Событие vs. Life кутузовский для жизни 68 / 1228

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 сен. 2020
15.09.20, 17:21
Юлия Лурье писал(а):
15.09.20, 17:19
Влад Ветров писал(а):
15.09.20, 17:18
Loccci писал(а):

Этаж какой?
39-й
прощайте Вадим
с этого надо было начинать
вы все сделали для того, чтобы теща никогда не навестила вас?
Ага, да прикололся я, ну что же вы в зятя не верите, я пока ещё в здравом уме, чтобы не влезть в такой муравейник
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 15.09.20, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
15 сен. 2020
15.09.20, 17:19
Влад Ветров писал(а):
39-й
Фигасе. Ну хоть раз фото заката покажите пжт
Шутник. Я знаю людей, живущих примерно на таком этаже. Там особо нечего рассмотреть, дали дальние
16 сен. 2020
Подпишусь под вашими словами, проект ужасный((
Застройщику видимо надо было вставить на тот пятачок максимальную высотность, чтобы выйти в плюс - ничем иным не могу объяснить такой стиль зданий в районе с застройкой преимущественно сталинского типа. Настолько неестественно это смотрится...
15.09.20, 16:55
Fargon писал(а):
Я не знаю человека среди моих друзей кому это ( жк Небо) может понравиться.
16 сен. 2020
16.09.20, 09:13
Silvermoon писал(а):
Застройщику видимо надо было вставить на тот пятачок максимальную высотность, чтобы выйти в плюс - ничем иным не могу объяснить такой стиль зданий в районе с застройкой преимущественно сталинского типа. Настолько неестественно это смотрится...
15.09.20, 16:55
Fargon писал(а):
Я не знаю человека среди моих друзей кому это ( жк Небо) может понравиться.
Вопрос не в «выйти в плюс».
Вопрос в «заработать больше».
Сколько власти максимально позволили - столько и строят)

В уставе у них записано «... цель создания общества - получение прибыли...». Впрочем, как и у всех других застройщиков.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 сен. 2020
14.09.20, 15:31
Silvermoon писал(а):
Всю жизнь живу на последних этажах: для меня невыносим шум соседей сверху (поэтому и переезжаем сейчас). Чем выше квартира - тем шире обзор, не слышно шумов со двора или детской площадки, есть куда кинуть взгляд...
Я тоже голосую за высокие этажи по тем же причинам. Впрочем, не мы одни предпочитаем высокие этажи. Это можно понять хотя бы потому, что застройщики высокие этажи продают по более высокой цене. А за последние этажи наценка бывает вообще ого-го какая.
16.09.20, 09:13
Silvermoon писал(а):
Сталинской застройки там нет. А фавелы, как верно кто-то заметил в этом треде, есть.
22 сен. 2020
14.09.20, 12:04
Павел Рыкалин писал(а):
Хотя самый ликвидный промежуток этажей в обычных домах - это с 7 по 12-й.
Хотя "генеральский" всю жизнь - 3-й :lol:
22 сен. 2020
moikotik,
У меня знакомый 3 этаж - еврейским называет :) ! Сама очень нежно люблю 3-5 этажи
22 сен. 2020
22.09.20, 18:24
moikotik писал(а):
14.09.20, 12:04
Павел Рыкалин писал(а):
Хотя самый ликвидный промежуток этажей в обычных домах - это с 7 по 12-й.
Хотя "генеральский" всю жизнь - 3-й :lol:
В каких домах?
Там, где 5-9 этажей, наверное.
Но это буржуйское жильё на данный момент.

В пролетарских 25-этажках 3-й этаж раздают переселенцам))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)