Про запасы 83 / 1439
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2020
Очень выгодно сажать тыкву, я думаю. Топинамбур тоже и неприхотлив, и под снегом до следующей весны доживет, а уж какой полезный.01.04.20, 07:29Olga Tar писал(а):Неужели и у вас скоро спросят, уродилась ли картошка?
Для начинающих:
Огурцы и помидоры по разным теплицам.
Кабачки сами растут, в открытом грунте. Но поливать.
Картошка сама, поливать не надо. Прополоть пару раз.
Господи, неужели услышал?
Поля перестанут зарастать и начнут обрабатываться!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2020
Ну сколько там этих масок отправили? Это жест доброй воли, намёк на то, что в критической ситуации все люди братья. Или сёстры.01.04.20, 16:19Олег Кирилин писал(а):Не, но это бред конечно) у самих масок нет, Америке помогаем)))01.04.20, 16:14Kalendar писал(а):Стало обидно, что в России ситуация с эпидемией получше, так давайте обосрем гум.помощь?
Я лично никак это не могу оправдать, чисто свои интересы, на народ насрать)
01 апр. 2020
Не важно куда, важно - оставили сиротинушку, не взяли с собой.01.04.20, 17:54moikotik писал(а):Куда вывезли, в самый центр пандемии?01.04.20, 17:26Юлия Лурье писал(а):просто на этом самолете вывезли семьи олигархов, друзей Путина
частная авиация уже не прокатывает
02 апр. 2020
Я лично вас не просил мне ничего искать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2020
И ? Там написано,что семена завозят строго в марте-апреле и срочно курьером буквально раздают колхозникам для выращивания в текущий сезон?
Что-то с чем-то
02 апр. 2020
А сколько в доме должно быть жратвы, чтобы некоторыми индивидуумами считалось, что с головой таки в порядке? ЗЫ. Я даже подозреваю, что и собак быть не должно у "головопорядочных".01.04.20, 17:31GreetS писал(а):Люди у которых жратвы дома нет, но это при этом собак держат и запас корма для собак у них есть- у них явно с головой не в порядке.
02 апр. 2020
Думаю всё зависит от региона проживания. В моём случае от страны проживания. Мы конечно сделали запас на месяц, но в Турции с едой проблем не будет. Границы сейчас закрыты и много товаров хлынет на внутренний рынок.
02 апр. 2020
вот в Турции не будет, тут согласна02.04.20, 08:10denis.antalya писал(а):Думаю всё зависит от региона проживания. В моём случае от страны проживания. Мы конечно сделали запас на месяц, но в Турции с едой проблем не будет. Границы сейчас закрыты и много товаров хлынет на внутренний рынок.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно