Создаю доску объявлений для риелторов 79 / 1355
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 дек. 2020
Ну лана. Держите.
Улов клиентов-снимателей был выше.
Соответственно поляну можно было окучивать дважды. А то не с разных сторон.
Улов клиентов-снимателей был выше.
Соответственно поляну можно было окучивать дважды. А то не с разных сторон.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 дек. 2020
По аренде цы агенты купились на возможность бабла с 2 концов
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 янв. 2021
На днях внес свои 5 копеек в дело разнообразия рекламных услуг, создал группу в телеграмм "Делимся комиссией" внешняя ссылка
Группа в основном для совместной работы риэлтора продавца с риэлтором или представителем покупателя. Буду потихоньку раскручивать.
Вообще, если боты мессенджеров будут давать возможность создания фильтров, какие-то базы возникнут и там, но пока этого нет, такие тематические группы, думаю, могут быть популярны.
Группа в основном для совместной работы риэлтора продавца с риэлтором или представителем покупателя. Буду потихоньку раскручивать.
Вообще, если боты мессенджеров будут давать возможность создания фильтров, какие-то базы возникнут и там, но пока этого нет, такие тематические группы, думаю, могут быть популярны.
21 янв. 2021
в итоге что вышло?
виннер хорошая база? первый раз о такой услышала
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
21 янв. 2021
Для риелтора, скорее всего, самая лучшая. Вы не давно видно в недвижимости)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 янв. 2021
Антипов Александр,
Ей аренда нужна, в Винере ловить нечего, вменяемый арендник как минимум продублирует в ЦИ свой вариант.
Ей аренда нужна, в Винере ловить нечего, вменяемый арендник как минимум продублирует в ЦИ свой вариант.
21 янв. 2021
а правильно я поняла что туда стекаются все объявления, авито юла циан? значит выбор будет больше, на циане удобный поиск , на авито что-то не разобралась , чтобы область выделить на карте и все обявления посмотреть отсеяв ненужные, на винере такая возможность есть.
P.S. простите если детские вопросы задаю
P.S. простите если детские вопросы задаю
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
21 янв. 2021
Юла это помойка. Серьезные клиенты искать там что-то не будут, тем более если претендуешь на комфорт класс и выше.