Уникальная ситуация на рынке! 92 / 2775
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 апр. 2020
Сбер пока без изменений, 8,5 %.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2020
НУ что, не ходила на ЦИАН с месяц наверное. Вот зашла сегодня... Осознания надвигающейся попы пока у людей, судя по всему, нет. Цены стоят в нужных мне локациях, не шелохнутся. И объекты тоже стоят В новостройках растут. Арендных квартир стало в разы больше, но и цены снижать тоже особо не собираются. Только в центре аренда хорошо так просела...
После двух месяцев жизни в своем доме в деревне я посмотрела на эти цены... другими глазами. Однушка 9 млн? Трешка 17?! Раньше они мне не казались такими ... ээээ... неуместными, вот. Прям не могу уняться, что, ЧТО и ГДЕ продают за эти деньги...
После двух месяцев жизни в своем доме в деревне я посмотрела на эти цены... другими глазами. Однушка 9 млн? Трешка 17?! Раньше они мне не казались такими ... ээээ... неуместными, вот. Прям не могу уняться, что, ЧТО и ГДЕ продают за эти деньги...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
29 апр. 2020
приходишь на просмотр, начинаешь ломать по цене. Люди боятся никого вообще не найти, поэтому умные торгуются. Самое крутое, что знаю - на красной пресне двушку с 60 (шестидесяти) до 30 (тридцати) опустили!!!29.04.20, 01:42Tageeva писал(а):Арендных квартир стало в разы больше, но и цены снижать тоже особо не собираются.
+7 (916) 31-31-969
29 апр. 2020
цена человеческому отношению 300 р.28.04.20, 03:39eugen писал(а):Предположу что в специальности, где можно заработать - доставка, онлаин сервисы, репетиторство через интернет, клининг, продавцы в супермаркеты, укладчики, ГБУ «Жилищник», Мосгортранс, метро, РЖД,
Да, престижной работы можно будет ждать годами, но на кусок хлеба в Москве с ее инфраструктурой всегда заработать можно.
P.S. Я сейчас занимаюсь по Зуму с фитнес-тренером из Казани, индивидуальное занятие 400 руб., московский тренер на уровень ниже, корона на голове и опоздания по времени, да еще и групповое занятие было 700 руб. Пусть идет в попу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 апр. 2020
Вот вам сладенький вариант, сможете жить в одном подьезде со мной, осенью зайду к соседям, скажу, уже 3 риелтор меняется, а квартира не продается.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 апр. 2020
А у нас в деревне хорошие пустующие участки продались за этот март-апрель. Теперь вот ездят хозяева, такие важные, ходят, осваивают территорию, примеряются, электричество провели уже. И за немалые деньги продали их, я б за столько не купила б29.04.20, 11:15preobr писал(а):В загородке вчера на один ликвидный участок цену снизили с 6 до 4, написав "антикризисное предложение". Думаю, 4 была его реальная цена до кризиса, но тем не менее.
29 апр. 2020
Не знаете, покупатели откуда? Москва или Калуга? Вы же в Калужской обл?29.04.20, 12:31Tageeva писал(а):А у нас в деревне хорошие пустующие участки продались за этот март-апрель. Теперь вот ездят хозяева,
29 апр. 2020
Одни из Троицка, одни Москва, еще одни с московскими номерами, не успела познакомиться еще, только знаю, что они много лет снимали дачу на другом берегу реки и сейчас вроде там, а теперь вот решили свое купить.29.04.20, 12:34Мосина Ольга писал(а):Не знаете, покупатели откуда? Москва или Калуга? Вы же в Калужской обл?29.04.20, 12:31Tageeva писал(а):А у нас в деревне хорошие пустующие участки продались за этот март-апрель. Теперь вот ездят хозяева,
Калужане у нас не покупают, от Калуги по местным меркам очень далеко, и гораздо ближе к Калуге есть места не хуже. Был один мужик из Калуги, купил года 4 назад участок, дом построил, что-то там пару раз сажал, теперь продает.
29 апр. 2020
Tageeva,
У нас в Мещовском районе в безлюдной деревне (17 км до города) земля очень дёшево стОила.. Сейчас не знаю, а в 2016г. кое-как деревенская тётка продала 27 соток за 70 т.р. Купил начальник полиции из Мещовска и построил "охотничий домик". Пока что каждый год только картошку сажает)
У нас в Мещовском районе в безлюдной деревне (17 км до города) земля очень дёшево стОила.. Сейчас не знаю, а в 2016г. кое-как деревенская тётка продала 27 соток за 70 т.р. Купил начальник полиции из Мещовска и построил "охотничий домик". Пока что каждый год только картошку сажает)