Надо ли показывать квартиру, если звонящий говорит, что ещё не подавал заявку на одобрение ипотеки? 104 / 1808
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мар. 2020
А шо же это она, кожный день, как проклятая, мотается к нему на заимку, а с утра обратно в Москву?20.03.20, 10:02Юлия Лурье писал(а):
Дима О сейчас выращивает цыплят на заимке
Вера О работает как проклятая - у нее в месяц 3-4 брокерских сделки и одна риэлторская стабильно
Прямо жона декабриста
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 мар. 2020
Из всех цивилизованных стран где я покупал, подобная фраза риэлтора была бы последней перед увольнением.16.03.20, 21:25Сергей Румянцев писал(а):Я не показываю. Не вижу смысла тратить на это время. Предлагаю сначала получить одобрение.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
22 мар. 2020
Это ваше личное мнение. Оно не является положительным примером для цивилизованной Москвы. В конце концов, в каждом ареале могут, и должны быть, свои методы и подходы к работе. По утверждению одного моего коллеги, работающего в Италии, переговоры о покупке недвижимости начинаются с подтверждения о наличии средств в банке. Вот вам пример цивилизованного подхода.22.03.20, 00:38Складчатый Загривок писал(а):Из всех цивилизованных стран где я покупал, подобная фраза риэлтора была бы последней перед увольнением.16.03.20, 21:25Сергей Румянцев писал(а):Я не показываю. Не вижу смысла тратить на это время. Предлагаю сначала получить одобрение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 мая 2020
правильно... нищебродов развелось, только время на них тратить..
20 мая 2020
Меня коробит видеть слова Италия и цивилизованная страна в одном абзаце. Хотя история у страны самая богатая, спору нет. Сегодня не всякая европа— европа.22.03.20, 09:24Сергей Румянцев писал(а):Это ваше личное мнение. Оно не является положительным примером для цивилизованной Москвы. В конце концов, в каждом ареале могут, и должны быть, свои методы и подходы к работе. По утверждению одного моего коллеги, работающего в Италии, переговоры о покупке недвижимости начинаются с подтверждения о наличии средств в банке. Вот вам пример цивилизованного подхода.22.03.20, 00:38Складчатый Загривок писал(а):Из всех цивилизованных стран где я покупал, подобная фраза риэлтора была бы последней перед увольнением.16.03.20, 21:25Сергей Румянцев писал(а):Я не показываю. Не вижу смысла тратить на это время. Предлагаю сначала получить одобрение.
Будте осторожны с черными риэлторами.
20 мая 2020
А меня коробит выше приведённая фраза! За версту видно "гуру". Всё видел, всё знает наперёд что было и что будет. Хочется снять шляпу и с приседом сказать "ку". Уважаю таких!20.05.20, 10:54Складчатый Загривок писал(а):Из всех цивилизованных стран где я покупал, подобная фраза риэлтора была бы последней перед увольнением.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
20.05.20, 11:07Сергей Румянцев писал(а):А меня коробит выше приведённая фраза! За версту видно "гуру". Всё видел, всё знает наперёд что было и что будет. Хочется снять шляпу и с приседом сказать "ку". Уважаю таких!20.05.20, 10:54Складчатый Загривок писал(а):Из всех цивилизованных стран где я покупал, подобная фраза риэлтора была бы последней перед увольнением.
Не, я далеко не гуру и портфолио не такое обширное как Вам кажется.
Надеюсь, полегчало?
10 июн. 2020
А мне кажется единого мнения быть не может.Мегаполисы,может быть могут разбрасываться клиентами,а провинция со своей конкуренцией и сарафанным радио по другому работает и на Европу вряд ли будет равняться. У нас ,если клиент позвонил,банк еще не одобрен,но все равно нам хочется заполучить его доверие, пусть и на будущее.
Если,конечно , в мегаполисам ,может быть работают только на договорных основах,то у нас например на Кубани убедить подписать договор на оказание услуг ох как сложно.
Если,конечно , в мегаполисам ,может быть работают только на договорных основах,то у нас например на Кубани убедить подписать договор на оказание услуг ох как сложно.
10 июн. 2020
Обращаешься в банк:
- Объект подобрали?
Решаешь подобрать объект:
- Ипотека одобрена?
И если первый вопрос мне ещё понятен, то второй - категорически нет.
Объект подбирать можно неделями, а срок одобрения на данный момент -месяц, в некоторых случаях 2.
Хотите продать, показывайте
Мне собственники как-то на показе сказали: «Спасибо, что пришли!» и не спрашивали одобрено что-то или нет.
- Объект подобрали?
Решаешь подобрать объект:
- Ипотека одобрена?
И если первый вопрос мне ещё понятен, то второй - категорически нет.
Объект подбирать можно неделями, а срок одобрения на данный момент -месяц, в некоторых случаях 2.
Хотите продать, показывайте
Мне собственники как-то на показе сказали: «Спасибо, что пришли!» и не спрашивали одобрено что-то или нет.
10 июн. 2020
Блин! А разве это не норма?10.06.20, 21:20Растерянный покупатель писал(а):Мне собственники как-то на показе сказали: «Спасибо, что пришли!» и не спрашивали одобрено что-то или нет.
Именно так и должно быть всегда!