О консультациях. 68 / 1067
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 дек. 2020
А я НЕРСа начиталась и думала, что это, как раз, нормальный процесс купли-продажи.17.12.20, 23:53Людмила Воронина писал(а):Hola_,
Однофигственно никаким бабкам продавать не буду.
Ибо.
Ни я , ни клиенты мои не являются мазохистами.
Агенты , изредка "навещающие" объект , таща за собой "несогласных" упирающихся клиентов , ни разу не лучше
Требуют с меня от 100 тысяч до 200 .
За то , что избавят меня , наконец , от объекта в "чудном районе"
Бабки же (через одну ) , наоборот , предлагают 100 тысяч за то , что уговорю своих клиентов продать им за 10 млн.
Это что ? Нормальные покупатели что ли ?
А нормальные покупатели это какие?
18 дек. 2020
Hola_,
Нормальные - значит , нормальные. Понимать буквально .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2020
Спасибо, поняла!18.12.20, 00:58Людмила Воронина писал(а):Hola_,
18 дек. 2020
Устраивают безумные "торги" , нудно/противно и , главное, в течении нескольких суток , доказывают , как я неправа и надо им продать на пару-тройку миллионов дешевле.18.12.20, 00:52Павел_К писал(а):Почему? Могли бы вкратце пояснить18.12.20, 00:36Людмила Воронина писал(а):Мне всегда жаль тех несчастных , у кого Елочка или Слесарев А покупают объекты для своих подопечных.
Приводя всевозможные доводы. Многословно. Это - ужас ужасный.
Типа
- Где-то там вот такая квартира вот столько-то стоит , а я , сволочь такая , не хочу им продавать по столь смехотворным ценам. ( в их понимании - это как раз нормальна цена )
Им всегда дорого!.
- Люся , ты не права
и прочее.
Совершенно невыносимы , хотя в обычной жизни хорошие, приличные люди.
Способны уморить агента продавца запросто. (я серьезно говорю ).
Потому
Убедительно просила и Елочку и Слесарева Алексея никогда не пытаться купить объектики мои...
Нет. Нет . И нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.12.20, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 дек. 2020
Согласен. Неприятно таким продавать.18.12.20, 01:05Людмила Воронина писал(а):Устраивают безумные "торги" , нудно/противно и , главное, в течении нескольких суток , доказывают , как я неправа и надо им продать на пару-тройку миллионов дешевле.
18 дек. 2020
На 21 день??
Почему долго так? Новые правила?
Вроде бы по последним данным человек выделяет вирус в течение 2 недель с момента первых симптомов, кроме тяжёлого течения и ДР.редких случаев (тогда дольше может)
Не риэлтор
18 дек. 2020
Поражение легких 25 процентов. Сказать, что сильно тяжелое течение, не могу. Так клиентке не повезло. Сейчас чувствует себя хорошо, вчера мазок брали. В отношении 21 дня не в курсе правил.18.12.20, 09:37*Анастасия* писал(а):На 21 день??
Почему долго так? Новые правила?
Вроде бы по последним данным человек выделяет вирус в течение 2 недель с момента первых симптомов, кроме тяжёлого течения и ДР.редких случаев (тогда дольше может)
Назначила сделку еще через неделю, 18й день болезни будет. Если мазок будет положительным, перенесем. Еще неделя у нас есть. Но соцмониторинг еще будет, клиент решил штраф заплатить, если селфи не успеют отослать. Вторая сторона сделки в курсе, ждем результатов и смотрим на состояние.
18 дек. 2020
Павел, специально для Вас Никогда не слышали слово "гипербола"? )))18.12.20, 01:07Павел_К писал(а):Согласен. Неприятно таким продавать.18.12.20, 01:05Людмила Воронина писал(а):Устраивают безумные "торги" , нудно/противно и , главное, в течении нескольких суток , доказывают , как я неправа и надо им продать на пару-тройку миллионов дешевле.
Контры с удовольствием делают со мной сделки не один раз. И это правда.