Зачем люди пишут сообщения в ЦИАН???? 106 / 1594
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 фев. 2020
Кстати, вот еще одна причина. Когда звонишь, а тебе говорят, что квартира под авансом (ну или вот-вот), то думаешь "блин, че звонил, зря все". А когда в письменно виде ответили, то вроде и не так досадно )))25.02.20, 14:23Белова Анна писал(а):
Ну у меня не было пока авансов с писанины. Мб про центов 10 из пишущих похожи на адекватных "ай-ти" и вообще на приличных людей
из последнего приятного
-Здравствуйте! Заинтересовало ваше предложение. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Хотелось бы посмотреть квартиру завтра, если это возможно
-добрый вечер. Возможно нам по этой квартире завтра в 14 внесут аванс. Если не внесут, будем показывать
-Добрый вечер, спасибо)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 фев. 2020
*** - перелогиньтесь!25.02.20, 14:18Tageeva писал(а):Я пишу в случаях, когда25.02.20, 14:03Белова Анна писал(а):
Для себя я сделала вывод (и давно), что покупатели не пишут..пишут "психи", но отвечаю..Никто пока ничего не купил
1) Нет схемы БТИ. Прошу прислать. Если звонить, то все равно потом попросят скинуть, куда прислать )))
2) На звонок не ответили, пишу, что не смогла дозвониться
3) Когда готова сразу смотреть и хочу дать агенту возможность выбрать наиболее удобное время для показа из тех вариантов, когда я могу. Потому что если звонить, то агент часто говорит "мне нужно созвониться с собственником, мне нужно уточнить, бла-бла-бла". Че звонить, время терять, если можно сразу написать - показ тогда-то, уже согласовав все с собом.
P.S. Дважды вносила аванс с писанины. Одну купили, вторая сделка не состоялась по причине продавцов. Сдавала исключительно с писанины. Кстати, есть тип людей (часто айтишники или SMM-щики ), которые вообще не умеют звонить. Только пишут.
(Или
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 25.02.20, 14:40, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
это мне кажется какие-то информационщики часто пишут...25.02.20, 14:22Олег Назаров писал(а):получаю сообщение «Пришлите мне информацию о квартире» - мне как на это реагировать
Сколько раз пытался в диалог вступить или перезвонить - не получалось.
Просто собирают контакты и почту...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
А что с иранцами не так?25.02.20, 07:30bukinist писал(а):По аренде постоянно пишут сообщения.
Обычно прессуют по цене, или предлагают китайцев-иранцев.
Какая-то схема?
Действительно часто их предлагают заселить.
Причём легенда всегда что стоматологи из Сеченовского.
25 фев. 2020
Кстати. Давайте определимся. Если человек пишет умное И понятное сообщение, и хочет чего-то своего, разумного и понятного - нет никаких вопросов. Пусть пишет, ему обязательно ответят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 фев. 2020
Да, такие есть. Отвечают, что такую информацию не представляют и просят приехать на просмотр в слепую. После такого ответа больше не рассматриваю данный объект.
25 фев. 2020
А мне сегодня пришли на почту уведомления с ЦИАНа о сообщениях. Сообщения были написаны 21 февраля...