Парад Победы , июнь 2020 315 / 4093
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2020
И тем не менее. Нифигасебе. Рыжие мы, получаеца)
IceCool
21 июн. 2020
Долго запрягаем...
21 июн. 2020
Спасибо партии за нашу вечную юность!
21 июн. 2020
Да, партия ботокса имени Берлускони за это и ратует. Вообще-то у меня лично никто ничего не отобрал, так чтобы придти и отнять. В 90-х я тупо спекулировал ваучерами, не зная, что их можно вложить. Я не платил налоги, мне не дали пенсию. За лечение и образование плачу давно. Те, кто мне был должен, давно расплатились, последний застарелый должок в полтора ляма очень вовремя вернули во время карантина. И вообще, чтобы не разочаровываться надо не очаровываться.
Последний раз редактировалось Ермаков 21.06.20, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2020
Лишь бы не было войны?21.06.20, 19:33Ермаков писал(а):Да, партия ботокса имени Берлускони за это и ратует. Вообще-то у меня лично никто ничего не отобрал, так чтобы придти и отнять. В 90-х я тупо спекулировал ваучерами, не зная, что их можно вложить. Я не платил налоги, мне не дали пенсию. За лечение и образование плачу давно. Те, кто мне был должен давно расплатились, последний застарелый должок в полтора ляма очень вовремя вернули во время карантина. И вообще, чтобы не разочаровываться надо не очаровываться.
А, еще сегодня услышала- альтернативу уже подобрали ?
21 июн. 2020
В драке не заступимся в войне победим.21.06.20, 19:35Спасибо писал(а):Лишь бы не было войны?21.06.20, 19:33Ермаков писал(а):Да, партия ботокса имени Берлускони за это и ратует. Вообще-то у меня лично никто ничего не отобрал, так чтобы придти и отнять. В 90-х я тупо спекулировал ваучерами, не зная, что их можно вложить. Я не платил налоги, мне не дали пенсию. За лечение и образование плачу давно. Те, кто мне был должен давно расплатились, последний застарелый должок в полтора ляма очень вовремя вернули во время карантина. И вообще, чтобы не разочаровываться надо не очаровываться.
21 июн. 2020
По словам Путина, без принятия поправки, которая позволяет действующему президенту вновь выдвигать свою кандидатуру на выборы, в России «начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников»
Путин также поделился своим мнением по поводу поправки об обнулении сроков для действующего и бывших президентов. «Если этого не будет [принятия поправки], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — пояснил он.
«Работать надо, а не преемников искать», — добавил Путин.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Путин также поделился своим мнением по поводу поправки об обнулении сроков для действующего и бывших президентов. «Если этого не будет [принятия поправки], года через два, я знаю это по собственному опыту, уже вместо нормальной ритмичной работы на очень многих уровнях власти начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников», — пояснил он.
«Работать надо, а не преемников искать», — добавил Путин.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
21 июн. 2020
Я бы ещё пригрозил все данные Росреестра стереть на его месте21.06.20, 19:39Спасибо писал(а):По словам Путина, без принятия поправки, которая позволяет действующему президенту вновь выдвигать свою кандидатуру на выборы, в России «начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников»
просто люблю этот форум
21 июн. 2020
И налоговой, заодно.21.06.20, 20:16edelweis))) писал(а):Я бы ещё пригрозил все данные Росреестра стереть на его месте21.06.20, 19:39Спасибо писал(а):По словам Путина, без принятия поправки, которая позволяет действующему президенту вновь выдвигать свою кандидатуру на выборы, в России «начнется рысканье глазами в поисках возможных преемников»