Росреестр -ЕГРН . 175 / 3330
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
11 июл. 2020
)))
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
15 июл. 2020
Нашел инфо :
Так как сведения о завершении обработки в настоящее время поступают с задержками, для проверки статуса заявления или запроса можно воспользоваться сервисом, размещенным в личном кабинет Росреестра по адресу:
внешняя ссылка
#ЕГРН #Версия2
Нотариус vs РР
Так как сведения о завершении обработки в настоящее время поступают с задержками, для проверки статуса заявления или запроса можно воспользоваться сервисом, размещенным в личном кабинет Росреестра по адресу:
внешняя ссылка
#ЕГРН #Версия2
Нотариус vs РР
17 июл. 2020
Выписки ЕГРН по Москве и Мос.обл , теперь можно заказать через сайт КП РФ ..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2020
У меня проверочная картинка не отображается...15.07.20, 21:09rviktor писал(а):Нашел инфо :
внешняя ссылка
#ЕГРН #Версия2
Нотариус vs РР
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июл. 2020
кеш браузера очистите , либо опять какие-то работы на сайте ..21.07.20, 22:22Святослав Теплов писал(а):У меня проверочная картинка не отображается...15.07.20, 21:09rviktor писал(а):Нашел инфо :
внешняя ссылка
#ЕГРН #Версия2
Нотариус vs РР
22 июл. 2020
Опять технари сайта чего-то химичат ))21.07.20, 22:22Святослав Теплов писал(а):У меня проверочная картинка не отображается...15.07.20, 21:09rviktor писал(а):Нашел инфо :
внешняя ссылка
#ЕГРН #Версия2
Нотариус vs РР
22 июл. 2020
Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.
22 июл. 2020
ФГИС не подходит. Нужно именно из Росреестра. Только снято обременение, явно до ФГИС инфо еще не доползла.22.07.20, 14:34Антон Смолев писал(а):Утром заказывал. Пока в работе. Вчера заказывал около 14 часов, около 17 пришла.Я про ФГИС, если что.