Начало эпохи развития одноэтажной России 112 / 1658

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 мая 2020
09.05.20, 22:51
JaJa писал(а):
09.05.20, 22:47
polina13 писал(а):
09.05.20, 21:55
JaJa писал(а):
А что не так было с кухней?) И в каком году? И что это за частная школа, в которую берут сразу после педа?
Ну скажем, чтобы частная школа была действительно хорошей, она должна быть не дорогой, а очень дорогой .
Не конкретно как-то)
Это очень долгая история. Скажем так. Государственные школы содержит государство. Теперь представим частную школу. Огромное помещение надо арендовать, а если это еще и бывшая усадьба, вы понимаете, сколько это стоит. Учителя в частной школе зарабатывают в среднем больше, чем в государтвенной. Хотя и не всегда). Питание по умолчанию должно быть лучше, правда? А значит, дороже. Плюс разные фишки, развивалки, теннис, лошади, это все дорого. За все платят родители. Тут еще такой нюанс-родителей надо облизывать. В частной школе от этого зависит выживаемость школы. А если за такие деньги ребенок еще и плохо учится, да кому ж это понравится? Поэтому приходится завышать оценки. В результате парадокс, но двоечник, пришедший в частную школу , потому что в государственной он уже переполнил чашу терпения, становится отличником, его уровень выше, чем у деток в частной! Учителям недоплачивают, текучка. Вадимы Ярославцевы там не работают..
Так что школы, где уровень действительно высокий, стоят просто бешеных денег. Я не хочу сказать, что все частные школы плохие, конечно нет, я о тенденциях, ценообразовании. Упомянула далеко не все, т.к. обширная тема.
10 мая 2020
09.05.20, 23:23
polina13 писал(а):
JaJa писал(а):
polina13 писал(а):

Ну скажем, чтобы частная школа была действительно хорошей, она должна быть не дорогой, а очень дорогой .
Не конкретно как-то)
Это очень долгая история. Скажем так. Государственные школы содержит государство. Теперь представим частную школу. Огромное помещение надо арендовать, а если это еще и бывшая усадьба, вы понимаете, сколько это стоит. Учителя в частной школе зарабатывают в среднем больше, чем в государтвенной. Хотя и не всегда). Питание по умолчанию должно быть лучше, правда? А значит, дороже. Плюс разные фишки, развивалки, теннис, лошади, это все дорого. За все платят родители. Тут еще такой нюанс-родителей надо облизывать. В частной школе от этого зависит выживаемость школы. А если за такие деньги ребенок еще и плохо учится, да кому ж это понравится? Поэтому приходится завышать оценки. В результате парадокс, но двоечник, пришедший в частную школу , потому что в государственной он уже переполнил чашу терпения, становится отличником, его уровень выше, чем у деток в частной! Учителям недоплачивают, текучка. Вадимы Ярославцевы там не работают..
Так что школы, где уровень действительно высокий, стоят просто бешеных денег. Я не хочу сказать, что все частные школы плохие, конечно нет, я о тенденциях, ценообразовании. Упомянула далеко не все, т.к. обширная тема.
Это верно, но при условии, что родители вообще не вникают или полные идиоты, которые не замечают, что им просто льют в уши. Поскольку, если школа будет активно набирать двоечников и прочих дивиантных товарищей, то из нее очень быстро уйдут нормальные, им будет некомфортно.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 мая 2020
09.05.20, 22:10
Fila писал(а):
09.05.20, 22:05
Червяков Игорь писал(а):
Вы точно риэлтор?)
Да нет конечно, и вы это прекрасно знаете)
Давно ли у нас истина только риэлторам открывается??
Тогда мне с вами обсуждать нечего и знать я вас не знаю, вы тут бесфамильные политологи все на одно лицо для меня, как китайцы.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мая 2020
Червяков Игорь,
Зря поменяли.
Первое выражение было смешней и обиднее )) (да, знаю, критика то се ...бан ! Но ведь коммент сейчас - не звучит! :-( )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мая 2020
07.05.20, 19:12
Червяков Игорь писал(а):
Будет спрос, будет и газ со школами. Вообще проблем нет никаких, а газ не тянут туда, где потребителей мало.
Недавно был спрос на эпидемию и газ протянули на Калужское шоссе к новой инфекционной больнице и окрестным домам.
10 мая 2020
09.05.20, 23:23
polina13 писал(а):
JaJa писал(а):
polina13 писал(а):

Не конкретно как-то)
Это очень долгая история. Скажем так. Государственные школы содержит государство. Теперь представим частную школу. Огромное помещение надо арендовать, а если это еще и бывшая усадьба, вы понимаете, сколько это стоит. Учителя в частной школе зарабатывают в среднем больше, чем в государтвенной. Хотя и не всегда). Питание по умолчанию должно быть лучше, правда? А значит, дороже. Плюс разные фишки, развивалки, теннис, лошади, это все дорого. За все платят родители. Тут еще такой нюанс-родителей надо облизывать. В частной школе от этого зависит выживаемость школы. А если за такие деньги ребенок еще и плохо учится, да кому ж это понравится? Поэтому приходится завышать оценки. В результате парадокс, но двоечник, пришедший в частную школу , потому что в государственной он уже переполнил чашу терпения, становится отличником, его уровень выше, чем у деток в частной!
Хорошо написали, жизненно.
Я подумал и задался вопросом. Что лучше: гос школа + репетитор или частная школа, если допустим по деньгам примерно одно?
Сейчас в обычной московской школе очень много демократии, ученики там часто злоупотребляют правами, пренебрегая обязанностями. В частной школе, в таком случае, вообще учиться - не ценность. Может надо смотреть в сторону каких-то спец школ. Или как в вопросе: школа + репетитор.
Мнение о факте сильнее факта.
10 мая 2020
10.05.20, 00:41
Людмила Воронина писал(а):
Первое выражение было смешней и обиднее ))
Людмила Воронина,
Стыдно должно быть ТСу этой темы за манипуляции над мозгами хомячков... Ну какая одноэтажная Москва... Какая загородка, блин... сами же недавно ныли тут, что не продается... И это ещё никакого ковида не было, все работали... Эххх :wo)(ll:
10 мая 2020
10.05.20, 05:31
Fila писал(а):
10.05.20, 00:41
Людмила Воронина писал(а):
Первое выражение было смешней и обиднее ))
Людмила Воронина,
Стыдно должно быть ТСу этой темы за манипуляции над мозгами хомячков... Ну какая одноэтажная Москва... Какая загородка, блин... сами же недавно ныли тут, что не продается... И это ещё никакого ковида не было, все работали... Эххх :wo)(ll:
Москвичи почти всего мыслят категориями одной Москвы, не смотря даже за МКАД. Посмотрите рубрику в которой создана тема!
:ny_tik:
Поэтому нас и не любят в регионах, а только завидуют.
Москва тоже не вечно стоять будет. Под ней море подземное....
(Снести Москву.)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2020
10.05.20, 00:26
JaJa писал(а):

Это верно, но при условии, что родители вообще не вникают или полные идиоты...
Оценки в дневнике хорошие, ребенок доволен, ну а вникать осрбо некогда, надо пахать, чтобы платить за школу, и часто пашут оба родителя с утра до ночи.
10 мая 2020
Oleg 495,
Для меня ответ однозначный, госшкола плюс доп.вложения по профильным интересующим напрвлениям. Репетитор там, языковые лагеря, кружки, неважно. Форм много.
Сейчас на дистанционке сидим, есть обучающие программы типа якласс, мне очень нравится. Олимпиады всякие решаем, по сути вообще все равно, в Москве ты или в Хацапетовке.