, людям не настолько важно, главное, чтобы все обещанное выполнялось. Я думаю, выполнят
15 янв. 2020
Святослав Теплов, ну, субъективно, вроде и не плохое начало. Денежки, опять-же, должны по идее тут растворяца. А что свои угнетатели у нас хуже иностранных, ну так тоже, не крепостные же (пока :lol: )
15 янв. 2020
да ну. не такая. чего там. шило на мыло сменили.
интересно другое, если все эти обещанные плюшки придут, пойдет рублевая инфляция или нет?
хотя мне кажется, там реально рожать не кому, скоко не плати. но могу ошибаться конечно.
15 янв. 2020
15.01.20, 20:32
Святослав Теплов писал(а):
Отставка правительства и Медведева - напоминает мне 2014 г. Такая же эйфория как в 2014 г. 18.03 при присоединении Крыма....
Пойду завтра и прикуплю $\€
(Как посоветовала JaJa )
Завтра ещё рано. А вот по весне надо будет затариваться валютой по полной программе. Там ещё и санкции, отложенные на полгода, начнут действовать.
15 янв. 2020
15.01.20, 20:43
NightCat писал(а):

А то, кто конкретно премьер, людям не настолько важно, главное, чтобы все обещанное выполнялось. Я думаю, выполнят
ну так то да.
хуссейн, милошевич и каддафи - наша лучшая социальная гарантия.
Последний раз редактировалось Naталек 15.01.20, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2020
15.01.20, 17:35
Николай Тюленев писал(а):
Нет правительства, нет и проблем ...
;;-)))