Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2020
19.04.20, 14:20
Хомячок запасливый писал(а):
КТ мог бы сделать и оно, например, точно покажет пневмонию. Если есть. Ну и тесты у нас! Стасу не могли получше тест предложить?
А кому-то с дивана доподлинно известно, что ему сделано, а что нет? 🙈
19 апр. 2020
19.04.20, 14:08
Иван Терехов писал(а):
У Стаса Михайлова с 5 раза положительный результат, а у него деньги есть на врачей, поэтому может тесты все эти фуфло
Может и фуфло. С другой стороны - ложиться под КТ прямо сразу, тоже, как понимаю, риск заразиться. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2020
Хочу сделать тест на антитела к коронавирусу. Вроде бы в Москве уже такие тесты есть. Есть подозрение, что я им переболел в прошлом году: была сильная температура один-два дня, болело горло, за 3 дня все прошло.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 апр. 2020
19.04.20, 21:15
Вадим Ярославцев писал(а):
Есть подозрение, что я им переболел в прошлом году
А какую практическую пользу даст вам это знание?
19 апр. 2020
19.04.20, 21:49
De_Mont писал(а):
19.04.20, 21:15
Вадим Ярославцев писал(а):
Есть подозрение, что я им переболел в прошлом году
А какую практическую пользу даст вам это знание?
Буду сдавать кровь для плазмы больным коронавирусом, чтобы им помочь
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
19 апр. 2020
Не уловил , люди в Москве вылечиваются от вируса или от симптомов?
Мнение о факте сильнее факта.
19 апр. 2020
18.04.20, 10:40
Олег Назаров писал(а):

И вот интересно, банковская тайна у нас вообще как таковая присутствует? То есть, если у тебя есть карта в каком-нибудь зап-сиб-ком-снаб-банке ... или в том же Райфе, который вроде как не совсем наш банк ... приставы до нее доберутся?
Доберутся. для приставов нет банковской тайны. запрос в налоговую- данные обо всех счетах- постановление по банкам.
20 апр. 2020
Роспотребнадзор посоветовал мыть руки любым мылом для профилактики заражения коронавирусом, так как эффективность обычного мыла и антибактериального в этом случае одинакова. Об этом сообщается на сайте ведомства. внешняя ссылка

«Нет никакой необходимости мыть руки именно «антибактериальным» мылом. Для того чтобы смыть вирус, достаточно мыть руки обычным мылом, то есть тем, которое уже есть у вас дома», — говорится в сообщении.

В службе отметили, что антибактериальное мыло может не уничтожить вирусы, так как у них иная устойчивость, чем у бактерий. Однако оно может их смыть, как и любое другое.

внешняя ссылка
20 апр. 2020
рост инфекции
20 апр. 2020
19.04.20, 22:43
Oleg 495 писал(а):
Не уловил , люди в Москве вылечиваются от вируса или от симптомов?
Встречный вопрос (ну может Вы знаете).

Если у Вас нет симптомов, но есть вирус. Сколько он может в Вас сидеть?

И что, собственно, с Вами делать, если симптомов у Вас нет, а вирус (по общему мнению) сам по себе не лечится?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.