Состояние рынка для продажи кв. в Москве 143 / 4884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2020
Дом стоит на трамвайных путях, все корпуса-амфитиатром, то есть трамвай не только слышно но и чувствуется
Хорошо если квартира не гребенка и окна не все на сторону трамвайных путей
Если все не так, этот объект условно неликвиден
Как раз тот случай, что описывала Асти, когда локация сама себя продает или убивает продажу
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 июл. 2020
30.07.20, 15:14
Любите себя в искусстве писал(а):
Дом стоит на трамвайных путях, все корпуса-амфитЕатром, то есть трамвай не только слышно но и чувствуется
Как удалось почувствовать из Болгарии ? :lol:
Старый кирпичный классический дом весит сотни тысяч тонн и вибрация от трамвая для него не чувствительна.
30 июл. 2020
30.07.20, 20:23
Бирюлевский саранча писал(а):
Дом стоит на трамвайных путях, все корпуса-амфитЕатром, то есть трамвай не только слышно но и чувствуется
Старый кирпичный классический дом весит сотни тысяч тонн и вибрация от трамвая для него не чувствительна.
У меня учитель на проспекте Мира жил, в сталинском доме, рядом с лазуритом, трамвайные пути были через дорогу. Так вот когда трамвай проходил, вибрация чувствовалась
Но поводу Болгарии не беспокойтесь, процессами можно руководить удаленно
Вон, Раисазахаровна , вроде в говносочи, а ощущение, как будто с нами.
30 июл. 2020
30.07.20, 20:32
30.07.20, 20:23
Бирюлевский саранча писал(а):
У меня учитель на проспекте Мира жил, в сталинском доме, рядом с лазуритом, трамвайные пути были через дорогу. Так вот когда трамвай проходил, вибрация чувствовалась
Но поводу Болгарии не беспокойтесь, процессами можно руководить удаленно
Вон, Раисазахаровна , вроде в говносочи, а ощущение, как будто с нами.
Завтра сказка станет пылью, а я -былью в Москве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2020
Скоро будешь вспоминать свои планы понаехать в октябре в это болото имеретинское, просыпаясь ночью в холодном поту)))
30 июл. 2020
30.07.20, 21:19
Скоро будешь вспоминать свои планы понаехать в октябре в это болото имеретинское, просыпаясь ночью в холодном поту)))
Я не думаю, что в октябре у меня будет выбор
Сейчас два места прекрасны для россиян -Сочи и Калининград с окрестностями.
Туда или туда
30 июл. 2020
Турция дешевле выйдет
30 июл. 2020
30.07.20, 21:27
Турция дешевле выйдет
Туда все, кто не отгулял в Сочи рванут, у кого денег даже на угол в Сочи не хватило...
30 июл. 2020
1.Вопросы (и ответы на встречные вопросы) уровня профи;
2. Опытный пользователь форума (для только что зарегистрировавшегося слишком уверенно обращается с цитированием, иные старожилы и то, бывает, так не умеют)
Вывод: получение мнения проф. сообщества о поступившем в работу объекте.
Вывод 2: Спасибо за тему! При случае тоже воспользуюсь, очень интересно.
31 июл. 2020
30.07.20, 22:26
Игорь Т. писал(а):
1.Вопросы (и ответы на встречные вопросы) уровня профи;
Потому что
30.07.20, 00:21
NorodomSianuck писал(а):
Продаю квартиры в Москве не в первый раз и предпочитаю пользоваться услугами риэлторов, досконально знающих текущий район продажи.
Игорь Т. писал(а):
2. Опытный пользователь форума (для только что зарегистрировавшегося слишком уверенно обращается с цитированием
Некоторое время занимался разработкой программ.
Игорь Т. писал(а):
иные старожилы и то, бывает, так не умеют)
но этому можно легко научиться.