Триггер 336 / 3455
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
Нам то чего рефлексировать, подумай Лёш, если результат известен? )30.06.20, 13:16Ермаков писал(а):Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.
Я бы вообще не влезал в эти обсуждения, когда бы "ваша фракция" (С) не превратила НЕРС в трибуну Навального и пр. инакомыслящих.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2020
мне снятся всякие ужасы, тараканы огромные, пауки, плетущие паутину. ужасы, короче.30.06.20, 00:45ONSA писал(а):Такое же ощущение. А ещё пожары часто снятся...30.06.20, 00:37Мадам О писал(а):наверное, мне просто нужно понять и принять, что я беспомощна и не могу повлиять на ситуацию, но я не могу это сделать, так же как и принять ситуацию нормальной.
Гороскоп говорит, что в июле будет лучше. Но я гороскопам не верю...
и что я с трудом выбираюсь из этой паутины - а она липкая, чуть тронешь- можно в нее закрутиться,и стараюсь отттуда улететь через какие-то окна, которые еще не забраны решетками, и вроде улетаю, как оказываюсь в другом помещении, и там тоже паутина, зло, и заколачиваются спешно окна.
30 июн. 2020
Ничо себе, по-твоему, увенчать обоснование своей позиции цитированием и восхвалением Збигнева Бзежинского, лютого врага России в любой ипостаси существования и законченного русофоба, это корректное поведение?30.06.20, 13:16Ермаков писал(а):Не провоцируй, сам льёшь воду на мельницу разногласий. Все себя достаточно корректно ведут и вели в теме про голосование. Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.29.06.20, 19:04Николай Тюленев писал(а):А нужно обязательно ворот на рубахе рвать и до кровавых соплей биться, чтобы в искренность помыслов поверили?
По мне так лучше рефлексировать и даже перейти на личности, чем пояснять свою позицию таким образом. Такое пояснение может исходить от непроходимой дуры, непонимающей о чём пишет, или лютые враги России так могут себя вести, скорее всего истина где-то посередине, не очень умна и не очень хорошо к России относится.
Я не сторонник поправок в таком виде, но всему есть граница, никакое разочарование не заставит меня встать под знамена врагов.
30 июн. 2020
Я подписан на паблик скорой помощи, там тоже голосовалку создали
30 июн. 2020
люди просто окончательно перестали доверять официальной статистике.30.06.20, 13:40Алексей+100500 писал(а):Я подписан на паблик скорой помощи, там тоже голосовалку создали
власти к этому готовятся - указ о приыве запасников для подавления мятежей уже подписан.
30 июн. 2020
Какую только чушь не придумают.30.06.20, 13:44Мадам О писал(а):люди просто окончательно перестали доверять официальной статистике.
власти к этому готовятся - указ о приыве запасников для подавления мятежей уже подписан.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2020
Вот про инакомыслящих реально страшно. Про Навального я вообще тут давно не слышал.30.06.20, 13:30Николай Тюленев писал(а):когда бы "ваша фракция" (С) не превратила НЕРС в трибуну Навального и пр. инакомыслящих.
Любые претензии к власти заканчиваются обвинениями в принадлежности к 5 ой колонне и всем этим людям.
30 июн. 2020
Вот вы сами и ответили на свой вопрос!30.06.20, 13:30Николай Тюленев писал(а):Нам то чего рефлексировать, подумай Лёш, если результат известен? )30.06.20, 13:16Ермаков писал(а):Это ваша фракция "кто на нас с Путиным" рефлексирует, закрывая и открывая темы.
Я бы вообще не влезал в эти обсуждения, когда бы "ваша фракция" (С) не превратила НЕРС в трибуну Навального и пр. инакомыслящих.
"Инакомыслящих"....
Современные события - это "лебединая песня" тоталитаризма.
Сейчас чуть гаечки подзакрутят конечно - лет может даже на 20, но поколение то меняется естественным путем и поддержки подобное мышление, как у вас и правящей верхушки, больше иметь не будет.
"Инакомыслящих"...
Ответ простой - а судьи кто!?
Путин и его команда, как и вы и другие сторонники власти, считаете что отличного мнения от вашего быть не может.
Поэтому и споры!
Люди хотят иметь отличное от официального мнение.
В том числе на НЕРСе.
В жизни и быту.
Видеть отличное мнение во власти.
... но сейчас отличные мнения забалтываются. Обамой/Америкой/чётамухохлов/Сирией/Ираком/90-ми/вставанием с колен/клятым капитализмом/никтокроменего и прочим мусором.
Весь этот эмоциональный раздрай - следствие неуклюжей попытки власти защитить "линию партии". Власть накаляет, обвиняет, кричит и спекулирует.
Но линия партии уходит))
Виновата власть!
А мы лишь участвуем с той или иной стороны)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 июн. 2020
Какое это отношение имеет к теме?30.06.20, 13:40Алексей+100500 писал(а):Я подписан на паблик скорой помощи, там тоже голосовалку создали
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939