Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Елочка,
Ну, в общем, сделка прошла сегодня.
Аккредитив открыли не в Екатеринбурге, а в Москве, в отделении на Кузнецком мосту.
Расчетный счет я, как продавец, тоже открыл в ВТБ.
Документы на регистрацию подаем завтра.
Договоренность с человеком есть. По стоимости 12 тыс плюс госпошлина 2 тыс.
Обещает 7 рабочих дней.
Елочка,
Ну, в общем, сделка прошла сегодня.
Аккредитив открыли не в Екатеринбурге, а в Москве, в отделении на Кузнецком мосту.
Расчетный счет я, как продавец, тоже открыл в ВТБ.
Документы на регистрацию подаем завтра.
Договоренность с человеком есть. По стоимости 12 тыс плюс госпошлина 2 тыс.
Обещает 7 рабочих дней.
Заявление на открытие аккредитива оформляется в Москве, а сам аккредитив открывают в Е-бурге
Удачи вам!
Какие у вас доки сейчас на руках? заявление на открытие аккредитива? Выдали сразу?
Какие у вас доки сейчас на руках? заявление на открытие аккредитива? Выдали сразу?
Как понять какие доки ?
Все доки на руках.
3 ДКП
Доки на квартиру старые
согласие жены нотариальное
выписка из домовой
кредитный договор плюс копия
закладная плюс копия
заключение к отчету о оценке
доверенность на сотрудника банка
Заявление об открытии аккредитива само собой тоже.
Как понять какие доки ?
Все доки на руках.
3 ДКП
Доки на квартиру старые
согласие жены нотариальное
выписка из домовой
кредитный договор плюс копия
закладная плюс копия
заключение к отчету о оценке
доверенность на сотрудника банка Заявление об открытии аккредитива само собой тоже.
Заявление на открытие аккредитива - и сам аккредитив не одно и то же.
В заявлении у вас стоит галочка - непокрытый аккредитив. Это значит, что деньги на аккредитив не зачислены.
Когда деньги будут зачислены на аккредитив, в самом аккредитиве будет отмечено - покрытый (депонированный). Это то, о чем я вам говорила выше.
Поскольку аккредитив открывают в Е-бурге, сам аккредитива поступает в банк позже. Вам достаточно поверить на слово, мне бы лично хотелось убедиться в том, что деньги уже зачислены на счет аккредитива. Поэтому я дождалась самого аккредитива и только потом сдали доки на регистрацию.