немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
Шихман и Дудь проф.интервьюеры.
Блог Харыбина про другое.
У меня единственное замечание к Александру - не надо периодически трогать телефон и смотреть на часы.
Человек задающий вопросы должен быть заинтересован в ответах больше всех зрителей,не отвлекаться и тем самым невербально давать понять зрителю,чтобы он тоже в этот момент не чипсы жевал,а внимал каждому слову.
У меня единственное замечание к Александру - не надо периодически трогать телефон и смотреть на часы.
Человек задающий вопросы должен быть заинтересован в ответах больше всех зрителей,не отвлекаться и тем самым невербально давать понять зрителю,чтобы он тоже в этот момент не чипсы жевал,а внимал каждому слову.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт. 2020
да и Станиславыч не Дудь31.10.20, 15:10чао писал(а):Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Банкир задает вопросы ритейлеру, вот я о чем
За уши не оттащишь от экрана
Правда Чичваркин сам по себе интересный чел, может это еще является причиной удобоваримости контента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
поверьте, контакт у нас с Сашей был налаженный, перфектный31.10.20, 15:31Любезная Снегурочка писал(а):Шихман и Дудь проф.интервьюеры.
31 окт. 2020
не подлизывайся31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):
Юля весьма симпатична и убедительна когда с ней общаешься в реале
То что нам тут предложено, на обсуждение, лишь 7,5% ее обаяния
Это плюсом к высказанным мною ранее замечаниям
уже не верю
и знаю принципы НЛП
"опустить -приподнять- поисоединиться"
сначала обосрал
потом откомплиментил
а присоединяться когда и как собрался?
31 окт. 2020
Станиславович,как раз,как Дудь, первым делом спросил бы «А сколько Вы зарабатываете?»31.10.20, 15:35Юлия Лурье писал(а):да и Станиславыч не Дудь31.10.20, 15:10чао писал(а):Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Банкир задает вопросы ритейлеру, вот я о чем
За уши не оттащишь от экрана
Правда Чичваркин сам по себе интересный чел, может это еще является причиной удобоваримости контента
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 окт. 2020
Ну по крайней мере, если выбрана такая площадка как Ютуб, справедливо хоть какое-то соответствие31.10.20, 15:29чао писал(а):Даже далекий от профессии человек должен быть масштабен, нет?) Под стать, так сказать.31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):Ни коем образом я не сравниваю персонажей обсуждаемого ролика с Тиньковым и Чичваркиным, речь идет о формате31.10.20, 15:10чао писал(а):
Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))
Общаться со специалистом должен далекий от его профессии человек
Наиболее интересные варианты такого формата представлены в Ютубе Юрием Дудём и Ириной Шихман
Я кроме Ютуба ничего не смотрю, так что прошу отнестись с пониманием к моему закаленному Ютубом чувству прекрасного
Саша Харыбин наверняка прекрасный специалист своего дела, но, увы, ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
а больше и придраться не к чему31.10.20, 15:41милейший Станиславович писал(а):ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
всем бы так-только акцент или говор
фигура у Харыбина - просто отпад
мужики, завидуйте молча
31 окт. 2020
Как "профессионал" Дудь, Станиславыч спросил бы несколько мное..31.10.20, 15:40Любезная Снегурочка писал(а):Станиславович,как раз,как Дудь, первым делом спросил бы «А сколько Вы зарабатываете?»31.10.20, 15:35Юлия Лурье писал(а):да и Станиславыч не Дудь31.10.20, 15:10чао писал(а):
Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))
Профессионал - это Парфёнов. Ну какой из этого дрища профи?
Последний раз редактировалось andrewst0 31.10.20, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2020
Даже ты не всегда в силах отдуплить посыл, хотя на некоторые действительно оскорбительные выпады реагируешь вполне филосовски, по формуле « обидеть может только равный»31.10.20, 15:40Юлия Лурье писал(а):не подлизывайся31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):
уже не верю
и знаю принципы НЛП
"опустить -приподнять- поисоединиться"
сначала обосрал
потом откомплиментил
а присоединяться когда и как собрался?
Я еще весьма далек от такого уровня просветления, и легко завожусь
31 окт. 2020
Бог миловал, при виде мужиков не заливаю слюной соседей снизу31.10.20, 15:45Юлия Лурье писал(а):а больше и придраться не к чему31.10.20, 15:41милейший Станиславович писал(а):ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
всем бы так-только акцент или говор
фигура у Харыбина - просто отпад
мужики, завидуйте молча