Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
арендники всегда хорошо снабжены базой для вторичных продаж, как правильно написал Буйлов13.12.20, 22:36Laverna писал(а):Вопрос к Ане. Нт отвечу13.12.20, 22:29I.S. писал(а):С десяток реально работающих агентов (не во всяком крупном есть десяток агентов, работающих на приличном объеме)..есть еще пару десятков просто агентов.
Анна,а "просто" агенты получается-это у кого совсем мало сделок или кто не проводит полный цикл? Или желания нет?
И как часто из "просто" переходят в реально работающие?))
Часто наблюдала "ждунов". Нет. Не тех кто хочет денюжку заработать. А те кто ждут чего то... Как правило какого-то иного рынка.. Не дождутся. Но пусть они будут....
им просто нужны технологии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2020
Ненене. Пусть львица оттохнет децал13.12.20, 22:40Белова Анна писал(а):
ну если только попинать Лаверну. Мне кажется уже наступил НГ на рынке или наступает..отдыхайте
реально работающих как-то обычно сразу еще со стажеров видно.13.12.20, 22:29I.S. писал(а):Анна,а "просто" агенты получается-это у кого совсем мало сделок или кто не проводит полный цикл? Или желания нет?
люди вообще редко переходят в реально работающие, если всю жизни не работали и не учились.
полный цикл у нас все проводят в той или иной степени
А то сожрёт.. Раньша февраля
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
я тебе по секрету скажу..она не опасна особенно, когда сытая))) А в продажи конечно надо давно прийти. Но опять же если есть силы..это важно, но думаю ты это понимаешь
13 дек. 2020
А бывает,что вроде и работали уже десяток другой лет,а какую-ту инициативу,лишнее движение,проявить не могут.Везде с этим наверно похоже,с поправкой на специфику работы)13.12.20, 22:40Белова Анна писал(а):
ну если только попинать Лаверну. Мне кажется уже наступил НГ на рынке или наступает..отдыхайте
реально работающих как-то обычно сразу еще со стажеров видно.13.12.20, 22:29I.S. писал(а):Анна,а "просто" агенты получается-это у кого совсем мало сделок или кто не проводит полный цикл? Или желания нет?
люди вообще редко переходят в реально работающие, если всю жизни не работали и не учились.
13 дек. 2020
да. Люди везде и всегда одинаковы
13 дек. 2020
Анют. Сил валом. Нужен рел но тот кто скажет что это не надо а это пойдёт.13.12.20, 22:46Белова Анна писал(а):я тебе по секрету скажу..она не опасна особенно, когда сытая))) А в продажи конечно надо давно прийти. Но опять же если есть силы..это важно, но думаю ты это понимаешь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Бывает.. Это наверно в мой огород. Но попытка не пытка))13.12.20, 22:48I.S. писал(а):А бывает,что вроде и работали уже десяток другой лет,а какую-ту инициативу,лишнее движение,проявить не могут.Везде с этим наверно похоже,с поправкой на специфику работы)13.12.20, 22:40Белова Анна писал(а):
13 дек. 2020
это никто наверное не скажет. Только собственный опыт. Опять же "все" пойдет", если есть силы и желание)))
Есть действительно простейшие технологии и какой-то задор ЮВ возможно не только ее (если она (или кто-то иной)) вдохновится и у нее будут силы))), чтобы двинуть..
Попробуй
13 дек. 2020
ты выпила что ли Белова Анна?13.12.20, 22:46Белова Анна писал(а):я тебе по секрету скажу..она не опасна особенно, когда сытая))) А в продажи конечно надо давно прийти. Но опять же если есть силы..это важно, но думаю ты это понимаешь
как это я не опасна?
я страшный риэлторский ужас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 дек. 2020
не, очень устала)) Клиенты, дети, ремонт..и тд и тп..конец года)))
не-не-не
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.12.20, 22:55, всего редактировалось 1 раз.