Хазин объяснил, как у россиян в других странах отнимут собственность 88 / 1906

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
06 дек. 2020
06.12.20, 11:44
Lea ** писал(а):
Посмотрите на машинки, квартиры врачей из госклиник с зарплатой не выше 200 тысяч.
А самые упоротые это заведующие детских садов - на каждой по 3 кг золота надето, у шейхов весь гарем бедней одет. Бьются бедные за благА детей денно и нощно.
06 дек. 2020
Методы "защиты" кознокрадов примитивны исстари.
будут мазать дерьмом всех вокруг.
не работает уже)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
06 дек. 2020
06.12.20, 14:14
Эра Водолея писал(а):
Методы "защиты" кознокрадов примитивны исстари.
будут мазать дерьмом всех вокруг.
не работает уже)
Поясните, плииз.
06 дек. 2020
06.12.20, 15:03
Ева2015 писал(а):
Поясните, плииз.
будут шоколадку врачу или учителю, или неуплату налога с з/п 20 тыров, приравнивать к расхищению бюджетных средств и попранию национальных интересов.
типа сами все такие.
старый крысиный трюк.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 дек. 2020
05.12.20, 13:25
dmarvic писал(а):
Не понятно, в чем проблема. Докажи, что честно заработал, что уплатил налоги и владей. Если не можешь доказать - значит ты вор и собственность ворованная, что не так то ? Все прекрасно по-моему.
Ну как вам сказать, в чем проблема.
От трудов праведных не наживешь палат каменных. Это сказано не сегодня и не вчера. и не токо про Россию.
Если кто то думает по другому, он или лицемер обыкновенный или вчера из яйца вылупился.
но вопрос даже не этом, а в том, какие цели преследуют лица, которые орут, докажи что не вор? Вы думаете что, они деньги вернут тому у кого их типо украли? Ага, держите свой карман шире. они их себе присвоят. И вся цель их, чтоб кто то не дай Бог, богаче их не стал и конкурировать с ними не смог.
Возникает вопрос, а почему токо граждане России должны что то кому то доказывать? А может это остальной мир нам пусть доказывает чистоту своих капиталов? А мы будем судить.
а то наши граждане чисто как свиньи у кормушки, толкутся опами своими и не понимают, что в тот момент. когда они достаточно отожрутся по мировым критериям в них пальцем ткнут, а ну режь того хряка, он готов уже, нагулял жирку.
07 дек. 2020
Я хренею честно говоря с гражданина Гейтса. такого афериста еще поискать. И все же молчат.
Он со своими обновлениями, которые сами устраиваются без спросу на комп задолбал же нахрен по русски говоря. Это как бы в реале я купила стол дорогой дубовый, которого мне до пенсии должно было хватит и еще бы поминки по мне на нем справили, а производитель приходит ко мне раз в месяц домой и ножом в него тыкает, чтоб я быстрее новый купила.
И все же молчат. половина нихрена не понимает в силу своей тупости, а вторая половина бабки на этом делает и все довольны.
и думают все тупые и не видят где и кого обворовывают.
07 дек. 2020
то есть когда россия нефтью и газом торгут - русские воры, а когда они свои бусы, которые тебе сто лет не сдались, впаривают обманом - это честный бизнес. умереть не встать.
07 дек. 2020
07.12.20, 17:57
Naталек писал(а):
а когда они свои бусы, которые тебе сто лет не сдались, впаривают
Это забота такая :men: ..
Мягкая. Но принудительная.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 дек. 2020
07.12.20, 19:19
Людмила Б_ писал(а):
07.12.20, 17:57
Naталек писал(а):
а когда они свои бусы, которые тебе сто лет не сдались, впаривают
Это забота такая :men: ..
Мягкая. Но принудительная.
да он мне реально весь жесткий диск засрал своими обновлениями.
чего, беги лохушка, покупай новый ноут со всем программным обеспечением.
и это полбеды.
Механизм легитимизации имущества обеспечивает государство. Если полный контроль над ним перейдет глобалистам все мы в дно прекрасное утро проснемся нищими, а наши шкуры будут продавать на вес.
07 дек. 2020
от щаз сижу читаю ноости.
Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Правительство Узбекистана договорилось со Швейцарией о возвращении узбекской стороне $131 млн из средств, остающихся с 2012 года на счетах в швейцарских банках дочери первого президента Узбекистана Гульнары Каримовой. Как уточняет Podrobno.uz, речь идет о подписании рамочного соглашения.

Каримова осуждена в Узбекистана по обвинениям в хищениях и вымогательстве. Генпрокуратура Швейцарии в 2012 году заморозила ее активы на сумму около 800 млн швейцарских франков. Около $131 млн из этой суммы было конфисковано в 2019 году. Остаются замороженными активы стоимостью более 650 млн швейцарских франков ($715 млн).
робин гуды млин швейцарские. из 800 арестованных в 12 году может быть когда нибудь вернут 131. в 20 году токо рамочные соглашения подписали.
ну а каримова дура. перед кем ты дура показывала богатство свое. перед пиратами потомственными.