Сбербанк перегружен. 81 / 1248
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 авг. 2020
Считаю что если заходишь на регистрацию с вопросом, то лучше через реестр решать вопрос. Единственный минус это подача в мфц, клиенты могут смущаться умом, если вопрос не серьёзный.17.08.20, 20:49Ирина Сорокина писал(а):Я пришла к выводу, что приглашать их надо на конкретный вопрос, когда документы в реестре. И платить по факту решения.
Все эти конторы,- это так, придание завершенности услуге. Упаковка))
17 авг. 2020
Червяков Игорь,
Скажите, чем закончилась история с одобрением объекта " на двух участках"?
Не стреляй!
17 авг. 2020
До коронавируса я так не думала.17.08.20, 20:53al25 писал(а):Считаю что если заходишь на регистрацию с вопросом, то лучше через реестр решать вопрос. Единственный минус это подача в мфц, клиенты могут смущаться умом, если вопрос не серьёзный.17.08.20, 20:49Ирина Сорокина писал(а):Я пришла к выводу, что приглашать их надо на конкретный вопрос, когда документы в реестре. И платить по факту решения.
Все эти конторы,- это так, придание завершенности услуге. Упаковка))
Были случаи в альтернативных сделках., когда решали вопросы.
Например, в нижнюю квартиру прилетел арест. С верхних просто аннулировали записи рееестра как ошибочные. Без расторжений и суеты.
Сроки всегда соблюдались.
Но сейчас уже точно не то.
Лишнее звено и лишние ошибки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 авг. 2020
Ничем пока, ждем решение банка, а банк ждет от нас 2 расширенные выписки с документами основаниями, сегодня собственники заказали в МФЦ, выдача через 2 недели.17.08.20, 20:59Екатерина КрКр писал(а):Червяков Игорь,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2020
Обычная сделка. Я там просто присутствовала и ставила автографы)) и оп.. всё уже случилось. Но у нас риелторы были со всех сторон.17.08.20, 19:23Екатерина КрКр писал(а):Это была ипотечная сделка или на обычную тоже на эр принимают?17.08.20, 18:43Ланалика писал(а):Росбанк. Огромные переговорные, все понятно, быстро, почти кругом держали дистанцию. Эл.ключ ещё на год остался.17.08.20, 16:34Александр Тестянов писал(а):
Потому что в период карантина только в сбере можно было относительно безгемморойно провести регистрацию. Вот и ответ про остальные банки. Втб только запустил ЭР но им до Сбера ещё как до Китая известной позой
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 авг. 2020
Вот так все сделки и тянутся. То одно , то другое , с регистрацией задержки.17.08.20, 21:58Червяков Игорь писал(а):Ничем пока, ждем решение банка, а банк ждет от нас 2 расширенные выписки с документами основаниями, сегодня собственники заказали в МФЦ, выдача через 2 недели.17.08.20, 20:59Екатерина КрКр писал(а):Червяков Игорь,
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 авг. 2020
Не знаю, там риелторы были, я не вникала. Но поняла, что в целом по рынку и на круг(с учётом перевода денег, пересчёта, стоимости ключей) не дорого.17.08.20, 19:08Александр Тестянов писал(а):Ключ везде на год делается. Буду знать теперь про Росбанк. А сколько стоит у них электронка?17.08.20, 18:43Ланалика писал(а):Росбанк. Огромные переговорные, все понятно, быстро, почти кругом держали дистанцию. Эл.ключ ещё на год остался
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 авг. 2020
В МФЦ все сканируется и улетает электронным способом, почему не подняли?
18 авг. 2020
Подняли, конечно. Без регистраторов. Они тупо про это забыли. Потом не нашли.18.08.20, 00:03Антон Смолев писал(а):В МФЦ все сканируется и улетает электронным способом, почему не подняли?
Пришлось обращаться к начальнику мфц Арбат. Продавец улетел за границу.
Электронное заявление потерялось. Надо было поднимать архив и искать бумажное заявление с рукописной подписью заявителя.
Получилось в тему автора))
Без живого бумажного заявления невозможно было решить вопрос.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 фев. 2022
Сбербанк повысил ставки по ипотеке на готовое и строящееся жилье, информация о новых ставках размещена на сайте банка.
Так, ставка по ипотеке на готовое жилье и на квартиры в новостройках вырастет на 1 п.п. каждая, с 9,3% до 10,3%.
Помимо этого, выросла ипотечная ставка на строительство жилого дома (на 0,5 п.п., до 10,6%), на покупку гаража или машино-места (на 1 п.п., до 11,1%).
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Так, ставка по ипотеке на готовое жилье и на квартиры в новостройках вырастет на 1 п.п. каждая, с 9,3% до 10,3%.
Помимо этого, выросла ипотечная ставка на строительство жилого дома (на 0,5 п.п., до 10,6%), на покупку гаража или машино-места (на 1 п.п., до 11,1%).
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.