Покупка квартиры по переуступке у ПИКа 83 / 2047
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 окт. 2020
зачем же так сразу ?15.10.20, 12:53Святослав Теплов писал(а):встречайтесь с продавцом и с этими распечатками просите вернуть аванс...
Пока нанял эксперта-специалиста на проверку и юр.сопровождение.
15 окт. 2020
Зачем Там скорее всего долги "копеечные" для банкротства, да и сроки давности, судя по дате окончания ИП, давно прошли. Т. е. проблем с потенциальным банкротством, с большой долей вероятности, нет никаких...15.10.20, 12:53Святослав Теплов писал(а):встречайтесь с продавцом и с этими распечатками просите вернуть аванс...15.10.20, 08:25bukinist писал(а):Спасибо Вам большое за консультации.14.10.20, 13:13neona писал(а):
Сами суды можете посмотреть. Суд (соответствующий) по адресу регистрации можно найти. Ну, или по названию на ФССП. Если переезжал с места на место, то все эти суды надо найти и проверить его по фамилии
Но сам я почему-то не могу ничего найти / на сайте судов/ Номера дела-то у меня нет, а по ФИО ничего не всплывает.
Рою информацию в интернете. Также записался на консультацию к юристу-жилищнику / или адвокат он/ , который специализируется именно
на таких делах.
По-поводу покупки таких квартир в интернете разное пишут.
Кто-то пишет, что квартиру у продавца с прекращенным исп. производством по ст.46-1-3 покупать можно,
другие пишут- лучше воздержаться.
Парадокс в том, что продается даже не квартира- а уступка ДДУ. То есть по факту это еще не имущество.
Хотя закон трактует это как имущество должника в данном случае вроде бы.
16 окт. 2020
Официального документа от ФНС такого нет, насколько я знаю.16.10.20, 07:34bukinist писал(а):Друзья. Такой вопрос.
Реально ли получить выписку из базы налоговой / ФНС/ о наличии недвижимого и движимого имущества
человека ? Налоги на имущество физ.лиц они ведь составляют на основании чего-то .....
Неофициально можно, вероятнее всего. Но она не будет заверена никакими печатями и электронными подписями, разумеется.
Но проще всего попросить этого человека зайти при вас в его личный кабинет и сами все увидите. Если он захочет, конечно, раскрыть эту информацию.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2020
Заказал через добрых так сказать людей информацию по ФНС на моего продавца.16.10.20, 13:44Татьяна Костянова писал(а):Официального документа от ФНС такого нет, насколько я знаю.16.10.20, 07:34bukinist писал(а):Друзья. Такой вопрос.
Реально ли получить выписку из базы налоговой / ФНС/ о наличии недвижимого и движимого имущества
человека ? Налоги на имущество физ.лиц они ведь составляют на основании чего-то .....
Неофициально можно, вероятнее всего. Но она не будет заверена никакими печатями и электронными подписями, разумеется.
Но проще всего попросить этого человека зайти при вас в его личный кабинет и сами все увидите. Если он захочет, конечно, раскрыть эту информацию.
Обещают к понедельнику нарыть для меня все его недвижимое и движимое имущество, если оно на нем есть, конечно....
А как Вы себе это представляете- человек продает квартиру.
А я ему говорю- какой-то ты подозрительный....ну-ка покажи-ка , какое у тебя есть вообще имущество ?
Так нельзя. Как говорится, какое мое / собачье/ дело, чем он там еще владеет.....
Так что только неофициально....
20 окт. 2020
Итак, продолжение истории.
Адвокат-специалист нарыл следующее.
У моего продавца долги по ФССП на сумму 210 тыс. рублей.
Все долги связаны с автомобилями.
Неуплата транспортного налога за 2014 год и неуплата возмещения ущерба по ДТП.
Все исп. производства прекращены в 2018 по ст. 46-1-3.
По базе ФНС у продавца числится всего 1 автомобиль.
Квартир на нем нет.
Прописан он у отца, а живет в квартире жены.
Также на него зарегистрировано три ДДУ в новостройках.
Одну из них он продает мне.
В договоре уступки ДДУ удалось отстоять реальную рыночную цену, а не ту, которую
изначально хотел продавец- почти на 1 млн. меньше.
Рекомендация адвоката-можно покупать.
Квартир на нем нет.
В договоре уступки ДДУ удалось отстоять реальную рыночную цену, а не ту, которую
20 окт. 2020
Адвокат -специалист? Это как? Это кто? А бывают адвокаты -любители?20.10.20, 07:18bukinist писал(а):Итак, продолжение истории.
Квартир на нем нет.
Это тот, который своими советами создает себе работу в будущем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2020
Вам телефончик его дать, что ли ?20.10.20, 08:40Юлия Лурье писал(а):Адвокат -специалист? Это как? Это кто? А бывают адвокаты -любители?20.10.20, 07:18bukinist писал(а):Итак, продолжение истории.
Квартир на нем нет.
или Вы так сказать яд просто выпускаете ?
20 окт. 2020
для человека, который живет в мире своих иллюзий, любой конкретизирующий вопрос -это яд, стрела в самое сердце20.10.20, 08:53bukinist писал(а):Вам телефончик его дать, что ли ?20.10.20, 08:40Юлия Лурье писал(а):Адвокат -специалист? Это как? Это кто? А бывают адвокаты -любители?20.10.20, 07:18bukinist писал(а):Итак, продолжение истории.
Квартир на нем нет.
или Вы так сказать яд просто выпускаете ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 окт. 2020
16.10.20, 18:19bukinist писал(а):Заказал через добрых так сказать людей информацию по ФНС на моего продавца.
Обещают к понедельнику нарыть для меня все его недвижимое и движимое имущество, если оно на нем есть, конечно....
Как прекрасно. Некая тварь может по интересующему её персонажу вытаскивать данные из налоговой по его имуществу. И речь, как понимаю, не о госслужащем которые должны декларации публиковать. Прэлестно, прэлестно. Узнаю правовое государство с трепетным отношением к персональным данным своих граждан))20.10.20, 07:18bukinist писал(а):Итак, продолжение истории.
Квартир на нем нет.
А каждый раз когда слышу истории о создании очередной мега базы куда надо собрать все данные ботвы, да ещё впридачу к обычной бытовой херне типа доходов имущества и т.д. включить туда медицину, биометрию и т.д. но этоконечно же будет мега защищённая база где кто попало доступа иметь не будет и на рынке данными направо и налево торговать не будут гомерически хохочу.