Всё выше и выше. СберБ повышает стоимость оплаты ячейки и ....... 63 / 682
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
23 окт. 2020
Чё то не так дополнил сообщение. С пальцами у меня что-то. Сорри)23.10.20, 14:01Павел Рыкалин писал(а):23.10.20, 13:59Павел Рыкалин писал(а):Не совсем. «Очень много всего» - это всё за пределами самой сделки со всеми ее документами и процедурами.23.10.20, 13:55Олег Назаров писал(а):
Понял. То есть мы считаем просто походы в МФЦ для регистрации чего-либо или получения справок о чем- либо. Тогда, конечно, почему бы и нет?
Походы в МФЦ считал только для подачи доков в Росреестр. Купли-продажи.
Справки - это другая история.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 окт. 2020
Если покупатель хочет, чтобы квартира была зарегистрирована вовремя - думаю, имеет смысл оплатить регистрацию. Всегда удивлялся человеку, покупающему квартиру за 10 миллионов и яростно торгующемуся из за 10.000.23.10.20, 06:34bukinist писал(а):Ну....как бы правило, что за все платит покупатель, в данном случае не совсем корректно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 окт. 2020
Если за свои, то да. Удивляет. А если у них первоначальный взнос 15% , это полтора миллиона, плюс страховка выйдет тысяч 50, ячейка, оплата риелтору. И впереди годы выплат по 70 тысяч. И еще ремонт, который будет делаться на потребительский кредит. И переезд еще.. И мебель. И техника... Поневоле начнешь за десятку торговаться))).23.10.20, 14:09Олег Назаров писал(а):Если покупатель хочет, чтобы квартира была зарегистрирована вовремя - думаю, имеет смысл оплатить регистрацию. Всегда удивлялся человеку, покупающему квартиру за 10 миллионов и яростно торгующемуся из за 10.000.23.10.20, 06:34bukinist писал(а):Ну....как бы правило, что за все платит покупатель, в данном случае не совсем корректно.
Пусть все сбудется!