Брат покупал квартиру, но в момент регистрации собственник написал заявление о возврате документом и требует прибавить 700.000 74 / 1391
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 окт. 2020
Тогда сложнее, да.18.10.20, 15:57TrassaDon писал(а):Там цессия, ДДУ.18.10.20, 15:56Сергей Тихоненко писал(а):а пока суть да дело - наложить запрет на отчуждение данной квартиры.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 окт. 2020
Сдаётся мне, что по уступке там наверняка неполная стоимость в ДКП. Зафиксировать требование Продавца донести 700 000 и идти в суд с требованием зарегистрировать сделку. В договоре уступки должен быть пункт о невозможности изменения цены договора.
внешняя ссылка Быть добру!
18 окт. 2020
".... при условии..."18.10.20, 15:26Jully писал(а):Получается, что суд может вынести решение о регистрации перехода права при уклонении от регистрации одной из сторон? К данной ситуации это можно применить, если покупатель подаст соответствуюший иск?
Когда-то точно такой же вопрос (какие требования заявите?) в точно такой же ситуации, как у ТС, мне задавал на вступительных экзаменах Александр Львович Маковский. На бюджет я тогда поступил)
18 окт. 2020
Александр, можете сказать, что это за объект в Москве, какой адрес, где застройщик на однушку 37 метров поднял цену сразу на "примерно миллион рублей" ?18.10.20, 15:17Александр Харыбин писал(а):Через неделю или чуть больше застройщик поднимает цены примерно на миллион
18 окт. 2020
На вступительных на бюджете и вопрос из области гражданского права? А что сдавали?18.10.20, 17:01Ilandr1 писал(а):Когда-то точно такой же вопрос (какие требования заявите?) в точно такой же ситуации, как у ТС, мне задавал на вступительных экзаменах Александр Львович Маковский. На бюджет я тогда поступил)
18 окт. 2020
На самом деле в моем комплексе тоже цены ещё в сентябре были 5, а сейчас 6 у застройщика.18.10.20, 17:08Ирина Брагова писал(а):Александр, можете сказать, что это за объект в Москве, какой адрес, где застройщик на однушку 37 метров поднял цену сразу на "примерно миллион рублей" ?18.10.20, 15:17Александр Харыбин писал(а):Через неделю или чуть больше застройщик поднимает цены примерно на миллион
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2020
Самое интересное, что разные юристы на форуме придерживаются диаметрально противоположного мнения по данному вопросу. Причем это юристы-риелторы с большим опытом. А как понять дилетанту, где же истина?18.10.20, 17:01Ilandr1 писал(а):".... при условии..."18.10.20, 15:26Jully писал(а):Получается, что суд может вынести решение о регистрации перехода права при уклонении от регистрации одной из сторон? К данной ситуации это можно применить, если покупатель подаст соответствуюший иск?
Когда-то точно такой же вопрос (какие требования заявите?) в точно такой же ситуации, как у ТС, мне задавал на вступительных экзаменах Александр Львович Маковский. На бюджет я тогда поступил)
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 окт. 2020
На комиссию нагревает банк.18.10.20, 14:40dmarvic писал(а):В чем риски то ? Верхних и нижних нагрели на комиссию по обмену валюты
А валютные проблемы - это проблемы нижних и верхних, а не моего клиента
18 окт. 2020
Во-первых, два юриста-три мнения. Во-вторых, вовсе не противоположных. И наконец, зачем дилетанту что-то понимать? Взял документы, пошел к юристу, он разберется. Тут разбирается некая туманная ситуация, без конкретики, о какой истине может идти речь.)18.10.20, 18:03Jully писал(а):Самое интересное, что разные юристы на форуме придерживаются диаметрально противоположного мнения по данному вопросу. Причем это юристы-риелторы с большим опытом. А как понять дилетанту, где же истина?18.10.20, 17:01Ilandr1 писал(а):".... при условии..."18.10.20, 15:26Jully писал(а):Получается, что суд может вынести решение о регистрации перехода права при уклонении от регистрации одной из сторон? К данной ситуации это можно применить, если покупатель подаст соответствуюший иск?