Правовая сущность деятельности риелтора 162 / 1203

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 фев. 2020
29.02.20, 10:13
Constantinus писал(а):
29.02.20, 10:06
Сергей Румянцев писал(а):
Месть?
Зачем в штыки все принимать. Я реально хочу чтобы цивилизованный рынок был.
Никто не против, я думаю. Все только "за". Хотите помочь, помогайте. А мы это оценим, клубным юристом станете по заслугам. Только конкретно, предлагая готовые решения а не многостраничные выписки с рассуждениями.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
Constantinus писал(а):
Я реально хочу чтобы цивилизованный рынок был.
Цивилизованный рынок включает в себя цивилизованное общение. У вас с этим как, по вашему мнению ?
29 фев. 2020
Constantinus писал(а):
Зачем в штыки все принимать.
Не обижайтесь, если что. Повторюсь, людям нужны конкретные решения и короткие обоснования оных. Давайте вместе сделаем мир лучше.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
29.02.20, 10:09
Иван Терехов писал(а):
(я ещё раз пишу, вы слабо с утра понимаете, но скоро кровь разойдется, давление в норму придет
Причем тут кровь-то?
Вы пишите у бабушки больше 15 лет стажа, у бабушки 50 лет стажа В ОДНОМ предложении. Либо вы пишете для дебилов, которые не понимают, что 50 больше 15, либо у вас большие проблемы с выражением собственных мыслей в письменном виде. :lol:
И как может человек, считающий себя юристом, написать фразу "у моей мамы больше 15 лет стажа"? Больше 15 - это сколько? 16, 20, 25?
29.02.20, 10:18
Иван Терехов писал(а):
Юрзаключпние всегда было подписано гендиректором, у которого есть полномочия представлять компанию, это такие юридические тонкости на которые вы не обращаете внимание, но вам простительно,
Иван Терехов писал(а):
Зарабатывал действительно мало, оформлен не был, стаж к пенсии не шёл.
Так я понятия не имею, кто у вас чего подписывает. Юлия ж ничего не рассказывает. Мама всегда говорила про ЮРИСТА. То есть, я прошу прощения, заключения у вас составлял неоформленный юрист, а подписывал гендиректор? Нет, ну как интересно ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2020
29.02.20, 10:09
Иван Терехов писал(а):
дать вам телефон бабушки или мамы, и вы сами им позвоните и все распросите, долго, обстоятельно, как вы пенсионеры любите, поспорите с ними ни о чем, все как вы любите.
Возраст у меня еще, к сожалению, не пенсионный ... очевидно, что последние изменения прошли мимо вас. Но тут - дело молодое, вам пока еще об этом думать рано.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2020
29.02.20, 10:20
Ashrafieh писал(а):
У вас с этим как, по вашему мнению ?
в меру цинизма. Хамить первым я не буду.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
29 фев. 2020
29.02.20, 10:26
Сергей Румянцев писал(а):
Повторюсь, людям нужны конкретные решения и короткие обоснования оных.
мало ли я их дал? Конкретные люди знают. В форуме стирается конкретный эффект.
29 фев. 2020
Иван Терехов писал(а):
Юрзаключпние всегда было подписано гендиректором, у которого есть полномочия представлять компанию

Иван,

Безотносительно Маяка и вашей мамы - вот это юрзаключение, которое остается на руках у клиента, как работает в случае возникновения проблемной ситуации, которой не должно было бы быть согласно юр.заключению ? Можете описать алгоритм действий клиента после возникновения проблемной ситуации (имея на руках юр.заключение) и чем заканчиваются такие разбирательства по юр.заключениям чаще всего на практике ?

Другими словами - это работающий на практике документ ?
29 фев. 2020
Оффтоп про пенсию, Иван прав и пенсия у всех будет одинаковая. У моей родственницы зарплата 1 млн в месяц последние 10 лет по 2 ндфл, до этого тоже серьезные суммы официально даже в десяностые, пенсия 22 тыс. У свекрови 20 тыс, но заработки в течение жизни скромнее, она уже не работает.

Стаж кстати можно купить за 30 тыс за 1 год и 2 балла, есть прайс в Пенсионном фонде. Кстати стаж идет даже если на полставки работать за 3 тыс, но тогда пенсионные баллы не начисляются.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
29 фев. 2020
Сергей Румянцев,
Вы сами-то хотите цивилизованный рынок?