Сбербанк перегружен. 81 / 1248

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 авг. 2020
17.08.20, 20:49
Ирина Сорокина писал(а):
Я пришла к выводу, что приглашать их надо на конкретный вопрос, когда документы в реестре. И платить по факту решения.
Считаю что если заходишь на регистрацию с вопросом, то лучше через реестр решать вопрос. Единственный минус это подача в мфц, клиенты могут смущаться умом, если вопрос не серьёзный.
Все эти конторы,- это так, придание завершенности услуге. Упаковка))
17 авг. 2020
Червяков Игорь,
Скажите, чем закончилась история с одобрением объекта "🏠 на двух участках"?
Не стреляй!
17 авг. 2020
17.08.20, 20:53
al25 писал(а):
17.08.20, 20:49
Ирина Сорокина писал(а):
Я пришла к выводу, что приглашать их надо на конкретный вопрос, когда документы в реестре. И платить по факту решения.
Считаю что если заходишь на регистрацию с вопросом, то лучше через реестр решать вопрос. Единственный минус это подача в мфц, клиенты могут смущаться умом, если вопрос не серьёзный.
Все эти конторы,- это так, придание завершенности услуге. Упаковка))
До коронавируса я так не думала.
Были случаи в альтернативных сделках., когда решали вопросы.
Например, в нижнюю квартиру прилетел арест. С верхних просто аннулировали записи рееестра как ошибочные. Без расторжений и суеты.
Сроки всегда соблюдались.
Но сейчас уже точно не то.
Лишнее звено и лишние ошибки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 авг. 2020
17.08.20, 20:59
Екатерина КрКр писал(а):
Червяков Игорь,
Ничем пока, ждем решение банка, а банк ждет от нас 2 расширенные выписки с документами основаниями, сегодня собственники заказали в МФЦ, выдача через 2 недели.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 авг. 2020
17.08.20, 19:23
Екатерина КрКр писал(а):
17.08.20, 18:43
Ланалика писал(а):
17.08.20, 16:34
Александр Тестянов писал(а):

Потому что в период карантина только в сбере можно было относительно безгемморойно провести регистрацию. Вот и ответ про остальные банки. Втб только запустил ЭР но им до Сбера ещё как до Китая известной позой
Росбанк. Огромные переговорные, все понятно, быстро, почти кругом держали дистанцию. Эл.ключ ещё на год остался.
Это была ипотечная сделка или на обычную тоже на эр принимают?
Обычная сделка. Я там просто присутствовала и ставила автографы)) и оп.. всё уже случилось. Но у нас риелторы были со всех сторон.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 авг. 2020
17.08.20, 21:58
Червяков Игорь писал(а):
17.08.20, 20:59
Екатерина КрКр писал(а):
Червяков Игорь,
Ничем пока, ждем решение банка, а банк ждет от нас 2 расширенные выписки с документами основаниями, сегодня собственники заказали в МФЦ, выдача через 2 недели.
Вот так все сделки и тянутся. То одно , то другое , с регистрацией задержки.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 авг. 2020
17.08.20, 19:08
Александр Тестянов писал(а):
17.08.20, 18:43
Ланалика писал(а):
Росбанк. Огромные переговорные, все понятно, быстро, почти кругом держали дистанцию. Эл.ключ ещё на год остался
Ключ везде на год делается. Буду знать теперь про Росбанк. А сколько стоит у них электронка?
Не знаю, там риелторы были, я не вникала. Но поняла, что в целом по рынку и на круг(с учётом перевода денег, пересчёта, стоимости ключей) не дорого.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 авг. 2020
17.08.20, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
Заявление потеряли.
В МФЦ все сканируется и улетает электронным способом, почему не подняли?
18 авг. 2020
18.08.20, 00:03
Антон Смолев писал(а):
17.08.20, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
Заявление потеряли.
В МФЦ все сканируется и улетает электронным способом, почему не подняли?
Подняли, конечно. Без регистраторов. Они тупо про это забыли. Потом не нашли.
Пришлось обращаться к начальнику мфц Арбат. Продавец улетел за границу.
Электронное заявление потерялось. Надо было поднимать архив и искать бумажное заявление с рукописной подписью заявителя.
Получилось в тему автора))
Без живого бумажного заявления невозможно было решить вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2022
Сбербанк повысил ставки по ипотеке на готовое и строящееся жилье, информация о новых ставках размещена на сайте банка.

Так, ставка по ипотеке на готовое жилье и на квартиры в новостройках вырастет на 1 п.п. каждая, с 9,3% до 10,3%.

Помимо этого, выросла ипотечная ставка на строительство жилого дома (на 0,5 п.п., до 10,6%), на покупку гаража или машино-места (на 1 п.п., до 11,1%).

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.