Квартира мечты? 128 / 3106

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2020
23.01.20, 11:57
Fila писал(а):
Одинокий папик?
Просто папа. шо значит папик? У меня дети, внуки.
23 янв. 2020
23.01.20, 11:57
Fila писал(а):
Птенцов надо вовремя выпускать из гнезда.
Они уже вылетели, у всех свои семьи, вот хочу, чтоб хотя б одни жили в моем доме. Не получается пока. А где ищут подруг, кстати?
23 янв. 2020
См. какая картина вырисовывается.Жены мужей не хотят жить даже на одной улице с родителями мужа штоли? А со своими родителями хотят. Я своим ребятам с детства долбил - ваша амая большая ошибка - идти жить к теще. Если совсем безвыходное положение , можно потерпеть время, но жена должна замужа выходить и муж не должен жить у тещи. Выкручивайтесь как хотите, но ты должен приводить жену к себе или в общую квартиру, а не к маме жены под бочок.
23 янв. 2020
23.01.20, 11:45
Fila писал(а):
Я бы не хотела жить на одной площадке со свекровью
А где Вы живете? Чья хата? Если не хотите, можете не отвечать
23 янв. 2020
23.01.20, 15:31
Егет Финн писал(а):
См. какая картина вырисовывается.Жены мужей не хотят жить даже на одной улице с родителями мужа штоли? А со своими родителями хотят. Я своим ребятам с детства долбил - ваша амая большая ошибка - идти жить к теще. Если совсем безвыходное положение , можно потерпеть время, но жена должна замужа выходить и муж не должен жить у тещи. Выкручивайтесь как хотите, но ты должен приводить жену к себе или в общую квартиру, а не к маме жены под бочок.
а когда теща в гости просится, да так, что остается неделями, месяцами?
23 янв. 2020
bhr,
Умная теща не будет без необходимости жить месяцами у зятя. Гость есть гость. Ниченепопишешь. А что, напрягало? Должна же она приезжать к дочери, о чем тут говорить.
23 янв. 2020
Егет Финн писал(а):
.Жены мужей не хотят жить даже на одной улице с родителями мужа штоли? А со своими родителями хотят
Ошибочное суждение
23 янв. 2020
23.01.20, 15:50
Loccci писал(а):
Егет Финн писал(а):
.Жены мужей не хотят жить даже на одной улице с родителями мужа штоли? А со своими родителями хотят
Ошибочное суждение
Мне так не показалось, рад, что ошибаюсь. Скажите, плиз, а где хотят?
23 янв. 2020
23.01.20, 15:52
Егет Финн писал(а):
Ну тут каждому свое. Жить поколениями в одной квартире - это на любителя.
23 янв. 2020
23.01.20, 15:57
Loccci писал(а):
23.01.20, 15:52
Егет Финн писал(а):
Ну тут каждому свое. Жить поколениями в одной квартире - это на любителя.
Речь не про в одной квартире. Разве сейчас живут так, да еще поколениями?