Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2020
Прям классная ситуация и целый вагон ветвей. Ну из хорошего:10.10.20, 00:161 Corinthians писал(а):Возможно, конечно, не стоит так спешить и нужно выбрать иную стратегию?
- студент может там жить не будет, отчислят или ещё чего.
- может будет гадить у других дома, а дом есть дом.
- будет тихим, ну иногда чуть шумным. шумных не так много.
- детей не будет в ближайшее время.
- воздействие родни велико, возьмите телефон.
Мнение о факте сильнее факта.
10 окт. 2020
Вопрос.
Где ТС взял телефон мамы будущего жильца?
Это сейчас такая мода-позвони всем будущим соседям?
Тема -огонь.
Где ТС взял телефон мамы будущего жильца?
Это сейчас такая мода-позвони всем будущим соседям?
Тема -огонь.
Не риэлтор.
10 окт. 2020
Кстати, да. Не вижу варианта: "Познакомиться с участковым".
Этот вариант и к
будет относиться. Я, например, не умею класть плитку, так я специально обученного армянина нанимал.
Последний раз редактировалось B-52 10.10.20, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
10 окт. 2020
Тема из серии «почему нельзя спокойно « полюбить» девушку на Красной площади»
Мой драгоценный ребенок пять!! лет жил в доме с деревяшками, наверху проживало неспокойное семейство бесконечно шастающее по квартире.
Ничего, привыкла
Мой драгоценный ребенок пять!! лет жил в доме с деревяшками, наверху проживало неспокойное семейство бесконечно шастающее по квартире.
Ничего, привыкла
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2020
Купила квартиру на последнем этаже. Заехали, живём. Через неделю звонок в дверь в 11 вечера - стоят соседи снизу "вы не могли бы потише разговаривать? У нас по трубе звук идёт". Дочь по скайпу с кем-то болтала, и ржала громко.
Через неделю, спим, никого не трогаем. 9 утра. Звонок в дверь, те же самые. "это у вас музыка играет? Выключите, пожалуйста".
Отвечаю : "нет не у нас. Но если ещё раз припретесь внезапно и в те часы, когда звонок в дверь вызывает приступ тахикардии, внезапно будит, и заставляет судорожно надевать что то поверх пижамы - у нас будет играть музыка, и купим шлепки на шпильках. "
ТС мотайте на ус, будете своей тревожностью людей доставать, они таки захотят насрать вам на коврик и включить рамштайн погромче, даже если до этого и в мыслях не было.
Вооот. Это то, про что я говорила в теме про как жить на пенсии. Все эти покупатели квартир в новостройках - заипут своей трепетностью и чсв.
Через неделю, спим, никого не трогаем. 9 утра. Звонок в дверь, те же самые. "это у вас музыка играет? Выключите, пожалуйста".
Отвечаю : "нет не у нас. Но если ещё раз припретесь внезапно и в те часы, когда звонок в дверь вызывает приступ тахикардии, внезапно будит, и заставляет судорожно надевать что то поверх пижамы - у нас будет играть музыка, и купим шлепки на шпильках. "
ТС мотайте на ус, будете своей тревожностью людей доставать, они таки захотят насрать вам на коврик и включить рамштайн погромче, даже если до этого и в мыслях не было.
Вооот. Это то, про что я говорила в теме про как жить на пенсии. Все эти покупатели квартир в новостройках - заипут своей трепетностью и чсв.
10 окт. 2020
Ну, можете и войну в ответ получить: раммштайн будет играть не только у вас, но и у них, чтобы отучить ржать во всю глотку в 11 вечера при разговорах по Скайпу, ходить на каблуках по квартире или ронять пакеты с лего на пол. Поймите, взаимность в отношениях с соседями - это наше всё. Оказались все вместе в скворечнике с картонными перегородками - ведите себя соответствующим образом, чтобы друг другу не мешать.10.10.20, 08:08TrassaDon писал(а):у нас будет играть музыка, и купим шлепки на шпильках.
Все эти покупатели квартир в новостройках - заипут своей трепетностью и чсв.
Касается всех отметившихся в теме любителей "в жизни надо всё попробовать" - пробуйте, только вне квартиры.
10 окт. 2020
На пенсии для многих война с соседями один из аттракционов, наполняющий жизнь смыслом))
А я буду Пуля — потому что в цель!