Музыкальная пауза 88 / 227
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 июн. 2020
Да. Билеты на Киркорова однозначно раздавались малоимущим. Судя по цене партера и количеству букетов, которые живой рекой текли в Кремль. И ценам в Кремлевских буфетах, в которых зависали малоимущие в антракте.28.06.20, 21:16Мадам О писал(а):они и не должны быть пустые. билеты (выкупленные городом) продаются еще раз, а остатки - раздаются малоимущим, как только организаторы понимают, что не все продано.
Я, как средний класс, партер не потянул.
Хотя, возможно, малоимущими становились покупатели партера после концерта?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июн. 2020
Олег Назаров,
На Филю в Кремль по 5 дней подряд автобусами возят, в буфеты в первую очередь, аккурат бокал шампусика и пару бутеров обойдутся как билет на балкон, причем не топовые места)
Кстати лежат билеты на его концерты, правда не думал,что купив по осени 19 сходишь аж весной 21 года.
На Филю в Кремль по 5 дней подряд автобусами возят, в буфеты в первую очередь, аккурат бокал шампусика и пару бутеров обойдутся как билет на балкон, причем не топовые места)
Кстати лежат билеты на его концерты, правда не думал,что купив по осени 19 сходишь аж весной 21 года.
29 июн. 2020
думаю, что на Киркорова вам все же покупать лучше. кто-то же должен делать кассу?28.06.20, 23:47Олег Назаров писал(а):Да. Билеты на Киркорова однозначно раздавались малоимущим. Судя по цене партера и количеству букетов, которые живой рекой текли в Кремль. И ценам в Кремлевских буфетах, в которых зависали малоимущие в антракте.28.06.20, 21:16Мадам О писал(а):они и не должны быть пустые. билеты (выкупленные городом) продаются еще раз, а остатки - раздаются малоимущим, как только организаторы понимают, что не все продано.
поэтому расскажу, (не до конца) - про балет. а на остальных - лучше покупайте.
)))))))))))))
внешняя ссылка
29 июн. 2020
как ходить бесплатно (и официально, с билетом) на концерты и фесты - рассказывать не буду.
лучше покупайте)))
кто-то же должен оплачивать уже оплаченное? должен.
)))))
скажу больше - в сочи в 18 году на самолетах возили зрителей на Киркорова. в куб.
это такая площадка, название такое)))
организатор кто? да небольшая бюджетная организация, название ничего не скажет. а некоторые потратились набилеты и прилетали за свои.
я считаю - это суперфаны!
лучше покупайте)))
кто-то же должен оплачивать уже оплаченное? должен.
)))))
скажу больше - в сочи в 18 году на самолетах возили зрителей на Киркорова. в куб.
это такая площадка, название такое)))
организатор кто? да небольшая бюджетная организация, название ничего не скажет. а некоторые потратились набилеты и прилетали за свои.
я считаю - это суперфаны!
29 июн. 2020
Ты че, никогда МОЛОДОЙ что-ли не была? Я к 30 тока остепенился маненько... женился в смысле...28.06.20, 20:47Любезная Снегурочка писал(а):Мы почти каждый год бываем на фестивале Alfa Future People ,билеты стоят ни разу не 1000 рублей - народу вагон и маленькая тележка.
На Нашествие тоже заезжаем ,чаще всего в последний день на хедлайнера,так как недалеко от дачи - удобно.Так там в моём понимании объективно почти помойка ,но люди едут каждый год и платят и живут вот в этом несколько дней.
Я вот никогда не рассказывал про моих друзей, которые потом ректорами стали, начальниками эпидемслужбы Питера и все в таком роде, как они в студенчестве г..но с 11 этажа на голову замдекана скидывали... Но наркоты не было!!!! только синька!!!
29 июн. 2020
Оль, мне кажется, что иногда банан это просто банан.29.06.20, 01:03Мадам О писал(а):думаю, что на Киркорова вам все же покупать лучше. кто-то же должен делать кассу?28.06.20, 23:47Олег Назаров писал(а):Да. Билеты на Киркорова однозначно раздавались малоимущим. Судя по цене партера и количеству букетов, которые живой рекой текли в Кремль. И ценам в Кремлевских буфетах, в которых зависали малоимущие в антракте.28.06.20, 21:16Мадам О писал(а):они и не должны быть пустые. билеты (выкупленные городом) продаются еще раз, а остатки - раздаются малоимущим, как только организаторы понимают, что не все продано.
поэтому расскажу, (не до конца) - про балет. а на остальных - лучше покупайте.
