Границы частично открыты. Кто может летать в США или Европу? 87 / 1357
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2020
Я уже смотрела на страховочных агрегаторах есть специальные страховки покрывающие ковид. Цены не заоблачные.18.05.20, 00:33Tageeva писал(а):Даже если откроют границы для туристов, возникает закономерный вопрос - будет ли действовать стандартная страховка для выезжающих зарубеж? И что будет происходить, если заболел там (ковид/не ковид)?
И в большую часть стандартных туристических страховок ковид включен.
18 мая 2020
Покрывают Ковид при выезде за границу? Какие там покрытия?18.05.20, 03:32Тататьяна писал(а):Я уже смотрела на страховочных агрегаторах есть специальные страховки покрывающие ковид. Цены не заоблачные.18.05.20, 00:33Tageeva писал(а):Даже если откроют границы для туристов, возникает закономерный вопрос - будет ли действовать стандартная страховка для выезжающих зарубеж? И что будет происходить, если заболел там (ковид/не ковид)?
Хорошо тому кто в своём дому !
18 мая 2020
Размер покрытия разный, сами выбираете. Залезте сами покопайтесь, могу ссылки сбросить18.05.20, 13:30eugen писал(а):Покрывают Ковид при выезде за границу? Какие там покрытия?18.05.20, 03:32Тататьяна писал(а):Я уже смотрела на страховочных агрегаторах есть специальные страховки покрывающие ковид. Цены не заоблачные.18.05.20, 00:33Tageeva писал(а):Даже если откроют границы для туристов, возникает закономерный вопрос - будет ли действовать стандартная страховка для выезжающих зарубеж? И что будет происходить, если заболел там (ковид/не ковид)?
Сейчас имхо очень важно правильно выбрать ассистанс при страхование. Лучше подороже и покачачественние.
Имхо важнее более качественный ассистанс, чем сумма покрытия даже.
Я смотрю на полис 812 и черепахе
18 мая 2020
Спасибо огромное17.05.20, 23:31kris-k писал(а):Боже, как же неудачно вы попали в это время в больницу.17.05.20, 21:47Юлия Лурье писал(а):но взяли тест на ковид и он оказался положительным, теперь тест 22 мая, если они будет положительным, то 1июня, и если он будет отрицательным(уже должен быть)- то еще один через 3-4 дня, и тогда кровь на антитела и тогда выпишут
я живу одна в результате с 26 февраля
Желаю, чтобы всё прошло без последствий и дочь поскорее вернулась домой.
Сегодня еще двое заболели знакомых, в Москве, не нарушавших правил изоляции и посещавших только раз в неделю сетевые магазины, в экипировке, и еще одна, в провинции, которая даже в магазин не выходила, заказывая домой доставку к дверям, все моложе 40 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая 2020
Правда не про США и Европу, по-этому перенесу это сообщение в тему про путешествия (если найду её ), но ...
Турция откроет границы для иностранных туристов, включая россиян, в среду, 20 мая, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Границы страны откроются для граждан 31 государства, включая Грузию, Азербайджан, Украину, а также некоторые страны Европы и Ближнего Востока.
поначалу будет доступен только оздоровительный отдых.
Турецкие власти намерены опробовать противокоронавирусные меры по приему иностранцев на медицинских туристах. Среди направлений лечения, по которым страна готова принять визитеров, названы ортопедия, онкология, травматология, детская хирургия, кардиология, нейрохирургия, интенсивная терапия и некоторые другие.
Пока въезд иностранцев в Турцию возможен только через аэропорты Стамбула и Анкары, а каждого пациента могут сопровождать два человека. При этом все они должны показать на границе справку об отсутствии коронавируса либо пройти платное тестирование.
Турция откроет границы для иностранных туристов, включая россиян, в среду, 20 мая, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Границы страны откроются для граждан 31 государства, включая Грузию, Азербайджан, Украину, а также некоторые страны Европы и Ближнего Востока.
поначалу будет доступен только оздоровительный отдых.
Турецкие власти намерены опробовать противокоронавирусные меры по приему иностранцев на медицинских туристах. Среди направлений лечения, по которым страна готова принять визитеров, названы ортопедия, онкология, травматология, детская хирургия, кардиология, нейрохирургия, интенсивная терапия и некоторые другие.
Пока въезд иностранцев в Турцию возможен только через аэропорты Стамбула и Анкары, а каждого пациента могут сопровождать два человека. При этом все они должны показать на границе справку об отсутствии коронавируса либо пройти платное тестирование.
19 мая 2020
какие сейчас, по вашему мнению, лучшие ассистанс? точно не GVA ,это понятно:)))18.05.20, 13:35Тататьяна писал(а):Размер покрытия разный, сами выбираете. Залезте сами покопайтесь, могу ссылки сбросить18.05.20, 13:30eugen писал(а):Покрывают Ковид при выезде за границу? Какие там покрытия?18.05.20, 03:32Тататьяна писал(а):
Я уже смотрела на страховочных агрегаторах есть специальные страховки покрывающие ковид. Цены не заоблачные.
Сейчас имхо очень важно правильно выбрать ассистанс при страхование. Лучше подороже и покачачественние.
Имхо важнее более качественный ассистанс, чем сумма покрытия даже.
Я смотрю на полис 812 и черепахе
19 мая 2020
Похоже этот вирус очень индивидуально заражает. Я 12-го был в центре и ехал один раз в метро, пришлось. В магаз почти каждый день захожу (ВВ). Думал заболею и чаше всего период 5 дней. Уже 7 дней прошло. Пока ничего. Понял, что я по 1000 мг витамина С в день поглощаю, ударными дозами. Плюс надо тело в тепле держать. Гены вируса быстро сжирают бактерии на коже, его капсид подогревается и трескается при температуре более 30. Особенно держите руки, да и все тело, в тепле. После снятия перчаток вирус с мелкими каплями может незаметно осесть на руки. Но тёплые руки сразу убивают его.18.05.20, 13:58Юлия Лурье писал(а):Сегодня еще двое заболели знакомых, в Москве, не нарушавших правил изоляции и посещавших только раз в неделю сетевые магазины, в экипировке, и еще одна, в провинции, которая даже в магазин не выходила, заказывая домой доставку к дверям, все моложе 40 лет
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2020
Одна из рекомендаций моего врача , а также Цинк, витамин Д и рыбий жир...19.05.20, 05:03Вадим Ярославцев писал(а):Понял, что я по 1000 мг витамина С в день поглощаю, ударными дозами.
А где вы Вадим, берете все эти элементы?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 мая 2020
Цинк пока не пил. Витамин Д в день пью 50 мг. Витамин С из соков - цитрусовые, арбуз ем иранский каждый день, примерно по весу апельсины и арбузы считал, что дают 1000 мг. Рекомендую всем заказать витамин С в кристаллах компании Now на iherb.com. Там вроде 2270 мг в день даже одна таблетка, столько не съесть. Заказал и витамин К. Ковид сворачивает кровь в легких, К витамин это предотвращает. Плюс ешьте яблоки, в них много железа, оно для крови ценно. Вирус больше поражает сосуды и патологически влияет на свёртывание крови.19.05.20, 08:17Минеева Татьяна писал(а):Одна из рекомендаций моего врача , а также Цинк, витамин Д и рыбий жир...19.05.20, 05:03Вадим Ярославцев писал(а):Понял, что я по 1000 мг витамина С в день поглощаю, ударными дозами.
А где вы Вадим, берете все эти элементы?
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 19.05.20, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка