Барахольщики. Продавцам квартир с захламлёнными местами общего пользования 90 / 1424
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 фев. 2020
Фиона20,
внешняя ссылка
мясокомбинат царицыно (как видим там почти нет живых людей )
Фиона20,
вот лучше пусть что снесут"с парковкой
внешняя ссылка
мясокомбинат царицыно (как видим там почти нет живых людей )
Фиона20,
Кавказский б-р
25 фев. 2020
aimsun,
Вы не на Бакинской живете?
Вы не на Бакинской живете?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 фев. 2020
Людмила Бижонова,
Неть)
Неть)
25 фев. 2020
Увидела уже, Кавказский.
Соседями были. Я на Пролетарском жила и Бакинская 18 тоже мое)
Соседями были. Я на Пролетарском жила и Бакинская 18 тоже мое)
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
26 фев. 2020
Что Вы знаете о "гнилушках" и как люди в них живут?25.02.20, 23:45Фиона20 писал(а):такое "гнилушки". Ну, мы им простим. Не знают люди, что такое жить в малоэтажной застройке.
Я-то по всей Москве езжу.
Итак.
Пример гнилушки.
Обратите внимание на угол (грибок по всей поверхности) . В подъезде плесень и запах гнили.
Заметьте, это ЛУЧШИЕ ракурсы.....я старалась....
Но отказалась от этой работы.
Я могу продать эту гнилушку только по комнатам . Купят для сдачи внаем/прописки.
И уж ни о каком "разъезде" на 2 жил.площади не может быть и речи.
В доме очень холодно. Холодно и в подъезде , и в квартирах. Следы от заливов в квартире.
"Бедненько и чистенько".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2020
Ничего не знаю. Просто часто слышу этот термин на данном форуме в отношении старой застройки.
Спасибо, что конкретизировали.
26 фев. 2020
Еще пример вопиюще печальных гнилушек.
Новозаводская , 15к2
Пленные немцы строили.
Они прожили жизнь и умерли в ожидании сноса. Часть людей там проживающих.
В совершенно скотских условиях. Клоака.
Была под впечатлением, когда первый раз туда попала. В подъезды реально противно заходить.
Это Фили. Там присутствует контрастность.
Новозаводская , 15к2
Пленные немцы строили.
Они прожили жизнь и умерли в ожидании сноса. Часть людей там проживающих.
В совершенно скотских условиях. Клоака.
Была под впечатлением, когда первый раз туда попала. В подъезды реально противно заходить.
Это Фили. Там присутствует контрастность.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 фев. 2020
Новозаводская улица, 15к2
внешняя ссылка
это ещё у них помойка не к парадным
а щас мусоропровод ещё ставят рядом
внешняя ссылка
не могу найти , сегодня видео смотрел реновашки, которую заселяют - там гора пакетов мусора лежит около парадной
внешняя ссылка
это ещё у них помойка не к парадным
а щас мусоропровод ещё ставят рядом
внешняя ссылка
не могу найти , сегодня видео смотрел реновашки, которую заселяют - там гора пакетов мусора лежит около парадной
26 фев. 2020
С т.з. экологии, химии обменных процессов, т.е. с нормальной точки зрения, утилизация мусора это важнее внешней политики, потому что цивилизации - превратились в помойки. В них даже армии не хотят заходить из чистеньких казарм.)
И, даже без всякий расчётов, могу доказать, что современный аннигиляционный реактор на месте кремля стал бы хорошим уроком ИМ - кто закрывал третий глаз
Новые дома с мусоротрубами прямо к подъезду , мол нате вам гости дорогие - это просто адская акция была. ад на земле..
И, даже без всякий расчётов, могу доказать, что современный аннигиляционный реактор на месте кремля стал бы хорошим уроком ИМ - кто закрывал третий глаз
Новые дома с мусоротрубами прямо к подъезду , мол нате вам гости дорогие - это просто адская акция была. ад на земле..
городской крематорий
внешняя ссылка
внешняя ссылка