)))))))))))))
внешняя ссылка
Я вот не много ходил на концерты, поэтому помню почтти все - на Александра Иванова, у которого на РАЗОГРЕВЕ был никому не известный пародист... (Грушевский...да, да! который первый Горбачева спародировал, НА РАЗОГРЕВЕ у Иванова, который как вы понимаете тоже пародист!), на Лозу (там впервые услышал его песню "Памяти Высоцкого - "Наливай еще по одному, он не вышел, он совсем ушел, выпьем чтобы там ему было хорошо...), на Пугачеву на стадион, где на разогреве был ее зять Пресняков и насколько Пугачева все-таки настоящая шоуменша - если Пресняков от 4-х поклониц убегал как Спартак в старом фильме на арене Колизея и смылся в подтрибунных помещениях, то Пугачева, когда на нее бабки через забор перелезавшие бросились просто обнималась с ними и разговаривала, целовалась, все такое..., на, возможно сейчас никому неизвестного чеченца Махмуда Эсамбаева и видел, как он из Лотоса в возрасте 60 с гаком лет 5 минут вставал..., на Арлазорова, на роковую для Талькова Азизу, села мне на колени, да, было такое, еще до эпизода с Тальковым... или памятный для меня Реквием Моцарта, где был знаменитый на то время немецкий бас - фамилию уже не помню, зато помню как пел... и как после этого, не найдя в магазинах гот Реквиема пошел в ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ, и, взяв партитуру для хора, САМ выписал ноты для ф-но с аранжировкой...
На Плетнева ходил в Концертный зал им Чайковского... которого потом из борделя за разврат выгнали, но - гений, мать его!
И я не помню, сколько стоили билеты, кто там чего украл меня вообще не интересует! Представляешь?
29 июн. 2020
Ведущий программы "Вести" на ГТРК "Красноярск" Владимир Жаринов написал заявление об увольнении в связи с выборами
Источник внешняя ссылка
Владимир Жаринов в FB внешняя ссылка
Источник внешняя ссылка
Владимир Жаринов в FB внешняя ссылка
29 июн. 2020
Я в свое время ходил на Леонтьева. Так получилось. Притом, что ни разу не был его поклонником даже близко. Но как человек работал на концерте ... это было что-то с нечтом. Народ выходил с круглыми глазами, причем весь.29.06.20, 10:52klimat писал(а):Я вот не много ходил на концерты, поэтому помню почтти все - на Александра Иванова, у которого на РАЗОГРЕВЕ был никому не известный пародист...
Так что ... истории о том, что на все концерты билеты распространяются исключительно малоимущим с целью отъема денег у государства - это (на мой взгляд) все-таки истории, не всегда совпадающие с реальностью.
А я в свое время занимался распространением билетов на тогда очень популярную "Машину времени", чуть менее популярное "Високосное лето" и известные только знатокам "Волшебные сумерки", которые потом стали "Арией". Был на знаменитом концерте группы "Браво", во время которого всю группу повязала родная милиция. Билетами тогда были обычные открытки, которые резали на 4 части и потом на эти части ставили специальные печати. Билет стоил рубль ... и даже малоимущие могли его купить, если знали где. Вот время было!29.06.20, 10:52klimat писал(а):на, возможно сейчас никому неизвестного чеченца Махмуда Эсамбаева и видел, как он из Лотоса в
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июн. 2020
Очень интересно наблюдать за комментариями.
- Молодец.
- Принципиально.
- Герой нашего дня.
И все такое ... вплоть до того момента, когда в комментах появляется инакомыслящая.
И тут вдруг все кардинально меняется ... "дура", "кремлевская шавка", "крепостная" ... и так далее. Интересно, почему так?
Почему вроде как демократически настроенные и всяческим образом принципиальные люди совершенно не способны воспринимать мнение, отличное от своего?
В чем причина?
29 июн. 2020
Я тоже коммент оставил. В принципе из 5-ти ответов уже мне - ни о чем 2... Причем один раскопал мою фотку с Михаилом Пореченковым - и типа "ну что с него взять" - типа мы друзья что-ли? Ну раз с Пореченковым снялся на селфи - капец, разговаривать не о чем! Причем какой-то "Казбек" на английском языке!29.06.20, 17:44Олег Назаров писал(а):Очень интересно наблюдать за комментариями.
- Молодец.
- Принципиально.
- Герой нашего дня.
И все такое ... вплоть до того момента, когда в комментах появляется инакомыслящая.
И тут вдруг все кардинально меняется ... "дура", "кремлевская шавка", "крепостная" ... и так далее. Интересно, почему так?
Почему вроде как демократически настроенные и всяческим образом принципиальные люди совершенно не способны воспринимать мнение, отличное от своего?
В чем причина?
Ссыль, уже не работает почему-то.