Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А зачем ей на сделку прилетать? Чем не устраивает консульская доверенность?
А зачем покупать квартиру c продавцом по доверенности, если вокруг полно нормальных вариантов без этого гемора?
Вот да.
Я бы не стал покупать)
Это может и не совсем критично, но так же не рассматривал никогда авто с дубликатами ПТС. И не важно, что там может просто место в бумажке кончилось из-за оформления на юрлиц при двух продажах через оф.дилера.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Т.е. деньги на покупку квартиры у мамы ,в Израиле. Пока она их в кэше не привезет, сделки не будет?
Мама собственник)
Люди все разные, мой сын летом легко ( легко, ага, прям первые покупатели ) продал свою квартиру по консульской доверенности, правда, его ФИО есть на сайте консульства и по ватсапу переговоры велись. Даже тени сомнения не возникло у покупателей, я сама никогда бы по доверенности не купила, но вот есть бесстрашные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Люди все разные, мой сын летом легко ( легко, ага, прям первые покупатели ) продал свою квартиру по консульской доверенности, правда, его ФИО есть на сайте консульства и по ватсапу переговоры велись. Даже тени сомнения не возникло у покупателей, я сама никогда бы по доверенности не купила, но вот есть бесстрашные.
Консульская доверенность легко проверяется сейчас.
Буду сейчас продавать квартиру в Мытищах по консульской доверенности из Новой Зеландии
Вот зачем ему сюда лететь? Но покупатели ( или их риелторы?) боялись..
Один покупатель пообщался с продавцом по вотсапу и тут же принял решение: покупать.
Буду сейчас продавать квартиру в Мытищах по консульской доверенности из Новой Зеландии
Вот зачем ему сюда лететь? Но покупатели ( или их риелторы?) боялись..
Один покупатель пообщался с продавцом по вотсапу и тут же принял решение: покупать.
Риэлторы не знали, как доверенность проверить. Все гораздо проще.