Помочь человеку!!! Нужен хирург 89 / 1312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2020
Мне из Королева в Москву насчитали 6500 за час, далее 1500/2000 за каждые 30 минут.24.06.20, 00:00ir-ka писал(а):Есть частные скорые и реанимобили (в 2017 детский стоил от 30 000 руб. За перевозку с кислородом и реаниматологом)
Карета полностью оборудованная приехала бы.
Что-то тебе 30к не кисло так насчитали, в Медси мне кажется и то ниже ценники, а у них тоже хорошие машины, упакованные.
24 июн. 2020
Документы на руках. Там продал - тут купил.
Приблизительно так звучит, если перевести на риелторский.
А потом находится риелтор, смотрит доки, оценивает объект... и вздыхает...
И начинается: 1, 2, 3, 4, 5...
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.06.20, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июн. 2020
Тяжело Вам будет найти такого врача.24.06.20, 00:10Алешкина Виктория писал(а):Это самое разумное в этой ситуации. Да .23.06.20, 23:55ir-ka писал(а):Если ситуация критическая, то надо искать врача, который возьмется, а дальше делать так, как он скажет
Поэтому ищем врача... Надо вытащить ее, нас направить на нужную дорогу.
Все операции сделаны. Там отсоединил, там присоединил.
Обычно, после "Там отсоединил, там присоединил" не берутся..
Удачи Вам и Вашей подопечной.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2020
Ирина, ещё раз спасибо Вам.24.06.20, 00:00ir-ka писал(а):Врача можно найти только имея анамнез на руках и понимание, что сделано.
В идеале - ехать переводом!!!
Потому что если пациента выпишут, то могут возникнуть проблемы с анализами.
Перевод, конечно, хрен получится оформить.
Самотеком ехать только при 100% уверенности.
Есть частные скорые и реанимобили (в 2017 детский стоил от 30 000 руб. За перевозку с кислородом и реаниматологом)
Мы сегодня именно об этом и говорили с родственниками.
Там и выписать не могут и перевод сделать не могут. Бардак.
В общем нужен сильный кулак и волосатая рука .
24 июн. 2020
Да24.06.20, 00:13ir-ka писал(а):Документы на руках. Там продал - тут купил.
Приблизительно так звучит, если перевести на риелторский.
А потом находится риелтор, смотрит доки, оценивает объект... и вздыхает...
И начинается: 1, 2, 3, 4, 5...
24 июн. 2020
Нужно понимание, что с пациентом. Это главное.
Врача найти можно. Дальше уже вопрос чисто технический.
24 июн. 2020
Давайте я Вам дам контакт человека из Департамента здравоохранения Москвы?24.06.20, 00:17Алешкина Виктория писал(а):Ирина, ещё раз спасибо Вам.24.06.20, 00:00ir-ka писал(а):Врача можно найти только имея анамнез на руках и понимание, что сделано.
Есть частные скорые и реанимобили (в 2017 детский стоил от 30 000 руб. За перевозку с кислородом и реаниматологом)
Она работает как раз в службе обратной связи.
Может она хотя бы сможет перенаправить на Московскую область ?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 июн. 2020
СтесняюсЯ сказать, но думаю, что это немного по другому работает.24.06.20, 00:20Любезная Снегурочка писал(а):Давайте я Вам дам контакт человека из Департамента здравоохранения Москвы?
Врачам меньше всего нужна "обратная связь". Нужно договариваться лично.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2020
У нас люди очень отзывчивые, всегда готовы поделиться контактом или помочь, но надо искать.
Мартынов, Федермессер теже доступны для контактов и они знают, наверное, всех врачей Москвы, которые могут взять в рабоьу тяжелых, в т.ч. паллиативных пациентов. Но надо понимать, кого искать.
Мартынов, Федермессер теже доступны для контактов и они знают, наверное, всех врачей Москвы, которые могут взять в рабоьу тяжелых, в т.ч. паллиативных пациентов. Но надо понимать, кого искать.
24 июн. 2020
Конечно! С благодарностью примем любую помощь по данному вопросу.24.06.20, 00:20Любезная Снегурочка писал(а):Давайте я Вам дам контакт человека из Департамента здравоохранения Москвы?24.06.20, 00:17Алешкина Виктория писал(а):Ирина, ещё раз спасибо Вам.24.06.20, 00:00ir-ka писал(а):Врача можно найти только имея анамнез на руках и понимание, что сделано.
Спасибо за участие!